На сайте с
12-05-2013

Девочки,прошу совет

У меня такое было на 3 году приема терапии,стали лезть волосы прямо клочками, пришлось сделать стрижку и полечить,все прошло через полгода.Сейчас такая же ерунда, прямо жалко до слез и подстриглась, и не помогает, за все время приема терапии такую шевелюру потеряла.Расскажите, какие маски, что делать,чтобы волосы не лезли с такой скоростью, девочки!Поделитесь...для меня это трагедия...

26 мар. 2016 г. в 22:14
На сайте с
31-01-2016

Невропатолог ребенку порекомендовал Цыгапан как комплекс микроэлементов.
Курс пропили и осталось полбаночки.
Ну думаю чего добру то пропадать)

А после вторых родов волосы у меня стали не то что выпадать, я вставала утром и боялась на подушку оглянуться, расческу тоже не брала лишний раз в руки было страшно.
Много что пропила из наших рекомендованных аптечных комплексов. Не помогло.
Надо же знать причину .
А кто будет этим заниматься , я же не знаю чего такого в моем организме не хватает.
Пью я значит цыгапан, и дней через десять появилось ощущение что волос меньше на расческе. Значения не придала.
Через месяц процентов на тридцать стало меньше выпадать.
Увеличила дозу.
Сейчас тьфу тьфу.
Но это может быть строго у меня результат, рогов мне не хватало по видимому...)

27 мар. 2016 г. в 07:39
На сайте с
7-07-2015

Цитата
 Брови и ресницы у неё на месте? Голова совсем голая? 
бровей мало, но сейчас так много девочек их татуирует, что в принципе в глаза не бросается. ресницы на месте. голова почти вся, есть пару неубиваемых островков сантиметра по 2-3 ывсе(( про контору эту она мне рассказывала, но засомневалась что то, скажу что с реальным человеком общалась. она еще про индию рассказывала, мол народ туда на несколько месяцев едет и волосы отрастают. потом вроде бы на год или более хватает... вроде шаманят там индусы не по детски))
если не трудно, напиши что принимаешь если от тотала к очаговой пришла. можно в личку. буду ее снова заставлять, бо она решила жизнь своей мелкой посвятить, а на себя махнуть рукой.

соло)) бгг)) рога вообще много чего стимулируют)) дух соперничества подстегивает и заставляет двигаться.

27 мар. 2016 г. в 07:48
На сайте с
31-01-2016

С одной стороны кому то может показаться, подумаешь волосы, не руки же.

Но если честно это действительно тяжело...

27 мар. 2016 г. в 07:54
На сайте с
7-07-2015

Конечно тяжело. это хорошо, что характер у подруженции сильный - и должность руководящая, и с мужем развестись не побоялась, сейчас одна мелкую тянет. но бывает и у неё раз в год, опосля терапевтических пяти звезд - слезы, и только три слова - как я устала...

27 мар. 2016 г. в 08:11
На сайте с
31-01-2016

Привыкнет, я двоих тоже тяну, бабушки не помогают, сплавить некому ни на день ни на пару часов.
Хочу на море.
Или забухать на неделю...
11 лет как хроническая усталость)
Но ниче, прорвемся)
Детки вырастают, и с ними попроще договориться)

Насчет Индии у меня сомнения, не я верю в такое, но сработает ли конкретно в твоем случае непонятно.
Но Индия хоть отвлечься)
Море фрукты позитив...

Но я больше пока за парик от неважно...

27 мар. 2016 г. в 08:26
На сайте с
7-06-2010

После родов купила 300 таблеток пантовигара - из них выпила 200 и бросила, потому что много новых волосков вылезло. Я ходила, как одуванчик :). Не знаю, таблетки помогли или гормоны в норму пришли? Сейчас волосы снова выпадают. На этот раз я решила попить префектил плюс. Надо именно ПЛЮС, потому что в обычном есть эхинацея, которую нам нельзя. Вот 5ый день пью. Дальше посмотрим... по результату отпишусь.

27 мар. 2016 г. в 08:37
На сайте с
23-10-2012

Проверьте желудок и кишечник. Волосы лезут при болезнях ЖКТ.у меня клоками вылезли почти все когда была открытая язвенная болезнь желудка и пищевода и панкреатит.

27 мар. 2016 г. в 09:17
На сайте с
1-11-2012

Ну вот, блин
начиталась тут вас, вспомнила про милые сердцу шняжки с iHerb.
А ведь точно, как это я пять тыщ лет оттуда ничего не заказывала?!
приехали ё. 3 маслица, мыло, шампуни-бальзамы, и скраб, и вот эту маску (а то как же я без нее все это время жила?!), и барсучок для, мать ее, кутикулы... да вот еще крем за 2 дол всего, а че не взять-то, когда взять... и для рук еще, ну так это, попробовать... ну ладно, добью еще омегами до полтинника

а все вы виноваты, ведьмы

27 мар. 2016 г. в 19:23
На сайте с
10-09-2010

Мы искусительницы, о, Магистр шепну тебе о замечательной гиалуронке да с коллагенами в паре, а так же о насущном, конопляном масле, бальзамической глазури, кунжутной пасте и соли розовой гималайской, это из моего последнего. Приятного аппетита!

27 мар. 2016 г. в 20:40
На сайте с
1-11-2012

Караул! Модеры, миленькие, меня тут кошмааарют!!!!

Nevermind, у меня там на потом еще отложено на 3 зарплаты вперед)))

27 мар. 2016 г. в 20:56
На сайте с
31-01-2016

А я пью сейчас рыбий коллаген с гиалуронкой, в порошке, восстанавливаю суставы плюс побочкой антиэйджинг...)

Я даже боюсь лезть в свой лист желаний из последнего отложенного оленья плацента)))

27 мар. 2016 г. в 21:19
На сайте с
31-01-2016

Батончики без сахара от Аткинс оказались очень даже )

Хотя по отзывам кака какой)

Я заказала три вида все вкусные)

27 мар. 2016 г. в 21:21
На сайте с
31-01-2016

Давайте забодяжим темку с айхербом,
Что брали что пропили от чего в восторге, что не рекомендуем...

27 мар. 2016 г. в 21:23
На сайте с
1-11-2012

Соло, я маме там как-то заказывала для суставов капсулы хондроитин+глюкозамин, сразу 6 банок на полгода, себе пару раз брала омегу 3, R-липоевую кислоту и еще пару-тройку каких-то пробников. По итогу ни я, ни мама в восторженной истерике не бились, и как-то я подсъехала с темы айхербовских бадов. А вот косметика - ага, кайфовая там.
Мыльце нубийское, приди ко мне скорее

27 мар. 2016 г. в 21:29
На сайте с
24-07-2010

У меня пол квартиры завалено коробками с iherb. Пипец как затягивает... Пойду заварю мексиканский охренительный какао с iherb

27 мар. 2016 г. в 21:33
На сайте с
24-07-2010

Цитата
R-липоевую кислоту и еще пару-тройку каких-то пробников.

С пробников ничего не будет, нужна система, для разных бадов от 1 до 6 мес.

27 мар. 2016 г. в 21:35
На сайте с
31-01-2016

Мне порекомендовала коллаген клиентка, сказала перестало все хрустеть.
Плюс кожа подтянулась.
Но пить курсом.

27 мар. 2016 г. в 21:42
На сайте с
31-01-2016

Так давайте правда темку замутим, а то мы как то в чужой флудим)

27 мар. 2016 г. в 21:42
На сайте с
1-11-2012

Цитата
 нужна система, для разных бадов от 1 до 6 мес. 

Это все от лукавого.
Нам поздно пить бады, дружище

27 мар. 2016 г. в 21:43
На сайте с
1-11-2012

Соло, ща все замутим, не вопрос
В позитивах задвину

27 мар. 2016 г. в 21:45
На сайте с
31-01-2016

http://mirplus.info/?p=bbs&id=9&cmd=read&ms=992090&page=1

Предлагаю тут затусить)

27 мар. 2016 г. в 21:46
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Мне порекомендовала коллаген клиентка, сказала перестало все хрустеть.
Плюс кожа подтянулась.
Но пить курсом.

У меня систер пила коллаген. Там бывает кажется 3 типа коллагена. И он не со всем сочетается. Сначала поизучай тему, но результат на лицо) Кроме сухожилий, коллаген еще действует на волосы, когти, кожаные детали.

Цитата
Так давайте правда темку замутим, а то мы как то в чужой флудим)

Мути) Да пребудут адепты

Цитата
Нам поздно пить бады, дружище

Да не, мне пока не поздно, почки еще не отказали

27 мар. 2016 г. в 21:48
На сайте с
11-01-2016

Мне инфекционист прописывала Пантовигар курс на 6 месяцев, когда волосы выпадывали. Я пропила 3. Но и этого хватило. Действительно, через несколько месяцев становишься похожим на одуванчик , но через год этот пушок отрастет и шевелюра густая и крепкая.

27 мар. 2016 г. в 22:16
На сайте с
25-03-2016

Не знаю как у девочек....Но я метнулся скорей-же к зеркалу поглядеть в трусы,на месте-ли борода моя седая

30 мар. 2016 г. в 06:53
На сайте с
19-03-2016

вот такие средства мне в свое время очень помогли.
http://www.zhangguang.ru/

30 мар. 2016 г. в 08:35
Ваше сообщение