музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
нумизматы езмь? монеты чувак по тыщще продает, реальная стоимость смотрю 20-80 тыс.
чувак синековатого вида лет 50. говорит племянник насобирал с металлоискателем и дома целый альбом. 1700 годов монеты нормально прям стоят. я у него номер зацепил, если чё.
себе полюбас пару-тройку примучу
себе полюбас пару-тройку примучу
26 мар. 2016 г. в 20:25
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Бери обязательно,обваришься до пузырей.Правда у нас в районе тоже подобный мужичек ходит с похожими монетами,видимо племянник очень много насобирал ...
26 мар. 2016 г. в 21:09
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
новые технологии думаешь?) я на три монетки развёлся, осталось, что бы он телефон включил)
серебро-не серебро-можно думаю проверить, а серебра 600 рублей в этой монете по нынешним ценам
обваришься до пузырей.Правда у нас в районе тоже подобный мужичек ходит с похожими монетами
новые технологии думаешь?) я на три монетки развёлся, осталось, что бы он телефон включил)
серебро-не серебро-можно думаю проверить, а серебра 600 рублей в этой монете по нынешним ценам
26 мар. 2016 г. в 21:24
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
подсказали, что на алиэкспрессе по стописят рублей такой ширпотреб. если телефон не включится, значит так оно и есть)
26 мар. 2016 г. в 21:35
ВасилийАдмиралов
Пользователь
Россия, Татарстан
развод....!
26 мар. 2016 г. в 22:07
Vivat
Пользователь
Россия, Москва
Попробуй магнитом, если липнут, можешь выкинуть это фуфло.
26 мар. 2016 г. в 22:50
Вова
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У нас таких в Питере синюг куча была,теперь бизнес перерос к цыганам. Цена твоим монетам 60 рублей за штуку. Продают они дуракам от 500 и до........ Один мой знакомый дятел.. купил на 30.000 рудлей
Теперь как .удак продаёт по 300 рублей как копии.(Что бы люлей не навалили)
Теперь как .удак продаёт по 300 рублей как копии.(Что бы люлей не навалили)
27 мар. 2016 г. в 00:52
Васисуалий
Пользователь
Россия, Москва
Ко мне месяц назад такой же подходил, не повёлся, рассказал другу, а он года 2 назад уже купил таких сокровищ на несколько тысяч руб
27 мар. 2016 г. в 06:48
КостяЕкб
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Приволок мне один таких монет штук 15, тоже алчность цукко разбудил во мне)) С другами посоветовался- говорят фуфло, забрал у него все за 500р и сказал чтобы шёл с миром, да побыстрее. Тож хотел по 3000 мне их пихнуть, кладоискатель хренов
27 мар. 2016 г. в 09:02
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
новые технологии думаешь?есть у меня один друг,он плотно в этой теме,покупает за гроши-спуливает за тыщи:серебрянные,золотые,платиновые.Так он рассказывал,что редкие монеты китаезы поставили на поток производить,подделки настолько качественные есть,что только в лаборатории могут подтвердить настоящая монета или фальшивка.Их даде специально *старят* чтобы выглядели буд-то ими несколько веков пользовались
27 мар. 2016 г. в 14:50
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Раньше постоянно с монисто монетки срезал 

27 мар. 2016 г. в 15:12
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
vik помнишь такие ?у девушек одни у женщин побольше и потяжелей
27 мар. 2016 г. в 15:18
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
бабка рассказывала до 30 годов прошлого века и золото было на них ,расскулачили сволочи

27 мар. 2016 г. в 15:24
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Вот где действительно тема

27 мар. 2016 г. в 15:25
vik
Пользователь
Бельгия
да,видел я их на праздниках.Но я тогда был маленький,мне 20 коп на мороженое и уже счастье

27 мар. 2016 г. в 15:38
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Первый раз тогда я увидел монеты золотой орды,с арабской вязью и пр
27 мар. 2016 г. в 15:42
Кубик_в_кедах
В бане
Албания
У меня тоже монет куча-мала.....куда их незнаю...пить и кушать пока не просят

28 мар. 2016 г. в 08:53
БроДягаСтранНик
Пользователь
Россия, Волгоград
напротив Волгоградская консерватория имени П.А. Серебрякова магаз марок,там барыги стоят по старью.если настоящие хрен отпустят пока в цене не сойдётесь. там спецы сразу всё определят. многовато и так сразу типа в свободной продажи монеты Елисаветы ,Екатерины 2. фотки не айс,монетный двор не разглядеть .
28 мар. 2016 г. в 16:41
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Я летом ещё тут писал про подобные монеты,что ко мне чувак подходил возле ТЦ какого то на парковке и примерно такую же хрень причесать пытался про стройку,клад и тд,я ещё тогда тут умилялся,что не перевелись мошенники мелкие на земле русской,порадовали старика.))) Потом ещё раза три видал такие же монеты,только в разных местах, у других чуваков и с разными историями,но смысл примерно тот же-бери не пожалеешь,наваришься.))
28 мар. 2016 г. в 17:10
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
п.с. Бряк,фото уменьши,тему рвануло.
28 мар. 2016 г. в 17:11
DIM
Пользователь
Россия, Москва
Дешевый сыр только в мышеловке.....рынок завален копиями
16 апр. 2016 г. в 00:36

пы сы!
тему растянуло, но тут уж простите, размер фоток важнее общественного мнения!))