На сайте с
31-01-2016

Завлекалочки...

систер, это твоя тема, я буду помнить тебя .

26 мар. 2016 г. в 06:57
На сайте с
11-05-2014

Неллечка , я самый счастливый в мире человек
Надеюсь , что своего принца нашла
И если моя соманая нога, за это плата, то хрен с ней, заживет

5 сен. 2016 г. в 12:45
На сайте с
31-01-2016

без обид Килограмм, но Нюша это Феррари, а Вы скорее 412 москвич, и все что вас роднит это четыре колеса, теоретически вместе вы можете только рядышком на парковке постоять...

эх, мужики, Нюшу бы им)))

5 сен. 2016 г. в 12:50
На сайте с
31-01-2016

Лилька блин, держу кулаки )

5 сен. 2016 г. в 12:51
На сайте с
1-12-2013

Цитата
 эх, мужики, Нюшу бы им)))

Я б не отказался

5 сен. 2016 г. в 13:01
На сайте с
11-05-2014

Цитата
Лилька блин, держу кулаки )

Да я сама их разжимаю только при готовке

5 сен. 2016 г. в 13:51
На сайте с
26-03-2015

Ну, да ладно вам. Я обычная девушка. Со средней работой. Иногда даже месяцами не получается на маникюр сходить, не то что там ещё что-то. И работаю целыми днями чтобы как-то существовать и содержать себя и своего ребёнка , потому как положиться не на кого. Все как у всех. Такие же проблемы и заботы.

5 сен. 2016 г. в 14:20
На сайте с
26-03-2015

Да и на Феррари я точно не тяну но, по крайней мере, я стремлюсь к каким-либо достижениям. Много работаю и много учусь .

5 сен. 2016 г. в 14:24
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 вот такую бы как Нюша бы мне бы.. 

Цитата
 мы все равны...чё высоко летает Нюша..

Ты когда в полет идешь,проволоку бери с собой,что бы заземлиться немного,а то совсем где то в стратосфере летаешь,совсем связь с землёй и реальностью потерял.
Короче,спустись на землю-дурик.
Иди вон трактор с толкача заводи,уборка буряка полным ходом идет,а ты тут сидишь-галлюцинируешь .))))) Это писсстес какой то

5 сен. 2016 г. в 15:16
На сайте с
1-03-2009

Килограмм,не скромный вопрос,сколько ты зарабатываешь в месяц ?
Ты не в курсе,что есть такая тема как-нужно соответствовать,хотя бы по некоторым параметрам ,судя по фото твоей квартиры где ты живешь и по другим визуальным признакам (опять же с твоих фото) Ты не то что Нюшу не вывезешь,в моральном,внешнем и материальном плане,я вообще хз как ты до сих пор не покончил с собой,осознав всю бренность,бесполезность и бесперспективность своего бытия )))

Просто четт давно ты мне глаза мазолишь,вот че то щя только под руку попал.Просто давно тебе это хотел сказать))))

5 сен. 2016 г. в 15:37
На сайте с
26-03-2015

Да, естественно мне хочется чтобы мой мужчина, как минимум , зарабатывал на равне со мной. А у меня съемная квартира стоит как средняя зп. И дорого для меня, но и жить Абы где и в каком жильё я тоже не могу. Тем более с ребёнком . Поэтому условия жизни они конечно важны.

5 сен. 2016 г. в 15:41
На сайте с
27-01-2014

Цитата
Килограмм,не скромный вопрос,сколько ты зарабатываешь в месяц ? Ты не в курсе,что есть такая тема как-нужно соответствовать,хотя бы по некоторым параметрам ,судя по фото твоей квартиры где ты живешь и по другим визуальным признакам (опять же с твоих фото) Ты не то что Нюшу не вывезешь,в моральном,внешнем и материальном плане,я вообще хз как ты до сих пор не покончил с собой,осознав всю бренность,бесполезность и бесперспективность своего бытия ))) Просто четт давно ты мне глаза мазолишь,вот че то щя только под руку попал.Просто давно тебе это хотел сказать))))

Ганс, друг ты наш сумасшедше-здравомыслящий... В тебя сейчас не то чтобы тапки, фаршированные гнилыми помидорами, залп установки Град полетит.

5 сен. 2016 г. в 15:42
На сайте с
31-01-2016

странная конечно тенденция , умилительная некритичность к себе...

но она свойственна не только килограмму...

5 сен. 2016 г. в 15:46
На сайте с
31-01-2016

казалось бы духовный искатель...

но богатый внутренний мир и духовность как бы нах не упала...

а вот ласточку на пилоне

или Нюшу

вот они бы скрасили будни нашего просветленного эзотерика)

5 сен. 2016 г. в 15:49
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Да, естественно мне хочется чтобы мой мужчина, как минимум , зарабатывал на равне со мной. А у меня съемная квартира стоит как средняя зп. И дорого для меня, но и жить Абы где и в каком жильё я тоже не могу. Тем более с ребёнком . Поэтому условия жизни они конечно важны. 
Жинтосик,не ссы,щя мы тебе найдем по быстрому Кувейтского нефтяного магната (с каркалыгой 27 см), папа о тебе позаботится,отправляй ко мне всех на собеседование потенциальных женихов,щя их по быстренькому через мелкое сито пробьем .
Короче мать все будет нармолды,Щя поженим тебя по быстрому,найдем нормального,а таких как этот Брянский вурдалак-в топку, нихай кур у себе в огороде гоняет (и топчет)

5 сен. 2016 г. в 15:49
На сайте с
31-01-2016

вот Ганс, ты сам то знаешь реально тут таких под стать Нюше?

мне кажется это дохлый номер такая рыба тута отродясь не водилась...

и эта, внимательней отбирай, пусть скрин 3 ндфл шлют...

и фото эрегированных достоинств, со стигмами, или как там эта хрень называется для
отсеивания фейков...

мы всеми завлекалками будем живо сопереживать процессу, возникнут сомнения, свисти нас мы живо выведем на чистую воду мутных поциков...

5 сен. 2016 г. в 15:56
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 транная конечно тенденция , умилительная некритичность к себе...

но она свойственна не только килограмму...

Мне не свойственна,потому,что я идеален и безукоризнен ))))))))
Но вся штука в том,что я никого не ищу тут ,я безнадежно счастлив и живу с любимой девушкой и благо ни в чем не нуждаюсь .По этому мне по ххю,кто и что подумает,особенно такие невменяемые как килограмм и вся остальная ,подобная бригада-( три пиххра,два гада)...)))

А вот Женьку пристроить надо,она девчушка не плохая.)

5 сен. 2016 г. в 15:57
На сайте с
1-03-2009

Короче по теме....Кесарю-кесарево,слесарю-слесарево))))
Тост как нельзя в тему...))))

5 сен. 2016 г. в 16:04
На сайте с
31-01-2016

тыж моя беззаветная любовь, как я могла про тебя такое то сказать право...

ты на редкость адекватный чел...

не без тараканов конечно, но я смирилась)

5 сен. 2016 г. в 16:07
На сайте с
15-09-2013

Лиль
Жень, значит умеешь дорого выглядеть а про твои поездки давно знаем все )))
Такая же ситуация, сама работаю и ничего мне ни от кого не надо, но у меня ребенок еще маленький, не хочу к ней даже мужиков допускать, нам и так весело
Ребят, чего вы рекламируете этого Виталика он, если бы хотел, то к ней в тему пошел, а решил тут париться

5 сен. 2016 г. в 16:10
На сайте с
13-02-2016

Срочно, разыскивается благородный Рыцарь, дабы не допустить случайных взглядов на Принцессу

5 сен. 2016 г. в 16:24
На сайте с
31-01-2016

Борщом сманивай Ален)

5 сен. 2016 г. в 16:25
На сайте с
13-02-2016

Жила-была девочка, и начала ломаться у нее гардина. Да и фиг бы с ней, еще полгода бы весела. Но нет же.....Прекрасные ноги сегодня задели штору и тут послышался жуткий треск
Вот теперь делаю ставки, сколько проживет в данном состоянии сей нужный предмет

5 сен. 2016 г. в 16:25
На сайте с
13-02-2016

Цитата
 Борщом сманивай Ален) 

Сказали, борщ надоел

5 сен. 2016 г. в 16:26
На сайте с
31-01-2016

тьфу на них...

марш в кастораму за гардиной и дрелью!

5 сен. 2016 г. в 16:33
На сайте с
13-02-2016

Я б с радостью.....Только я высоты боюсь (я даже с табуреткой на ВЫЫЫЫЫЫ).
На стремянки мой предел - первая ступенька, дальше ножки подкашиваются и я резко падаю

Короче....Колено могу сама прочистить и поменять, но вот дрель....Без зубов потом останусь

5 сен. 2016 г. в 16:42
Ваше сообщение