Завлекалочки...
систер, это твоя тема, я буду помнить тебя .
26 мар. 2016 г. в 06:57
эх, мужики, Нюшу бы им)))
Лилька блин, держу кулаки )
вот такую бы как Нюша бы мне бы..
мы все равны...чё высоко летает Нюша..Ты когда в полет идешь,проволоку бери с собой,что бы заземлиться немного,а то совсем где то в стратосфере летаешь,совсем связь с землёй и реальностью потерял.
Килограмм,не скромный вопрос,сколько ты зарабатываешь в месяц ? Ты не в курсе,что есть такая тема как-нужно соответствовать,хотя бы по некоторым параметрам ,судя по фото твоей квартиры где ты живешь и по другим визуальным признакам (опять же с твоих фото) Ты не то что Нюшу не вывезешь,в моральном,внешнем и материальном плане,я вообще хз как ты до сих пор не покончил с собой,осознав всю бренность,бесполезность и бесперспективность своего бытия ))) Просто четт давно ты мне глаза мазолишь,вот че то щя только под руку попал.Просто давно тебе это хотел сказать))))
Да, естественно мне хочется чтобы мой мужчина, как минимум , зарабатывал на равне со мной. А у меня съемная квартира стоит как средняя зп. И дорого для меня, но и жить Абы где и в каком жильё я тоже не могу. Тем более с ребёнком . Поэтому условия жизни они конечно важны.Жинтосик,не ссы,щя мы тебе найдем по быстрому Кувейтского нефтяного магната (с каркалыгой 27 см), папа о тебе позаботится,отправляй ко мне всех на собеседование потенциальных женихов,щя их по быстренькому через мелкое сито пробьем .
транная конечно тенденция , умилительная некритичность к себе...Мне не свойственна,потому,что я идеален и безукоризнен ))))))))
но она свойственна не только килограмму...
Борщом сманивай Ален)
Россия, Крым
Надеюсь , что своего принца нашла
И если моя соманая нога, за это плата, то хрен с ней, заживет
5 сен. 2016 г. в 12:45