Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Завлекалочки...
систер, это твоя тема, я буду помнить тебя .
26 мар. 2016 г. в 06:57
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
без обид Килограмм, но Нюша это Феррари, а Вы скорее 412 москвич, и все что вас роднит это четыре колеса, теоретически вместе вы можете только рядышком на парковке постоять...
эх, мужики, Нюшу бы им)))
5 сен. 2016 г. в 12:50
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Лилька блин, держу кулаки )
5 сен. 2016 г. в 12:51
Мухамор
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Я б не отказался
Я б не отказался

5 сен. 2016 г. в 13:01
лилия
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Да я сама их разжимаю только при готовке
Лилька блин, держу кулаки )
Да я сама их разжимаю только при готовке

5 сен. 2016 г. в 13:51
НЮША
Пользователь
Россия, Москва
Ну, да ладно вам. Я обычная девушка. Со средней работой. Иногда даже месяцами не получается на маникюр сходить, не то что там ещё что-то. И работаю целыми днями чтобы как-то существовать и содержать себя и своего ребёнка , потому как положиться не на кого. Все как у всех. Такие же проблемы и заботы.
5 сен. 2016 г. в 14:20
НЮША
Пользователь
Россия, Москва
Да и на Феррари я точно не тяну
но, по крайней мере, я стремлюсь к каким-либо достижениям. Много работаю и много учусь .

но, по крайней мере, я стремлюсь к каким-либо достижениям. Много работаю и много учусь .
5 сен. 2016 г. в 14:24
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитатавот такую бы как Нюша бы мне бы..
Цитатамы все равны...чё высоко летает Нюша..Ты когда в полет идешь,проволоку бери с собой,что бы заземлиться немного,а то совсем где то в стратосфере летаешь,совсем связь с землёй и реальностью потерял.
Короче,спустись на землю-дурик.
Иди вон трактор с толкача заводи,уборка буряка полным ходом идет,а ты тут сидишь-галлюцинируешь .))))) Это писсстес какой то
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
5 сен. 2016 г. в 15:16
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Килограмм,не скромный вопрос,сколько ты зарабатываешь в месяц ?
Ты не в курсе,что есть такая тема как-нужно соответствовать,хотя бы по некоторым параметрам ,судя по фото твоей квартиры где ты живешь и по другим визуальным признакам (опять же с твоих фото) Ты не то что Нюшу не вывезешь,в моральном,внешнем и материальном плане,я вообще хз как ты до сих пор не покончил с собой,осознав всю бренность,бесполезность и бесперспективность своего бытия )))
Просто четт давно ты мне глаза мазолишь,вот че то щя только под руку попал.Просто давно тебе это хотел сказать))))
Ты не в курсе,что есть такая тема как-нужно соответствовать,хотя бы по некоторым параметрам ,судя по фото твоей квартиры где ты живешь и по другим визуальным признакам (опять же с твоих фото) Ты не то что Нюшу не вывезешь,в моральном,внешнем и материальном плане,я вообще хз как ты до сих пор не покончил с собой,осознав всю бренность,бесполезность и бесперспективность своего бытия )))
Просто четт давно ты мне глаза мазолишь,вот че то щя только под руку попал.Просто давно тебе это хотел сказать))))
5 сен. 2016 г. в 15:37
НЮША
Пользователь
Россия, Москва
Да, естественно мне хочется чтобы мой мужчина, как минимум , зарабатывал на равне со мной. А у меня съемная квартира стоит как средняя зп. И дорого для меня, но и жить Абы где и в каком жильё я тоже не могу. Тем более с ребёнком . Поэтому условия жизни они конечно важны.
5 сен. 2016 г. в 15:41
Тори
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Ганс, друг ты наш сумасшедше-здравомыслящий... В тебя сейчас не то чтобы тапки, фаршированные гнилыми помидорами, залп установки Град полетит.
Килограмм,не скромный вопрос,сколько ты зарабатываешь в месяц ? Ты не в курсе,что есть такая тема как-нужно соответствовать,хотя бы по некоторым параметрам ,судя по фото твоей квартиры где ты живешь и по другим визуальным признакам (опять же с твоих фото) Ты не то что Нюшу не вывезешь,в моральном,внешнем и материальном плане,я вообще хз как ты до сих пор не покончил с собой,осознав всю бренность,бесполезность и бесперспективность своего бытия ))) Просто четт давно ты мне глаза мазолишь,вот че то щя только под руку попал.Просто давно тебе это хотел сказать))))
Ганс, друг ты наш сумасшедше-здравомыслящий... В тебя сейчас не то чтобы тапки, фаршированные гнилыми помидорами, залп установки Град полетит.

5 сен. 2016 г. в 15:42
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
странная конечно тенденция , умилительная некритичность к себе...
но она свойственна не только килограмму...
5 сен. 2016 г. в 15:46
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
казалось бы духовный искатель...
но богатый внутренний мир и духовность как бы нах не упала...
а вот ласточку на пилоне
или Нюшу
вот они бы скрасили будни нашего просветленного эзотерика)
но богатый внутренний мир и духовность как бы нах не упала...
а вот ласточку на пилоне
или Нюшу
вот они бы скрасили будни нашего просветленного эзотерика)
5 сен. 2016 г. в 15:49
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Короче мать все будет нармолды,Щя поженим тебя по быстрому,найдем нормального,а таких как этот Брянский вурдалак-в топку, нихай кур у себе в огороде гоняет (и топчет)

Да, естественно мне хочется чтобы мой мужчина, как минимум , зарабатывал на равне со мной. А у меня съемная квартира стоит как средняя зп. И дорого для меня, но и жить Абы где и в каком жильё я тоже не могу. Тем более с ребёнком . Поэтому условия жизни они конечно важны.Жинтосик,не ссы,щя мы тебе найдем по быстрому Кувейтского нефтяного магната (с каркалыгой 27 см), папа о тебе позаботится,отправляй ко мне всех на собеседование потенциальных женихов,щя их по быстренькому через мелкое сито пробьем .
Короче мать все будет нармолды,Щя поженим тебя по быстрому,найдем нормального,а таких как этот Брянский вурдалак-в топку, нихай кур у себе в огороде гоняет (и топчет)

5 сен. 2016 г. в 15:49
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
вот Ганс, ты сам то знаешь реально тут таких под стать Нюше?
мне кажется это дохлый номер такая рыба тута отродясь не водилась...
и эта, внимательней отбирай, пусть скрин 3 ндфл шлют...
и фото эрегированных достоинств, со стигмами, или как там эта хрень называется для
отсеивания фейков...
мы всеми завлекалками будем живо сопереживать процессу, возникнут сомнения, свисти нас мы живо выведем на чистую воду мутных поциков...
мне кажется это дохлый номер такая рыба тута отродясь не водилась...
и эта, внимательней отбирай, пусть скрин 3 ндфл шлют...
и фото эрегированных достоинств, со стигмами, или как там эта хрень называется для
отсеивания фейков...
мы всеми завлекалками будем живо сопереживать процессу, возникнут сомнения, свисти нас мы живо выведем на чистую воду мутных поциков...
5 сен. 2016 г. в 15:56
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Но вся штука в том,что я никого не ищу тут ,я безнадежно счастлив и живу с любимой девушкой и благо ни в чем не нуждаюсь .По этому мне по ххю,кто и что подумает,особенно такие невменяемые как килограмм и вся остальная ,подобная бригада-( три пиххра,два гада)...)))
А вот Женьку пристроить надо,она девчушка не плохая.)
транная конечно тенденция , умилительная некритичность к себе...Мне не свойственна,потому,что я идеален и безукоризнен ))))))))
Но вся штука в том,что я никого не ищу тут ,я безнадежно счастлив и живу с любимой девушкой и благо ни в чем не нуждаюсь .По этому мне по ххю,кто и что подумает,особенно такие невменяемые как килограмм и вся остальная ,подобная бригада-( три пиххра,два гада)...)))
А вот Женьку пристроить надо,она девчушка не плохая.)
5 сен. 2016 г. в 15:57
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Короче по теме....Кесарю-кесарево,слесарю-слесарево))))
Тост как нельзя в тему...))))
Тост как нельзя в тему...))))
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
5 сен. 2016 г. в 16:04
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
тыж моя беззаветная любовь, как я могла про тебя такое то сказать право...
ты на редкость адекватный чел...
не без тараканов конечно, но я смирилась)
5 сен. 2016 г. в 16:07
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Лиль
Жень, значит умеешь дорого выглядеть
а про твои поездки давно знаем все )))
Такая же ситуация, сама работаю и ничего мне ни от кого не надо, но у меня ребенок еще маленький, не хочу к ней даже мужиков допускать, нам и так весело
Ребят, чего вы рекламируете этого Виталика
он, если бы хотел, то к ней в тему пошел, а решил тут париться 
Жень, значит умеешь дорого выглядеть
а про твои поездки давно знаем все )))
Такая же ситуация, сама работаю и ничего мне ни от кого не надо, но у меня ребенок еще маленький, не хочу к ней даже мужиков допускать, нам и так весело
Ребят, чего вы рекламируете этого Виталика
он, если бы хотел, то к ней в тему пошел, а решил тут париться 
5 сен. 2016 г. в 16:10
Аленыш
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Срочно, разыскивается благородный Рыцарь, дабы не допустить случайных взглядов на Принцессу
5 сен. 2016 г. в 16:24
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Борщом сманивай Ален)
5 сен. 2016 г. в 16:25
Аленыш
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Жила-была девочка, и начала ломаться у нее гардина. Да и фиг бы с ней, еще полгода бы весела. Но нет же.....Прекрасные ноги сегодня задели штору и тут послышался жуткий треск
Вот теперь делаю ставки, сколько проживет в данном состоянии сей нужный предмет
Вот теперь делаю ставки, сколько проживет в данном состоянии сей нужный предмет

5 сен. 2016 г. в 16:25
Аленыш
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Сказали, борщ надоел
Борщом сманивай Ален)
Сказали, борщ надоел

5 сен. 2016 г. в 16:26
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
тьфу на них...
марш в кастораму за гардиной и дрелью!
марш в кастораму за гардиной и дрелью!
5 сен. 2016 г. в 16:33
Аленыш
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я б с радостью.....Только я высоты боюсь (я даже с табуреткой на ВЫЫЫЫЫЫ).
На стремянки мой предел - первая ступенька, дальше ножки подкашиваются и я резко падаю
Короче....Колено могу сама прочистить и поменять, но вот дрель....Без зубов потом останусь
На стремянки мой предел - первая ступенька, дальше ножки подкашиваются и я резко падаю
Короче....Колено могу сама прочистить и поменять, но вот дрель....Без зубов потом останусь

5 сен. 2016 г. в 16:42

Надеюсь , что своего принца нашла
И если моя соманая нога, за это плата, то хрен с ней, заживет