Завлекалочки...
систер, это твоя тема, я буду помнить тебя .
26 мар. 2016 г. в 06:57
точно уверена что дедки и бабки не косячили ?неверю
Эмм, у меня никто не накосячил. Сама приезжая с Риги 😊
Приятно когда вообще есть море, хоть и холодное.море это...неописать словами...я жила у моря 20лет...из окна вид на о.Русский и выход в открытое море,пляж под домом..
игровая ,что ли?Жульничала поди?посмотри в мои честные глаза разве я могу?
Злодейский план думаюда ты злодей оказывается
Блин,я Ульяну рассмотрел наконец то,секси -девушка пряма до этого не успевал?
Ульяна, да, море это классно.погулять на закате, летом искупаться. В Юрмале такой песок, как мука мягкий. Главное что оно есть. А в Таллинне море прям в городе . Воняет правда летом , зато красиво и атмосфера какая положительнаяне трави мне душу(((
а до этого не успевал?да у вас тут соревнование похоже.кто быстрей удалит фото..
Ульяна, все латыши, эсты и литовцы национально озабаченые считают русских окупантами. Не стоит на это обращать внимания. Они постоянно тявкают..да я там один раз была,потом они в Псков уехали
да у вас тут соревнование похоже.кто быстрей удалит фото..я удаляю,потому что начинается аншлаг в личке,в основном пишут малоинтересные и совсем неинтересные))
Я тут что хочу сказать.у нас то,тоже морем наше водохранилище называется,и я в непонятках почему я не наслаждаюсь жигулёвским бризом...хмм
Ульяна, прости. Люблю море хоть какое.. а так как плаваю как топор, мне наше пожходит. Пока дошла до глубины и искупаласьда я шутя но тоскую по морю очень,по нашей дальневосточной природе
Зато у меня в личке тишь да гладьнадо тебя пропиарить
Это ремонантная земляника она и в августе естья ток лесную знаю у нас тут лесопарк сосновый,ягоды и грибов полно,наши ходят собирают,а я в грибах не разбираюсь
Вот женщины,внимания нету-плохо,есть внимание тоже ,..как вас понять ,фик знает..нас не надо понимать,нас надо любить
Так пока доберёшься до вас,чтоб любить,не на одной клаве клавиши сотрёшь... Вы там в ромашку не играете,типа написать не написать??я первая очень редко пишу так форум для этого и есть,здесь в темах пофлудишь,почитаешь и уже понятно,кто интересен и стоит ли пытаться познакомиться
любить перелюбить..Ника все таки засандалила тебе сандалями,или ты по музе скучаешь?
Россия, Тольятти
20 авг. 2016 г. в 20:55