Завлекалочки...
систер, это твоя тема, я буду помнить тебя .
26 мар. 2016 г. в 06:57
Кто такой?Ща разборки будут!!Не бейти его...лучше обо....сссте
Я знаете че подумал....тема то офигенная...но выяснилось что она тем кому за 30-40))Не одной молодухи не увидел к сожалению!!
Так Кроха хватит уже безобразничать....у тебя есть я...и на этом точка
Я знаете че подумал....тема то офигенная...но выяснилось что она тем кому за 30-40))Не одной молодухи не увидел к сожалению!!Девочки вы конечно простите меня...но я как всегда в своем репертуаре!!!))
Кошка) вот она, популярность!Нет, Ириш,это не популярность. Это называется*Ты отказала мне два раза*
Шпиля, мне в апреле 41 будет. Ничего?Так Кроха давай приземляйся уже....корону я тебе подарю настоящую)))Фотки фотками...а в реале все будут по-другому смотреться...сами же понимаете все выбирают лучшие фотки!!!
Шпиля, я в реале лучше, чем фотоНе сомневаюсь Кроха!!!
Почему у некоторых за место мозгов манная каша?Сладких снов....мир плюс стал легче)))
Кого то здесь стало слишком много....
...саби байки ушла.
Так, стоп! При чем тут возраст? Вон молодуха - сноха (или как там ее), до тридцати, а, выглядит старше меня. Так что не в возрасте дело, да мне 36 скоро 37 и пошли все лесом, что мне лет столько.Истину глаголишь....до 35 хочется красивой райской жизни а после остается чаем убиваться))
Одно только напрягает, тем кому до 35 и поговорить то не о чем.
А хочется, чтоб и чайку попить приятно было)
И спокойно)
Россия, Москва
Эх, Лёша) молод ты мозгами) Не понимаешь жизни, что не с молодого тела воду пить, главное, чтобы душа трепетала)
27 мар. 2016 г. в 21:48