Завлекалочки...
систер, это твоя тема, я буду помнить тебя .
26 мар. 2016 г. в 06:57
В Московию вылетайтут звезь голодныйхде,чет ни одного голодного не видела
В Московию вылетай тут звезь голодный
хде,чет ни одного голодного не видела
Главное, чтоб на кусочки не разорвал
Фантазерка на землю спускайся мы здесьда тут я,читаю чего наговорили,пока я там умничала на форуме
Константин, вот этого, кто на видео умывается мне заверните! будем с ним пресс качать, а то пузико больше, чем у меня уже я буду тренером у него, строгим таким тренером , если что, сразу наказаниеа мне вот того бородатого в черных шортах поближе покажите сначала но что то мне подсказывает,что я скажу ему да
Ален, да тут эту пошлость прямо показывали не так давно, на банан контрацептив надевали, причем так свиду и не скажешь, приличный человек вродеа где я была в тот момент????
А я? и аппетит хорошийа у тебя жона
а у тебя жона
Уйду я от вас, злые выотцом настоятелем чель,в женский монастырь?
отцом настоятелем чель,в женский монастырь?
Ульяна, это пару месяцев назад было, поищи во флуде, ты наверное, замужем былая официально замужем ни разу не была,даже гостем на свадьбе не довелось погулять ни разу а в свободном полете ровно год....
Кароч, берите контрацептивы, чулки, рты и велкам А я уж тут решу кому, кого, чем и во чтоа чёй то ты будешь решать,что за дискриминация??? думаешь мы сами не разберемся,кому что и куда???
В Московию вылетайтут звезь голодныйтак вроде как женат. Сорри если прочитала ка :кто-то кого-то иСчет.... правда - не со зла.
А киржач далеко от тебя Уль?нет,не помню точно в км,на автобусе когда в Москву ездила,то часах в двух от меня
Кароч, берите контрацептивы, чулки, рты и велкам А я уж тут решу кому, кого, чем и во что
Ох ты ж, и в Киржаче уже территорию пометиля те по секрету скажу,он всю Московию обметил
Антигуа и Барбуда
18 авг. 2016 г. в 15:33