Завлекалочки...
систер, это твоя тема, я буду помнить тебя .
26 мар. 2016 г. в 06:57
меня врач не пускаету него нет веры в мои силы
Ты бери с собой. Будем в больничку игратьврача с собой или веру?
А вот врача.....Симпатишный?ага,и высокий и мягкий,полуспортивный такой но...жона у него,жона
Извращенкикто бы говорил
Извращенки
кто бы говорил
А у меня некрасивых нет))
Придется обьединятьсяага,типа свингеры всех стран объединяйтесь
,типа свингеры всех стран объединяйтесь
Вся наша жизнь лабиринт..... куда забредешь завтра не извесноглавное в тупик не запороться
как он меня весь такой сладкий медок и пушистый из керхера обливаетОт обычного распылителя его отличает тот факт, что вода подается под сильным давлением, поэтому работает еще и как мягкий абразив, эффективно справляясь даже с въевшимися и застарелыми загрязнениями при мытье машин. Мать, ты знаешь какое там давление в барылях- Мама, не горюй - тебя до костей снимет - Береги себя!!!! Тут главное, чтобы он не сладкий был, а знал тех. характеристики своего инструмента))) Ты меня пугаешь, своими желаниями
главное в тупик не запороться
Можно вернуться в исходную точкуага,ток на хрящ зарубки ставить,а не наматывать в данном случае
Метки главное оставлять для возврата
От обычного распылителя его отличает тот факт, что вода подается под сильным давлением, поэтому работает еще и как мягкий абразив, эффективно справляясь даже с въевшимися и застарелыми загрязнениями при мытье машин. Мать, ты знаешь какое там давление в барылях- Мама, не горюй - тебя до костей снимет - Береги себя!!!!судя по видео от Че,там будет глубокий пилинг
Уля мы в москве тя ждемМосква никуда не денется,а вот горы Урала скоро подморозит
Антигуа и Барбуда
18 авг. 2016 г. в 11:09