Завлекалочки...
систер, это твоя тема, я буду помнить тебя .
26 мар. 2016 г. в 06:57
как представлю сколько головняка появляется сразу мысли дурные про любовь пропадаюта как же без неё то?
Когда любишь, реально начинаешь переживать за человека, заботиться...Да и себя иной раз задвигаешь на второй план, бывают и такие моменты.когда отдаешь без остатка,обычно и тебя оставляют и от тебя ничего не остаётся...собираешь себя по кусочкам,ну нах...всё должно быть ВЗАИМНО,вот тогда это любовь,вот
Кто то для себя любимого живет, а кто то отдает себя целиком и без остатка....
а как же без неё то?
всё должно быть ВЗАИМНО,вот тогда это любовь,вотКогда ты любишь, разве ждешь чего то взамен? Когда любишь, ты даешь...И это в радость...
когда отдаешь без остатка,обычно и тебя оставляют и от тебя ничего не остаётся...собираешь себя по кусочкам,ну нах...всё должно быть ВЗАИМНО,вот тогда это любовь,вот
Когда ты любишь, разве ждешь чего то взамен? Когда любишь, ты даешь...И это в радость...тоже верно,но когда это взаимно,это намного круче
Я рассказывал по моемуна работе крендель есть один ,так вот когда жена к нему звонит у него аж от страха голос ,дрожать начинает,да солнышко ,да котенок и голос дрожитбабапила какая то у нас в отделении тоже один ходит,сутками с телефоном у уха,забудет его где,так и говорит,поводок потерял
Взаимная любовь имеет свойство проходить проверку временем..Дружба тоже...
Это тоже любовь?хорош ржать,мож баба боится,что такое сокровище от неё сбежит или уведут и строит его ты там не видел,мож у него еще пояс верности есть?
я не одна такая припиз..я оказываетсяВсе мы загадошные
Да просто непонятная любовь какая то жена по курортам гоняет ,он пыряет ,жена в сауну он пыряет в последний раз зп получали так жена в приказном порядке сказала чтоб он никуда не заходил(в магазин за сигаретами ,хлебом ) и бегом домойразок зп задержали так он пришел и говорит со мной никто не разговаривает кроме телевизорану если он так живет,значит его всё устраивает,он дает,она берет у каждого свой взгляд на правильное выстраивание отношений)))
Все мы загадошныето ли ёб..е то ли сказочные
1000 граммов ты что сказки рассказываешь?у него буддийская философия поперла,канал с космосом походу открылся
Я чет сомневаюсь иногда кто там из них замуж вышел %90 онда все 100
Всем сладких. Отпуск мой закончился, заря на работудоброй ночи Крош
Россия, Москва
Кто то для себя любимого живет, а кто то отдает себя целиком и без остатка....
17 авг. 2016 г. в 22:52