Завлекалочки...
систер, это твоя тема, я буду помнить тебя .
26 мар. 2016 г. в 06:57
Ульян, надеюсь, ты это дело так не оставишь с шашлыком не слазь с него, пусть кормитне слазь с кого или с чего? да зажопил он шашлык,ток студень грит есть
Правильно Дим а то рукоблудничать начнутхтобы вот говорил
А татарская женщина вообще вломить мзды может, если чечто же мне с моим интернационалом то в крови делать тады
Как то скучно тут у вас, всё одно да потому, поддам жару немногочет не открывается картинка
Не слазь с Сергеича прямо на шее у него сидиа выдержит ли его шея,мою ту откуда ноги растут? Цитата
Ой, это пошлый анекдот, деточка дурной тонхы,после студня и шампуров,это уже детский лепет
Самое интересное, что мы узнали, что Леха подстраховался, все тылы прикрыл, архив собрал, опасный мужик вот это новостьмы к нему шпиёна зашлем,архив уничтожить
Ты за его шею не парься, не царское это дело тем более он писал, что не противя не за его шею переживаю,а за себя,вдруг уронит,пятой точке больно будет Цитата
Не получится, ни один шпион с ним не сможет договориться, тк данный диалект науке неизвестен, он уникальныйна то он и шпиён,чтобы не договариваться,а диверсии проворачивать
Россия, Москва и Московская обл.
Может, но мои
16 авг. 2016 г. в 22:33