Завлекалочки...
систер, это твоя тема, я буду помнить тебя .
26 мар. 2016 г. в 06:57
Данила не отвечает
А фоткаю я неплохо, спасибо, да, есть такое, композицию изучала потому что ))) Я из челябинских озёр только на ближних к нам была, Иткуль, например, может, найду фотки сегодня ))) отличные они, чистые, сами жители деревень в них моются и воду пьют прямо оттуда. Холодные, правда, вода там из под земли, ключевая, прозрачные, чистые. Там с лодки рыбу ловили с одним моим парнем, тоже не сразу привыкла, как в невесомости, он еще меня все змеями пугал, я визжала, там они и правда есть говорят )))Нелль привет а Шарташ как поживает? Я раньше постоянно блог Ройзмана читал.помню фотоотчет субботника на этом озере он выложил.там мусора было как на свалке.тонарами вывозили.ты не участвовала кстати?всем доброго утра особенно солнцеликому справедливейшему очаровательному именязаэтоникогданезабанящему админу
Да, вижу, тело то клёвое так и охота обнять
Какой там еще слет, какого такого общества
массаж, скалкой вдоль хребтая первая запатентовала, этот способ массажа и против его использования без моего согласия , ну или хотя бы участия
Мы же девочки хорошие, пХорошая девочка может еще какую нибудь завлекательную часть покажет?
Россия, Магнитогорск
3 июл. 2016 г. в 07:29