Завлекалочки...
систер, это твоя тема, я буду помнить тебя .
26 мар. 2016 г. в 06:57
что за демагогия пошла галимая? титьки где?
смешная шутканекрасиво так шутить,неэтично..
Вчера я удалила посты made in wishlandЭто известный маргинал из преступного сообщества Пучеглазого Таракана, на МП известна как креветка. Чрезвычайно агрессивен и мстителен. Вы видели как ямы на асфальте песком засыпают, или асфальт в лужи во время дождя укладывают? Это он придумал, а креветка санкционировала. Ладно, некогда мне с вами, пора вечернюю Хава Нагилу станцевать ...
некрасиво так шутить,неэтично..
Серёж, что то ты слово жопа часто стал употреблятьДолго ждал кто отреагирует, вот она - кармическая связь! Выезжай в Пермь, проплатил стоянку для твоего матиза на двое суток, шведский стол - всё что есть в холодильнике, стул потом правда нешведский. Плин, я такой романтик ...
мы не давили, только проговорили про это, я вообще сделала вид, что не заметила, когда коммент прочиталаох и противоречивая ты девочка ))
Снежанна, с чю у вас все хорошо ))) Ань, я тоже читала этот пост и мне не понравилось, но я, конечно, промолчала, сама Ласточка читала или нет, не понятно, она не ответила вроде. Во первых, у нее ноги не волосатые, это мы все видели. Во вторых, так называемая шутка, правильно Ирина говорит, кулуарная для так сказать близких и сочувствующих. Если бы мне в личке так написали, я бы и то обиделась. Точно, неэтично, согласна. А попробуй так над парнем пошути, так они пуще девок обижаются на такого рода высказывания, проверено. Над самим же Вишландом. Кстати, от него не ожидала, адекватный чел, вроде, может, под шафе был, я извиняюсь, конечно )))читала))) и поэтому попросила удалить все фото))
с помощью общественного мнения...с помощью общественного мнения можно и невротиком стать. ходил себе человек с волосатыми ногами не парился ....а возможно и Виш травмировался после дискуссии . вот они какие результаты борьбы за правду)
И уж простите, но её ноги лучшие в этом топике.
Россия, Екатеринбург
Всем доброе утро и удачного дня!
4 июн. 2016 г. в 10:23