Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Завлекалочки...
систер, это твоя тема, я буду помнить тебя .
26 мар. 2016 г. в 06:57
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
ЦитатаНе умею я фоты вставлять и слава Богу! Неэстетичный репертуар - пиво входит в Маклауда, пиво выходит из Маклауда. А на Вас приятно посмотреть! Продолжайте радовать глаз пожилого извращенца!

30 мая 2016 г. в 05:25
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Денис извините удаляла посты Шпили и задела Ваш.
30 мая 2016 г. в 05:43
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Доброе утро, друзья)
Не знаю как у вас, погода радует, выходные прошли плодотворно, настроение отличное.
Денис, привет! Это чьи ножки?)
Не знаю как у вас, погода радует, выходные прошли плодотворно, настроение отличное.
30 мая 2016 г. в 08:40
Барс
В бане
Россия, Химки
Цитата
Пост удалили, но короче шпили почему был злой и писал что не красивые?)) раскрою секрет, потому что он сейчас уже молодых любит) и чтобы его завлечь нужно что-то вроде таких ножек что сверху.
P.s. вчера на работе ходила тут одна... я за ней как лунатик ходил, слюну пускал. . В силу обстоятельств пришлось только любоваться. А если б был здоров завтра с ней встретился бы уже)). Не смог хотя б не сфоткать.
Короче девчонки участники сайта, если кто-то из вас является обладателем примерно таких же ножек, мы со шпили готовы оценить и обсыпать комплиментами, и не только))
Пост удалили, но короче шпили почему был злой и писал что не красивые?)) раскрою секрет, потому что он сейчас уже молодых любит) и чтобы его завлечь нужно что-то вроде таких ножек что сверху.
P.s. вчера на работе ходила тут одна... я за ней как лунатик ходил, слюну пускал. . В силу обстоятельств пришлось только любоваться. А если б был здоров завтра с ней встретился бы уже)). Не смог хотя б не сфоткать.
Короче девчонки участники сайта, если кто-то из вас является обладателем примерно таких же ножек, мы со шпили готовы оценить и обсыпать комплиментами, и не только))
30 мая 2016 г. в 10:19
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Денис)
Вы что реально думаете , что есть хоть кто то здравомыслящий кому небезразлично что там думает Шпили?!
Вы что реально думаете , что есть хоть кто то здравомыслящий кому небезразлично что там думает Шпили?!

30 мая 2016 г. в 11:36
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
А ножки действительно очень красивые, я тоже пустила слюну.
Шпили то что тебя поудалял модератор, вина не моя)
Меня вообще не было в это время.
Шпили то что тебя поудалял модератор, вина не моя)
Меня вообще не было в это время.
30 мая 2016 г. в 11:38
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Ирина привет)
Ладно Серж)
Я буду тебя фантазировать так...
Ладно Серж)
Я буду тебя фантазировать так...
30 мая 2016 г. в 11:39
Ласточка
Пользователь
Россия, Тюмень
А у вас у самих -то есть что показать, взамен таким ножкам
)))
)))
30 мая 2016 г. в 11:40
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Всем привет! С началом рабочей недели вас!
Отличного настроения и удачного дня! Всем обнимашки
Человек уже чувствует себя безнаказанным и как хорошо, что модератор вмешался! Какой то фан/лол ничтожный вот так пакостить исподтишка...
Отличного настроения и удачного дня! Всем обнимашки
Человек уже чувствует себя безнаказанным и как хорошо, что модератор вмешался! Какой то фан/лол ничтожный вот так пакостить исподтишка...
30 мая 2016 г. в 12:06
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
А так то отдельно ноги от всего остального не информативно и не показатель гармонии и красоты. Просто красота без внутреннего содержания обертка пустой конфетки без начинки.
Ноги с какого то не показательного ракурса сняты и нам не эталон ))) если честно
Ноги с какого то не показательного ракурса сняты и нам не эталон ))) если честно
30 мая 2016 г. в 12:10
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Не знаю Нелль, ножки хороши, да ещебна каблучках...
30 мая 2016 г. в 12:19
Ласточка
Пользователь
Россия, Тюмень
Виталий, вы просто восхитительны, давайте ещё фото ))

30 мая 2016 г. в 14:20
Ласточка
Пользователь
Россия, Тюмень
Давайте видео, мы только за ))
30 мая 2016 г. в 15:24
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Дааа, такие мышцы на спине, как скульптура, а не человек, Виталий )))
Ань, там не видно, может они кривые или иксобразные, какие колени, какие голени, икры и бедра, какая длина в пропорции с телом, видно только сбоку, что не толстые и на каблах высоченных. Так то неважно, суть в том, что мы эту девушку не видели и не знаем, не общались, зачем нам ее ноги, лучше бы Денис себя показал ))) Также нам мнение Алексея не авторитетно вот о чем речь )))
Ань, там не видно, может они кривые или иксобразные, какие колени, какие голени, икры и бедра, какая длина в пропорции с телом, видно только сбоку, что не толстые и на каблах высоченных. Так то неважно, суть в том, что мы эту девушку не видели и не знаем, не общались, зачем нам ее ноги, лучше бы Денис себя показал ))) Также нам мнение Алексея не авторитетно вот о чем речь )))
30 мая 2016 г. в 16:33
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Да Да, Денис) вы нам вменяете отсутсвие таких ножек?) Да у нас лучше) а показывать или нет/ наше право. Как бы для многих, этот сайт давно стал развлечением, а не сватовской площадкой, Не красиво как то зайти в тему и ногами попрекать) Лучше свой торс покажите, а мы оценим.
30 мая 2016 г. в 18:15
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Наконец то модератор стал шустрее удалять творения Алексея, иначе беспредельничает мальчик, уже похоже на расстройство личности, прийти/ нахамить/ .
Виталий, аплодисменты вам, они нашли своего героя
Виталий, аплодисменты вам, они нашли своего героя

30 мая 2016 г. в 18:17
Барс
В бане
Россия, Химки
Ирина, вобще то ноги надо показывать в первую очередь. Мужчины снизу вверх смотрят. А торс покажу у меня там все норм) только с работы прийду. Кстати хороший торс у мужчин неужели так важен для женщин?
30 мая 2016 г. в 20:13
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Денис) не спорю, что мужчина изначально ведётся на пропорции фигуры, ноги, каблуки..
Одна мадам на сайте, свои ноги только что через монитор не закинула., А дальше что, а дальше задействованы другие материи.
Завлечь можно, удержать нельзя.
Может научите наших дам кадрить местных мужиков?
Одна мадам на сайте, свои ноги только что через монитор не закинула., А дальше что, а дальше задействованы другие материи.
Завлечь можно, удержать нельзя.
Может научите наших дам кадрить местных мужиков?
30 мая 2016 г. в 21:29
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это факт, чаще всего мужчины женятся на красивых женских ногах)
Мужчины снизу вверх смотрят.
Это факт, чаще всего мужчины женятся на красивых женских ногах)
30 мая 2016 г. в 21:30
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не меньше ног)))
Нее, у меня другие подходы, главное влечение, основанное на уме и поступки)
Кстати хороший торс у мужчин неужели так важен для женщин?
Не меньше ног)))
Нее, у меня другие подходы, главное влечение, основанное на уме и поступки)
30 мая 2016 г. в 21:38
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
А женщины выходят замуж за кошельки и соцстатусы.
31 мая 2016 г. в 06:01
лилия
Пользователь
Россия, Крым
А если ни красоты особой, ни кошелька, ни статуса
, это любовь?
Причем я наверное больше склоняюсь, что это помутнение мозгов было(((
Всем доброго времени суток, а то у меня уже почти обед
. Соло, извини, что немного не в тему, просто заговорили о браке. Вроде и в разводе уже давно, и всё никак не могу вспомнить, зачем я замуж выходила, да ещё и два раза

, это любовь?
Причем я наверное больше склоняюсь, что это помутнение мозгов было(((
Всем доброго времени суток, а то у меня уже почти обед
. Соло, извини, что немного не в тему, просто заговорили о браке. Вроде и в разводе уже давно, и всё никак не могу вспомнить, зачем я замуж выходила, да ещё и два раза

31 мая 2016 г. в 06:10
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Ого! Йоги!.....обалдеть...

31 мая 2016 г. в 06:36
лилия
Пользователь
Россия, Крым
Тайга
, красотища!!!
, красотища!!!