Шить тебе времени нет, а научить могу, бесплатный мастер-класс для всех: складываешь ткать пополам, желательно квадратом, чтобы стороны были равны, от верхнего угла, с той стороны, где сгиб откладываешь 0.64•(полуобхват талии + 1 см) это радиус талии, от этого же угла откладываешь радиусом длину юбки. Получится такой сектор с центром в верхнем углу, скалываншь для удобства, вырезаешь с прибавками на погиб и швы от 1-2 см по талии и низу. В итоге получится трапеция. Соединяешь шов, пришиваешь пояс, либо обрабатываешь резинкой/обтачкой. Резинкой проще, но надо, чтоб талия была широкой, чтоб бедра проходили )) подгибаешь и подшиваешь них. Очень просто, но обьяснила я, наверное, непросто. Таким образом за полчаса можно сэкономить 3 тыс. )))
27 апр. 2016 г. в 17:35
Россия, Екатеринбург
Зависть культивируешь
26 апр. 2016 г. в 22:03