Завлекалочки...
систер, это твоя тема, я буду помнить тебя .
26 мар. 2016 г. в 06:57
Вы о чем?
Че уж упала два разаНелли, как зовут эту колоритную принцесску? Сколько ей?
Ну если здесь одни некрасивыеКрасивые-некрасивые ... это всё субъективно. Внешность, благосостояние и даже умственные способности перестают интересовать великовозрастного человека. Хочется просто комфортных и удобных отношений, покоя душевного. Это я про себя и моё мнение ничего не значит для остальных, так что не надо его обсуждать.
Цитата
Тема изначально была очень привлекательной,пока не переросла в откровенно жуткое вылизывание некоторых попок.
Несчастные это верно...потому что зависимые!!!А красивые иль нет....на вкус и цвет товарищей нет......но судя по тому сколько лет здесь сидят девушки и после рейтинговых тем продолжают оставаться в одиночестве...то это заставляет задуматься!!
Я заметила что комплиментами усыпаны женщины у коих подкожно - жировой слой ярко выражен, и это не оскорбление в чей - либо адрес, просто наблюдая за вами периодически по фото видела девочек, от форм которых даже у меня слюна бежала, но вы, такие дружные и добрые, и без капли лести - обошли их стороной. Почему Нелля? ))
Или девушки, которые по тем или иным параметрам лучше вас - не подходит для дружбы. )))
Ядом попахивает и *не разогретым * телом.
Вот только убедительная просьба, как было ранее, не приписывайте меня к красивым или нет, моих фото там не было, которые можно было бы обсудить, Слава Богу, и речь идет о лести, коими пропитана каждая вторая страница.
ядом попахивает и *не разогретым * телом.
Россия, Москва
24 апр. 2016 г. в 10:38