Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Завлекалочки...
систер, это твоя тема, я буду помнить тебя .
26 мар. 2016 г. в 06:57
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Да.. Леха, осталось зубы выбить и вылитый
, прости
, прости
30 мар. 2016 г. в 22:44
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Шпили лучшеб ты снял очечи)) тебя программа явно по ним выбирала.. LL Cool J американский хип хоп исполнитель..
или может тебе загореть надо..очень, очень))) оба вы с Любаней негритоской породы
или может тебе загореть надо..очень, очень))) оба вы с Любаней негритоской породы
30 мар. 2016 г. в 22:45
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Саш, если глаза поярче обвести, Оч похожи )
30 мар. 2016 г. в 22:45
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
О опять ШураЧуваш....посмотри мне в глаза....разве там что есть похожее.....лучше поставь банку с водой перед экраном...я ее заряжу тебе гипнозом...как Кашпировский....может все таки найдешь у себя там в Саранских болотах кикимору местную под старость лет...Как нальешь банку....скажешь....я начну сеанс)))
30 мар. 2016 г. в 22:46
НЕсНЕжная
Пользователь
Удалено пользователем
30 мар. 2016 г. в 22:47
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
Явные негретянские корни)))
оба вы с Любаней негритоской породыА че по моему ......младшему брату на фото не заметно.....?
Явные негретянские корни)))
30 мар. 2016 г. в 22:48
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Молоко пойдет?
давай заряжай
давай заряжай
30 мар. 2016 г. в 22:48
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата

Да.. Леха, осталось зубы выбить и вылитыйКакие?У меня итак их два осталось.......один чтоб пиво открывать...а другой чтоб помидоры прокусывать

30 мар. 2016 г. в 22:50
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата

После заряда два глотка зделаешь....и одиночество как рукой снимет)))))Уринотерапевтический сеанс)))
Молоко пойдет?давай заряжайНе ....тогда лучше на...сссы

После заряда два глотка зделаешь....и одиночество как рукой снимет)))))Уринотерапевтический сеанс)))
30 мар. 2016 г. в 22:53
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Неснежная на какую-то индийскую актрису похожа...не помню фамилию...с Чекраборти Митхуном снималась!!!
30 мар. 2016 г. в 22:54
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Я ж не извращенец

Дюймовочка
Пользователь
Россия, Москва
Шпилик ты засранец!!! Я имела в виду комент по поводу фейса!!! А разводиться не в этой жизни!!!😛
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
Шпилик ты засранец!!! Я имела в виду комент по поводу фейса!!! А разводиться не в этой жизни!!!😛Дю...........ну ты шикарна...божественна...прекрасна.....неотразима.....сексуальна.....ну все равно я бы вдул...сама понимаешь это с симпатией сказано....муж пусть не обижается это комплимент!!!
30 мар. 2016 г. в 22:56
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
НесНежная..обламайся все таки не Моника, но я честно завидую потому что ВиВьен Ли тоже не лыком шита. Моники на горизонте нету...что-то в чертах у вас расходится немного, разрез глаз наверное..
30 мар. 2016 г. в 22:58
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Чуваш где Бен Аффлек...а где ты....накатай ему письмо на материальную помощь...ссылайся на болячку....поразительное сходство внешне...может подкинет тебе пару лямов евриков...тогда ты себе весь сайт купишь...будешь учредителем)))
30 мар. 2016 г. в 23:02
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Нефига не похож

30 мар. 2016 г. в 23:04
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Лора, давай и я поучаствую)
Куда фоту кинуть?)
Куда фоту кинуть?)
30 мар. 2016 г. в 23:05
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
Нефига не похожНе знаю мне кажется ты на Джигурду смахиваешь.....если в рыжий цвет тебя покрасить

30 мар. 2016 г. в 23:12
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
МаринаFox это Кристина Риччи ..
30 мар. 2016 г. в 23:14
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Бородыи усов нет

30 мар. 2016 г. в 23:14
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
Бородыи усов нетПодожди....от терапии скоро вырастут...и борода и усы....главное чтоб рога не проросли...а то совсем беда будет

30 мар. 2016 г. в 23:18
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
Давай еще раз засунем))))Ах да не насытная какая

30 мар. 2016 г. в 23:21
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Маринка...ай да красота.......Вот такие у нас дамы обитают в восточном административном округе....

30 мар. 2016 г. в 23:26
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Сходство есть))) Только меня слегка приплющило в рамке
Спасибо Лор

Спасибо Лор

30 мар. 2016 г. в 23:27
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Кристен Риттер