Завлекалочки...
систер, это твоя тема, я буду помнить тебя .
26 мар. 2016 г. в 06:57
О опять ШураЧуваш....посмотри мне в глаза....разве там что есть похожее.....лучше поставь банку с водой перед экраном...я ее заряжу тебе гипнозом...как Кашпировский....может все таки найдешь у себя там в Саранских болотах кикимору местную под старость лет...Как нальешь банку....скажешь....я начну сеанс)))
оба вы с Любаней негритоской породыА че по моему ......младшему брату на фото не заметно.....? Явные негретянские корни)))
Да.. Леха, осталось зубы выбить и вылитыйКакие?У меня итак их два осталось.......один чтоб пиво открывать...а другой чтоб помидоры прокусывать
Молоко пойдет?давай заряжайНе ....тогда лучше на...сссы После заряда два глотка зделаешь....и одиночество как рукой снимет)))))Уринотерапевтический сеанс)))
Шпилик ты засранец!!! Я имела в виду комент по поводу фейса!!! А разводиться не в этой жизни!!!😛Дю...........ну ты шикарна...божественна...прекрасна.....неотразима.....сексуальна.....ну все равно я бы вдул...сама понимаешь это с симпатией сказано....муж пусть не обижается это комплимент!!!
Нефига не похожНе знаю мне кажется ты на Джигурду смахиваешь.....если в рыжий цвет тебя покрасить
Бородыи усов нетПодожди....от терапии скоро вырастут...и борода и усы....главное чтоб рога не проросли...а то совсем беда будет
Давай еще раз засунем))))Ах да не насытная какая
Россия, Москва
30 мар. 2016 г. в 22:44