Завлекалочки...
систер, это твоя тема, я буду помнить тебя .
26 мар. 2016 г. в 06:57
Дю......научи меня вязать пожалуйста
я сумочку себе мастерила. Зацените результат творческих мук
Ничего сложного: берете спицы , клубок ниток и поехали - лицевая, изнаночная, лицевая, изнаночная, лицевая, изнаночная... и так до опупенияЭт я так понял...тоже самое что....сунул..вынул...сунул...вынул....влево....вправо....влево...вправо....глубже....быстрее....глубже быстрее....медленнее....медленние...и так до опупения.................. пока на права не сдашь
Галка,ты тоже доминант ,что ли?На фото как бы да...
пока на права не сдашь
По-моему, со мной уже давно всем все ясно)))уже выкладывала ступни?Где?Почему не видел?
Я в восторге.
у меня бабушка крестиком вышивала и я умела давно, это непросто точно, настоящее искусствоУ меня от пра много таких поделочек осталось (не было у женщин интернета то, приходилось рукодельничать вечерами)))), вот приспосабливаю что-то потихоньку. Для другой вышивки хочу рамку купить, как картину сделать, еще была вышивка виноградных кистей, я её присобачила на чехол для винной бутыли, а сам чехол из мешковины - красотищщща
уже выкладывала ступни?Где?Почему не видел?
И шпильку научи уже вязать, он, бедный, уже сунулвынул с вождением смешал, надо занять парня...Да Люд....занять и дать уже наконец)))
Это не просто вышивка - это старинная вышивка крестом работы моей прабабушки Я её отреставрировала и приспособила. Остальной материал - старые джинсы. Собрала со всего дома , распорола, раскроила и вуаля...
Привет, ого, очень классно получилось
КлёвА? )))
Есть еще такой пляжный вариант для летнего отдыха
Россия, Самара
29 мар. 2016 г. в 19:33