Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Завлекалочки...
систер, это твоя тема, я буду помнить тебя .
26 мар. 2016 г. в 06:57
Лана
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Ага, с ближнего зарубежья
. За 9 лет, чего только не ьыло написано ими, а уж что особо надоедливые могли в ответ получить
. В старости на эту тему мемуары писать буду
. За 9 лет, чего только не ьыло написано ими, а уж что особо надоедливые могли в ответ получить
. В старости на эту тему мемуары писать буду
5 мар. 2017 г. в 06:36
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Яна и Соло давайте жить дружно !Давайте уважать и принимать чужое мнение ,чужую дурнину с достоинством ,синтиминтальностью и юмором !
5 мар. 2017 г. в 08:40
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Саби, я разве кого то обидела
Я со всеми дрyжy
Я со всеми дрyжy
5 мар. 2017 г. в 09:07
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Саби,давай уже фотку выкладывай,как ты там за год расцвела
5 мар. 2017 г. в 09:12
Удален
Пользователь
Россия, Москва
У меня только Эго выросло
Нарциссизм мой психолог вылечил
Я себя всегда люблю 😍 и мне не нужно подтверждение
Нарциссизм мой психолог вылечил
Я себя всегда люблю 😍 и мне не нужно подтверждение
5 мар. 2017 г. в 09:22
Анива
Новичок
Россия, Анива
А вот почему так бывает, что больше всех орут о недостатках других те, кто сам далек от совершенства?
Причем , не имеет даже тех прекрасных черт, что имеет испачканный им человек?
Растолкуйте мне, пожалуйста!
Причем , не имеет даже тех прекрасных черт, что имеет испачканный им человек?
Растолкуйте мне, пожалуйста!
5 мар. 2017 г. в 12:41
Лана
Пользователь
Цитата
SOLO, спасибо! Грудь, это мое тайное оружие
. А глаза второе
. Впаре, когда что - нибудь нужно, работают безаговорочно
Лана ты действительно персик, он был прав)
и грудь какая
SOLO, спасибо! Грудь, это мое тайное оружие
. А глаза второе
. Впаре, когда что - нибудь нужно, работают безаговорочно
5 мар. 2017 г. в 13:06
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Это психология !
-1уровень развития самое дно ,всегда он жертва ,жалуется ,всех обвиняет ,ищет поддержки ,соответственно не получая превращается в преследователя ,начинает оскорблять ,обижать и вредить !
Почему так происходит ?
Потому что по другому он не умеет ,его просто не научили !
-1уровень развития самое дно ,всегда он жертва ,жалуется ,всех обвиняет ,ищет поддержки ,соответственно не получая превращается в преследователя ,начинает оскорблять ,обижать и вредить !
Почему так происходит ?
Потому что по другому он не умеет ,его просто не научили !
5 мар. 2017 г. в 13:10
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Сейчас в кукольном театре смотрю Буратино 🤥.
Такой момент смешной 😂 не могу .....Карабас бегает за буратино и кричит ....Ах ты деревяшка сучковатая !
Такой момент смешной 😂 не могу .....Карабас бегает за буратино и кричит ....Ах ты деревяшка сучковатая !
5 мар. 2017 г. в 13:13
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Он не может увидеть ТО, что выходит за рамки его определений.(((((
Почему так происходит ? Потому что по другому он не умеет ,его просто не научили !да
Он не может увидеть ТО, что выходит за рамки его определений.(((((
5 мар. 2017 г. в 13:22
Donata
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Лана,
фото супер, и отличное чувство юмора!
фото супер, и отличное чувство юмора!
5 мар. 2017 г. в 13:22
Анива
Новичок
Россия, Анива
Присоединяюсь: Лана привлекательная
Грудь
Умница к тому же 
Грудь
Умница к тому же 
5 мар. 2017 г. в 13:28
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Ну не может и не может ..,это его проблемы !
Нельзя навязывать свою правильность другому человеку
Нельзя навязывать свою правильность другому человеку
5 мар. 2017 г. в 13:35
Лана
Пользователь
Мимоза
, Доната
, спасибо девчонки!
, Доната
, спасибо девчонки!
5 мар. 2017 г. в 14:47
Лана
Пользователь
Соло, тебе спасибо за две темы
! Благодаря им и темам Александра, я поняла, что жизнь продолжается
!
! Благодаря им и темам Александра, я поняла, что жизнь продолжается
!
5 мар. 2017 г. в 14:56
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Жизнь продолжается )))
Деревяшка сучковатая
Да грудь, а чего глаза то не показала
Заметили, Мимоз, а еще судят по себе и думают, что другие должны соответствовать их ожиданиям. Особенно на этом сайте многие сами себя в душе гноят, что из за вича у них чего то в жизни не получилось и злятся на весь мир
Я таких даже через инет чувствую, лицемеры двуличные, будут еще ходить как хвост и подметать за тобой
Посплетничали немного
Деревяшка сучковатая
Заметили, Мимоз, а еще судят по себе и думают, что другие должны соответствовать их ожиданиям. Особенно на этом сайте многие сами себя в душе гноят, что из за вича у них чего то в жизни не получилось и злятся на весь мир
Я таких даже через инет чувствую, лицемеры двуличные, будут еще ходить как хвост и подметать за тобой
Посплетничали немного

5 мар. 2017 г. в 15:26
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Лана, а что ты их в черный список не банишь? Охота пошутить? 

5 мар. 2017 г. в 15:27
Лана
Пользователь
Цитата
Я вообще теперь закрыла страницу. Гораздо спокойнее
Цитата
Специально для тебя

Лана, а что ты их в черный список не банишь? Охота пошутить?
Я вообще теперь закрыла страницу. Гораздо спокойнее
Цитата
Специально для тебя

5 мар. 2017 г. в 15:45
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Да, закрыть, кстати, можно )))
Спасибо ))) необычный цвет
Сейчас 8 раз посмотрела твое виде с Жарим парим, роскошно. Раньше просто рабочие дни, сейчас может схожу все куплю, сделаю )))
Спасибо ))) необычный цвет
Сейчас 8 раз посмотрела твое виде с Жарим парим, роскошно. Раньше просто рабочие дни, сейчас может схожу все куплю, сделаю )))
5 мар. 2017 г. в 16:26
Удален
Пользователь
Россия, Москва
6 мар. 2017 г. в 11:30
Удален
Пользователь
Россия, Москва
6 мар. 2017 г. в 11:43
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Злиться? Позлилась немного на себя, на весь мир , пожалела себя. Но я никогда злой не была особо. Бывали моменты злости . Но это лично не мое, нет. Я чувствую себя некомфортно.
Первый раз, когда мне пришлось говорить о вич, я думала, что меня сейчас заплюют или камнями закидают, но ничего такого не произошло. И во второй раз также. Я вот думаю, почему? Люди же должны бояться таких, потому что все непохожее сразу отвергается. Наверное, каким образом это человвек говорит, такая и реакция.
Скажешь с жалостью к себе, так около тебя слюни тоже развесят. Скажешь с ненавистью на то, что у тебя , и в этом все виноваты, так и тебя винить начнут. А скажешь об этом, как об отработанном материале, спокойно, так и все отнесутся так же.
У Ланы цвет глаз , как у моей подруги детства)))))
На солнышке днем они становились у нее такого прозрачно- голубого цвета. Именно очень похожи, как у Ланы на аватарке, только не такие яркие.
Особенно на этом сайте многие сами себя в душе гноят, что из за вича у них чего то в жизни не получилось и злятся на весь мирзнаешь, Нелль, очень нелегко ответить тебе , как оказалось, на это.
Злиться? Позлилась немного на себя, на весь мир , пожалела себя. Но я никогда злой не была особо. Бывали моменты злости . Но это лично не мое, нет. Я чувствую себя некомфортно.
Первый раз, когда мне пришлось говорить о вич, я думала, что меня сейчас заплюют или камнями закидают, но ничего такого не произошло. И во второй раз также. Я вот думаю, почему? Люди же должны бояться таких, потому что все непохожее сразу отвергается. Наверное, каким образом это человвек говорит, такая и реакция.
Скажешь с жалостью к себе, так около тебя слюни тоже развесят. Скажешь с ненавистью на то, что у тебя , и в этом все виноваты, так и тебя винить начнут. А скажешь об этом, как об отработанном материале, спокойно, так и все отнесутся так же.
На солнышке днем они становились у нее такого прозрачно- голубого цвета. Именно очень похожи, как у Ланы на аватарке, только не такие яркие.

6 мар. 2017 г. в 13:30
Лана
Пользователь
Цитата
Они у меня меняют цвет)). Порой спрашивпют не линзы ли я ношу)). Несколько раз даже черные были.
фото которое сверху, на солнце было сделано.
А это дома. Ну на зеленые не попадешь с размаху)). Нужно чтобы я была невыспавшаяся и злая)). Злой почти не бываю
Они у меня меняют цвет)). Порой спрашивпют не линзы ли я ношу)). Несколько раз даже черные были.
фото которое сверху, на солнце было сделано.
А это дома. Ну на зеленые не попадешь с размаху)). Нужно чтобы я была невыспавшаяся и злая)). Злой почти не бываю

6 мар. 2017 г. в 14:14
Лана
Пользователь
Цитата
Я как Мимоза, да позлилась на себя, на мир, жалела свою, как я думала, никчемную уже жизнь. За два месяца стала злой старухой, вечно льющей слезы. Но мне каждый день и в день не по разу внучка говорила ЛЮБУ ТЕБЯ. Ради этого стоит ЖИТЬ!
Кто знает про меня, ни один не отвернулся. Мы вообще не задеваем эту тему.
Особенно на этом сайте многие сами себя в душе гноят, что из за вича у них чего то в жизни не получилось и злятся на весь мир
Я как Мимоза, да позлилась на себя, на мир, жалела свою, как я думала, никчемную уже жизнь. За два месяца стала злой старухой, вечно льющей слезы. Но мне каждый день и в день не по разу внучка говорила ЛЮБУ ТЕБЯ. Ради этого стоит ЖИТЬ!
Кто знает про меня, ни один не отвернулся. Мы вообще не задеваем эту тему.
6 мар. 2017 г. в 14:24
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
глаза такие пронзительные)
7 мар. 2017 г. в 11:50