Завлекалочки...
систер, это твоя тема, я буду помнить тебя .
26 мар. 2016 г. в 06:57
лучше, организовать тусовку и познакомиться в реалеправильно организовать коллективную пьянку или как говорил один приятель кучковое поебище
- То Лорка отдыхает, поскольку я 17 раз выходила замуж, сделала 20 абортов, отняла у бывших мужей все, что можно было отнять и теперь я богатая наследница, которая желает познакомитьсяда чеж такое то..снова в пролёте, может я стану самой многодетной мамой ? Сколько там надо ещё нарожать?)))) мне столько раз замуж не выйти, я же порядочная переспала обязана замуж выйти, замуж вышла - положено родить, родила - самец свободен, но весь репертуар отнимает на каждого минимум по 5-6 лет...хреновая математика.
да чеж такое то..снова в пролёте, может я стану самой многодетной мамой ? Сколько там надо ещё нарожать?)))).
А я вот уже многодетная мать
В настоящее время трое...это те которые с нами живут... Еще 2е уже взрослые и 2внука))))))Да ну нах))Ты Че с 1865 года?))
В настоящее время))) Еще планируешь? Иль остановишься на этом
Да ну нах))Ты Че с 1865 года?))
Муж наверное в возрасте?Его старшие и внуки!!Да?
Давай мне его на курсы... Я его научу как надо любить тещу чтоб жить пустила)))
Нее это не считается, вот еслиб сама всех нарожала тада да..а так если я себе приплюсую детей мужа, да и весь хоровод, но это не честно. Там же матери тоже есть, если конечно ты с малых лет воспитала его детей сама, тогда да.
Россия, Москва
28 мар. 2016 г. в 22:25