Андрей, интересная фотка с Набережных челнов
Тема про еду уже есть в *Позитиве* Жарим-парим называется )))
Есть в фаст фуде вообще самоубийство. Ну не знаю, что там заставляет есть шаурму по дороге, я бы лучше у бабушек пирогов купила на остановках, есть такие, они их горячими продают ))) но дело ваше )))
Как няшно, котёнка племяннице )))
Маняш, только фотки не забывай кидать, интересно же )))
Я тоже не понимаю, чем обусловлен выбор такой перемены обстричь отличные волосы, но выбор надо уважать и поддержать тебя, Нюша Ктому же понятно, что человек творческий, склонный к эпатажу )))
Очень смело, я бы не решилась )))
Цитата мужикам очень удобно
Я про это и имею ввиду, потом привязанность, благодарность, привычка, признательность и все остальные чувства, которые вызывает в нас надежность и забота другого человека, направленная на нас.
Стерв, конечно, любят, но недолго. Я убеждена, что живем мы с теми, с кем нам удобно.
Это не значит, что женщине нужно стелиться, нужно быть хозяйственной и с достоинством. Хотя это мое скромное мнение.
Россия, Ижевск
Это племяннице.. ей второй годик. Постоянно привожу ей игрушки. Ну и племянников ещё двое есть- оба парня.. Но те уже в школе учатся и сами могут для себя купить что им надо)) Лети до 4х лет самый любимый возраст.. Потом уже не такие
25 сен. 2016 г. в 23:30