Завлекалочки...
систер, это твоя тема, я буду помнить тебя .
26 мар. 2016 г. в 06:57
Не в первый раз замечаю таких котов ,а что у них с ушами?купируют чтоли ?
дом есть дом
была бы работа путная можно и остаться но дворником в чужом городе как то не айс работать
Домашний мальчик
Дома всегда лучше))) Мне только один раз в жизни не хотелось уезжать из чужого города))) Но там любимки мои были))))
Людям же ничего не купируютэто от традиций зависит ,например в Бирме по моему кольца на шею женщинам одевают ,еще где то дощечку на лоб приматывают ,чтоб лоб плоский был, да еще что много делают
была бы работа путная можно и остаться но дворником в чужом городе как то не айс работать
Закон не нашла, но запрет с 2004 годазакон для пионеров вроде твоей тетки существует если положено по экстерьеру то и уши и хвосты купируют ,и на всякие законы не обращают внимание
это от традиций зависит ,например в Бирме по моему кольца на шею женщинам одевают ,еще где то дощечку на лоб приматывают ,чтоб лоб плоский был, да еще что много делают
Ну ну я сам заводчик и хвосты щенкам купируем а тетка твоя иж жалости не купирует
закон для пионеров вроде твоей тетки существует если положено по экстерьеру то и уши и хвосты купируют ,и на всякие законы не обращают внимание
Добавлено: 9-09-2016 20:03у них это с гигиеной и здоровьем связано ,жарко там и вытекающие
Цитата
А ещё у мусульман и евреев традиция есть....
Добавлено: 9-09-2016 20:05почти тоже самое -обрезание ,чисто медицинская процедура ,ее и в современном мире делают по мед показателям
Цитата
У евреев и мусульман иначе это называется
Как мне кажется.....
В 2006 году в России вышел закон, запрещающий купирование ушей, купирование хвоста определенным породам собак. Среди них немецкий дог, пинчер, ротвейлер, немецкий боксер, цвергпинчер, цвергшнауцер, ризеншнауцер, шнауцер. Это решение РКФ было продиктовано международными стандартами FCI, действующими во многих странах Европы. Но если владельцы «выставочных» собак беспрекословно подчинились закону, то хозяева домашних животных ведут споры и по сей день.
почти тоже самое -обрезание ,чисто медицинская процедура ,ее и в современном мире делают по мед показателям
Интересно вы что книг вобще не читаете
Россия, Чувашия
9 сен. 2016 г. в 19:42