На сайте с
11-05-2014

другого раздела не нашла...

Почему так получается, что когда возникает проблема, рядом не оказывается ни кого... То кому то не когда, то нет времени, то трубку не берут... Я так понимаю, что сейчас все пытаются свою жизнь устроить , а на друзей просто на какать можно... Да и получается по жизни, а есть ли, они друзья? Или каждый сам по себе, как может, так за жизнь и держится?

25 мар. 2016 г. в 21:36
На сайте с
11-05-2014

Вот правда, а вы как считаете? Я знаю, что друзья есть, но кинутся ли они вам на помощь, при вашей просьбе?

25 мар. 2016 г. в 21:39
На сайте с
12-06-2009

Я давно уже поняла, что просить никого не буду никогда. Сама , всё сама. В последнее время иногда бывает тяжело. Но всё одно пока стабильно. Есть пару друзей и знаю что именно в любом конкретном случае не бросят и не покинут. Сама всегда бегу на встречу к проблеме другу

25 мар. 2016 г. в 21:44
На сайте с
25-12-2009

Лиль,да все к лучшему.
справитесь САМИ!! САМИ!!!!!! Зато станете очень сильной! И никому не будете обязаной.
Да. Жизнь вот такая.Время тяжелое. и только истинные друженьки будут всегда с вами. Даже на миллионы километров.
И бывает так,что лучше одной.От этого становишься сильнее,мудрее ... Не грустите. Держите!

26 мар. 2016 г. в 10:45
На сайте с
7-01-2008

Друзья да толька когда им чего-то надо то и вспаминают а так тишина полная то и получается тока сам и не ждать что кто-то паможет не дождёшся хотя у девчонак по другому всё.

26 мар. 2016 г. в 19:56
На сайте с
6-10-2011

Мой бывший муж как то по злобе сказал мне, что сама по себе я не что,а достигаю всего в жизни только потому что много хороших людей меня любят и во всем помогают, без них я пустое место.Мне остаётся надеяться что я всё же не совсем дрянь раз столько хороших людей меня любит.

29 мар. 2016 г. в 09:12
На сайте с
15-07-2010

Цитата
 Или каждый сам по себе, как может, так за жизнь и держится? 

Так и есть. А к сожалению это или к счастью, это уже кто как воспринимает мир вокруг.

29 мар. 2016 г. в 18:59
На сайте с
30-08-2011

Сегодня никто никому не нужен. Если нет выгоды, удовлетворения своего эго, ты мне я тебе и т.п....., то пошли все лесом - жизненное кредо современного цивилизованного человека. И это безумие человеческих взаимоотношений все больше набирает обороты. Мир встал с ног на голову, к сожалению....ну в общем то апокалипсис никто и не отменял. Его можно остановить только внутри себя.
Поддержка вам, Лилия. Сил и принятия. Думаю, что в случае какого-нибудь несчастья у ваших друзей не нужно быть к этому безразличной, а стоит прийти к ним на помощь.

20 апр. 2016 г. в 13:22
Ваше сообщение