На сайте с
22-01-2016

Витамины ))))))

Стоит ли употреблять Витамино-минеральные комплексы для улучшения самочувствия при нашем статусе или уж не стоит пичкать себя дополнительно таблами или есть какой то результат от них в плане самочувствия (например Витрум и тд )

25 мар. 2016 г. в 16:48
На сайте с
7-03-2016

Цитата

Александр, ни в коем случае!
Вы, мужики, со спермой теряете ценнейшие аминокислоты плюс калий, серу, медь, вит С, группу В
Секс для вас - прямой путь к авитаминозу.
Так что будьте целомудренней, пацаны.
Жадничайте.
Нехай на всяких там тетенек аминоксилотами разбрасываться

Вот Йода и открывается Ваше личное отношение к сексу
Я уважаю Ваше мнение ,но не считаю его правильным и имею право так считать ,тем более я не один считаю что секс необходим ,Вы считаете наоборот считайте ,вижу Вы давно на сайте с Вами в острословии не буду умничать ,умная женщина,будьте добрее ...

27 мар. 2016 г. в 20:31
На сайте с
19-02-2016

Цитата
 * Дао советует, следующую частоту эякуляции:
20 лет 1 раз в 4 дня, 30 лет 1 раз в 8 дней, 40 лет 1 раз в 10 дней, 50 лет 1 раз в 20 дней, в 60 лет эякуляция во время полового акта нежелательна**  
Сегодня одна тема сократила жизнь многим

27 мар. 2016 г. в 21:00
На сайте с
1-11-2012

Слушай, Оренбург, то, что я тебя в личке не послала - так это исключительно лишь по причине моей врожденной скромности. Каким уж там боком тебе открылось *мое личное отношение к сексу* в сем посте, известно лишь Всевышнему да поставщику твоей наркоты.
У тя если проблемы какие - так ты не стесняйся, выкладывай, перетрем на форуме)))
Ток комменты неугодные в своих темах не удаляй, даже если парировать их нечем, на них можно просто не отвечать, если че)

27 мар. 2016 г. в 21:40
На сайте с
4-11-2012

Ни в коем случае не перестану:)))наоборот говорят для имунитета полезно даже,где то читал :)))да и фиг с ними с этими витаминами если это и правда, отказался от алкоголя, бросаю курить, отраву десять лет не употребляю и если и с сексом завязать то смысл то терру пить? :)))никого кайфа от жизни тогда не будет :))))чем чаще тем лучше :))))

28 мар. 2016 г. в 08:51
На сайте с
5-07-2011

Супрадин ежедневно в течении 3-4 последних лет, плюс отдельно цинк и Д3, также ежедневно. Про цинк советую почитать, так как именно он отвечает за работу иммунной системы и его недостаток может привести к сбоям в ней. Только принимать его нужно постоянно как терапию стоит копейки.

28 мар. 2016 г. в 09:28
На сайте с
22-12-2010

басик уважуха тебе))))))))) безграничное спасибо за твою активность!!!

28 мар. 2016 г. в 10:32
На сайте с
28-11-2013

Почему нет то конечно пей!

30 мар. 2016 г. в 19:30
На сайте с
22-01-2016

Цитата
басик уважуха тебе))))))))) безграничное спасибо за твою активность!!!
Егор спасибо за понимание да и просто пусть люди больше узнают не только из книжек но и от людей с опытом жизни с ВИЧ всем ЗДОРОВЬЯ

30 мар. 2016 г. в 22:44
На сайте с
23-10-2014

Любые витамины необходимо принимать строго при их недостатке, выявленном с помощью соответствующих анализов крови, либо явных признаков, бесконтрольный прием витаминов чреват потерей денег, а в плохом случае серьезными проблемами со здоровьем, например доказана прямая связь избытка витамина Е и возникновения рака и т.д. и т.п. есть проблемы с костями, доказанные обследованием- пьем кальций и д3, есть проблемы с кровью исходя из анализов, попили фолиевую, никотиновую, препараты железа, и т.д. и т.п. не пичкайте себя ненужными веществами, организм на их удаление также тратит силы, ему и арвт хватит

6 апр. 2016 г. в 11:17
На сайте с
6-04-2016

Супрадин,цинкселен,комплевит. Пью постоянно. Чередую только

6 апр. 2016 г. в 11:44
На сайте с
17-06-2014

Геримакс тоже прёт нормально. И Женьшеня там,только на коробке)))

6 апр. 2016 г. в 12:15
Ваше сообщение