Мен
Пользователь
Россия, Москва
Провожу кастинг на лучшую жену с сайта мир +. Цель проведение кастинга, создание образцовой семьи и рождение ребенка.
Требование к кандидаткам. Красивая внешность, стройная фигура, характер мягкий и веселый и т.д.
25 мар. 2016 г. в 09:56
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
А что взамен/то интересно?
25 мар. 2016 г. в 11:30
РусланМSК
Пользователь
Россия, Москва

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
25 мар. 2016 г. в 11:59
Сергей
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
Ненавязчивую и безкорыстную забыл добавить
Ненавязчивую и безкорыстную забыл добавить

25 мар. 2016 г. в 12:02
troikin
В бане
Казахстан, Актюбинская обл.
Цитата
Взамен свою внешность, фигуру, характер! Узнаете как побыть в этой шкуре
Взамен свою внешность, фигуру, характер! Узнаете как побыть в этой шкуре

25 мар. 2016 г. в 12:04
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
Пользователь
Россия, Москва
Клёв жди к вечеру ,сейчас все на работе!
25 мар. 2016 г. в 12:23
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
А в замен Наталья.....теплота и ласка!!!Вы всегда строите отношения на выгоде?
25 мар. 2016 г. в 12:37
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Да, нет, у меня не меркантильный интерес вовсе. Просто требования как при приеме на работу.
25 мар. 2016 г. в 12:46
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Наталья, Вас на работу по внешности отбирают?)))
А вообще интересно чем может блеснуть автор темы??? Кроме требований....
А вообще интересно чем может блеснуть автор темы??? Кроме требований....

25 мар. 2016 г. в 12:52
troikin
В бане
Цитата
Ищете работу?
Да, нет, у меня не меркантильный интерес вовсе. Просто требования как при приеме на работу.
Ищете работу?

25 мар. 2016 г. в 12:59
Дюша
Пользователь
Россия, Москва
Если кастинг на лучшую жену, то получается вы призывайте уже чьих то жен бросить все и стать вашей?! или все таки кастинг девушек на роль жены?
25 мар. 2016 г. в 13:06
troikin
В бане
Цитата
зачем эти лишние вопросы? 
Если кастинг на лучшую жену, то получается вы призывайте уже чьих то жен бросить все и стать вашей?! или все таки кастинг девушек на роль жены?Дюша, вас это уже в любом случае заинтересовало!
зачем эти лишние вопросы? 
25 мар. 2016 г. в 13:09
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Так и писал нужна девушка модельной внешности для семьи, рождения ребёнка, ведения домашнего хозяйства. Короче и жрец, и жнец, и на дуде игрец. А в ответ: теплота и ласка.
25 мар. 2016 г. в 13:12
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А может это третий вариант, толерантная европа даёт возможность рассуждать и о третьем варианте.
Добавлено: 25-03-2016 12:54
Цитата
Я проплываю мимо, кроме необузданной страсти, остальных талантов, не наблюдается
А может это третий вариант, толерантная европа даёт возможность рассуждать и о третьем варианте.
25 мар. 2016 г. в 13:28
troikin
В бане
Цитата
Если вы по одному из параметров не подходите, тогда что вы возмущаетесь? А есЧе написано и т.д! Подходите если, значит рассказывайте, какими индивидуальными качествами обладаете? Готовы выслушать и оценить!
Так и писал нужна девушка модельной внешности для семьи, рождения ребёнка, ведения домашнего хозяйства. Короче и жрец, и жнец, и на дуде игрец. А в ответ: теплота и ласка.
Если вы по одному из параметров не подходите, тогда что вы возмущаетесь? А есЧе написано и т.д! Подходите если, значит рассказывайте, какими индивидуальными качествами обладаете? Готовы выслушать и оценить!

25 мар. 2016 г. в 14:34
Мен
Пользователь
Россия, Москва
Ответы на ваши вопросы.
1 )А что взамен/то интересно? ответ: в замен вы получите обеспеченного человека приятной внешности с хорошим характером не бабника который будет заботится о своей семье и любить и радовать Вас, я хорошо готовлю, сам веду свои бытовые дела уборка и тд., люблю путешествовать, увлекаюсь лыжами и многое многое другое.
2) А вообще интересно чем может блеснуть автор темы??? ответ; Могу блеснуть многим. Внешне я привлекательный мужчина, состоявшаяся личность, характер спокойный уравновешенный, не бухаю, работаю, много ва добился в жизни, бытовых проблем не имею, хороший генофонд и многое другое.
3) Если кастинг на лучшую жену, то получается вы призывайте уже чьих то жен бросить все и стать вашей?! или все таки кастинг девушек на роль жены? ответ: какой вопрос и такой ответ) Чужие жены мне не нужны. Это перспектива развития отношений, в принципе можете развестись и попробовать, а чужое добро мне не нужно. Роль жены мне не нужна я не в театр собрался. Мне нужен человек для жизни а не игры в роли.
Пишите в личку на этом сайте, если Вам не надоело здесь тусить и ждать у моря погоды. Кастинг проводится по всей территории России, в приоритете Москва и область. Сам я коренной москвич.
1 )А что взамен/то интересно? ответ: в замен вы получите обеспеченного человека приятной внешности с хорошим характером не бабника который будет заботится о своей семье и любить и радовать Вас, я хорошо готовлю, сам веду свои бытовые дела уборка и тд., люблю путешествовать, увлекаюсь лыжами и многое многое другое.
2) А вообще интересно чем может блеснуть автор темы??? ответ; Могу блеснуть многим. Внешне я привлекательный мужчина, состоявшаяся личность, характер спокойный уравновешенный, не бухаю, работаю, много ва добился в жизни, бытовых проблем не имею, хороший генофонд и многое другое.
3) Если кастинг на лучшую жену, то получается вы призывайте уже чьих то жен бросить все и стать вашей?! или все таки кастинг девушек на роль жены? ответ: какой вопрос и такой ответ) Чужие жены мне не нужны. Это перспектива развития отношений, в принципе можете развестись и попробовать, а чужое добро мне не нужно. Роль жены мне не нужна я не в театр собрался. Мне нужен человек для жизни а не игры в роли.
Пишите в личку на этом сайте, если Вам не надоело здесь тусить и ждать у моря погоды. Кастинг проводится по всей территории России, в приоритете Москва и область. Сам я коренной москвич.
25 мар. 2016 г. в 15:28
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Да они вечно так...Как не подходят по параметрам,так сразу в крик.....Мол а сам то чего...Да я мол царевишна и тебе не по зубам.....
Будто не понимают,по типу я сама не хоЧу.....
Будто не понимают,по типу я сама не хоЧу.....
25 мар. 2016 г. в 16:20
troikin
В бане
Цитата
Будто мы её только все и хотели
есть такой момент! 
Будто не понимают,по типу я сама не хоЧу....
Будто мы её только все и хотели
есть такой момент! 
25 мар. 2016 г. в 16:39
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
простите,что врываюсь в столь высоко интеллектуальную беседу.а кастинг подразумевает:(?)фото видео пробы?приготовление пищи на месте(а то вдруг если дама пирожки принесет,то их мама готовила)?ксерокопию паспорта?справка от врача,что не было пластических операций?справку с работы,что не тунеядка?справку от врача,что может родить?кастинг секса будет(а то вдруг в постели не ах)?справку от психиатора,нарколога и так далее надо?дипломы об образовании надо?где будет проходить кастинг?если очередь большая,то будут кормить?....и как вы подтвердите то,что сами о себе написали-справками?выписками из домовой книги?
27 мар. 2016 г. в 16:49
troikin
В бане
Мне кажется уже набор закончился 

27 мар. 2016 г. в 17:13
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Тройкин,я для девушек уточняла)я не претендую))))

27 мар. 2016 г. в 23:54
Солнышко
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Ром небольшой совет, не ищи из Москвы и Моск.области!Познакомся из другого города, хозяйственной и т.д!Там девушки намного проще и действительно ищут семью и отношения!
Удачи тебе!!
Удачи тебе!!
28 мар. 2016 г. в 00:11
troikin
В бане
Рома, пользуясь случаем, раз уж ты принимаешь советы
то если ты не участвовал в стрептизе сегодняшнем, то не знакомься со стрептизершами
то если ты не участвовал в стрептизе сегодняшнем, то не знакомься со стрептизершами
28 мар. 2016 г. в 00:37
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Чей то за дискриминация такая стриптизерш?))
28 мар. 2016 г. в 05:20
лилия
Пользователь
Россия, Крым
Соло, это от конкурента избавляются, для себя кого то присмотрел

28 мар. 2016 г. в 07:57
troikin
В бане
Цитата
Мне нужен человек для жизни а не игры в роли.ну вроде человек ясно даёт понять, актрисы ему не нужны! А кто такие стриптизерши? Самые настоящие актрисы!

28 мар. 2016 г. в 08:16