basik
Пользователь
Россия, Москва
Гемоглобин))))))
Как понять что у тебя низкий гемоглобин и какие симптомы при этом часто возникают просто принимаю теру где препараты понижающие гемоглабин 

24 мар. 2016 г. в 18:51
Mariia mariia
Новичок
Россия, Самара
Кровь сдать?
24 мар. 2016 г. в 19:14
troikin
В бане
Казахстан, Актюбинская обл.
начинают уши вянуть, потом губа дрожит и текут слёзы 
24 мар. 2016 г. в 19:20
Юлия
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Когда у меня гемоглобин упал до 58, у меня были следующие симптомы-бледное лицо, синие губы, слабость, головные боли и сильная потливость (особенно ночью). Девочка из соседней палаты с таким гемоглобином даже встать не могла.
При гемоглобине от 80 у меня просто бледно-желтая кожа, бледноватые губы и слабость.
Как обладатель врожденного низкого гемоглобина, сдаю раз в два месяца анализы, контролирую теперь, чтобы ниже 110 хотя бы не падал.
При гемоглобине от 80 у меня просто бледно-желтая кожа, бледноватые губы и слабость.
Как обладатель врожденного низкого гемоглобина, сдаю раз в два месяца анализы, контролирую теперь, чтобы ниже 110 хотя бы не падал.
24 мар. 2016 г. в 19:23
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
сдать анализ крови на гемоглобин (с)
Как понять что у тебя низкий гемоглобин
сдать анализ крови на гемоглобин (с)
24 мар. 2016 г. в 19:45
Diamond
Пользователь
Россия, Краснодар
Я каждый месяц проверяю гемоглобин в обычной больнице, там за 15 мин. делаю анализ. Если падает поднимай питанием: (гречка, печень в любом виде - совет врача) и все что содержит железо. Если я не ошибаюсь снижает гемоглобин зидо эйч. У меня сильно упал за несколько месяцев после приема терапии: со 146 до 121, но сейчас опять поднимается 127 стабильно.
24 мар. 2016 г. в 20:10
basik
Пользователь
Россия, Москва
Да я сдавал месяца два назад я знаю что ОБЩ анализ крови ребята это понятно и тогда он Был 137 я понял в пределах нормы но вот откуда такая усталость и гриппозное состояние по утрам а прилив сил уже только к вечеру идет 

24 мар. 2016 г. в 21:10
александр
Новичок
Россия, Иваново
Двигайся Бас, нет настроения и желания но ты через силу это делай, пей чай с лимоном и имбирем, не парься по Вичу, сколько бог дал столько и проживешь, на загонах клетки падают очень сильно, поверь мне, была как то ситуация сложная в жизни дак с 800 до 370 за два месяца упали клетки, проблема очень серьезная была, сейчас 40 вот,первое время погнал а сейчас реально насрать, вывезу дак вывезу а нет и хрен с ним, в следующей жизни поживу без вича :)))))так что выше нос, всё чики пуки будет :))))
24 мар. 2016 г. в 22:46
Сонечка
Пользователь
Россия, Владимирская обл.
Купи таблетки мальтофер,хорошо поднимает гемоглобин,инфекционист мне такие выписывала
25 мар. 2016 г. в 10:15
_ли
Пользователь
Китай
басик, среди меня вопрос - ты и до вича так же трепетно к своему здоровью относился? или это приобретенное?
пи.си. сонечка, у него гемоглобин 137. какой мальтофер? а вот тем у кого показатели не очень, можно попробовать, но лучше в уколах и в живот. только аккуратнее, и лучше специально обученными людьми. синие пятна потом годами не проходят.
пи.си. сонечка, у него гемоглобин 137. какой мальтофер? а вот тем у кого показатели не очень, можно попробовать, но лучше в уколах и в живот. только аккуратнее, и лучше специально обученными людьми. синие пятна потом годами не проходят.
25 мар. 2016 г. в 11:06
basik
Пользователь
Россия, Москва
Я так понял приобретенное или инстинкт сработал позновато самосохранения
Цитата

Цитатабасик, среди меня вопрос - ты и до вича так же трепетно к своему здоровью относился? или это приобретенное? пи.си. сонечка, у него гемоглобин 137. какой мальтофер? а вот тем у кого показатели не очень, можно попробовать, но лучше в уколах и в живот. только аккуратнее, и лучше специально обученными людьми. синие пятна потом годами не проходят.
25 мар. 2016 г. в 14:08
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Цитата
анемия от зидовудина не поддается коррекции препаратами железа. устраняется только отменой зидовудина.
по теме: надо сдавать анализы. *покажи язык с порога* не сработает.
Купи таблетки мальтофер,хорошо поднимает гемоглобин,инфекционист мне такие выписывала
анемия от зидовудина не поддается коррекции препаратами железа. устраняется только отменой зидовудина.
по теме: надо сдавать анализы. *покажи язык с порога* не сработает.
25 мар. 2016 г. в 14:59
troikin
В бане
basik ты в стиральной машинке центрифугу ещё под колбы не переоборудовал? Что то мне подсказывает, что ты далеко от цивилизации живёшь?! 

25 мар. 2016 г. в 15:23
basik
Пользователь
Россия, Москва
Да язык то чистый вот и думаю что еще показать 

25 мар. 2016 г. в 16:32
Елена
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Подождите, у меня до терапии был 110 сказали это норма, щас сил нет умираю, похудала, бледно зеленая люди знакомые стали пугаться. Пришла к врачам с просьбой проверить гемоглобин или заменить схему на что мне два врача доказывали что терапия не влияет на гемоглобин абсолютно
29 мар. 2016 г. в 19:39
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Елена, читайте инструкции к препаратам, которые принимаете. В районной поликлинике или платной лабе сдайте ОАК.
29 мар. 2016 г. в 19:44
troikin
В бане
Чёрт побери! А где basik? Я выбрасывал его из самолёта с единственным парашютом! Он ещё просил у меня какую нибудь таблетку от побочки которая у него была до этой, но после той! Кто нибудь видел его? У него хоть раскрылся парашют?

29 мар. 2016 г. в 19:49
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
110 это уже маловато. Не понял только, к кому обращение «подождите» и чего именно подождать.
Подождите, у меня до терапии был 110 сказали это норма
110 это уже маловато. Не понял только, к кому обращение «подождите» и чего именно подождать.
29 мар. 2016 г. в 21:20
Constanta
Пользователь
Россия, Самара
Может basiku нужны припараты к примеру от депрессии?
29 мар. 2016 г. в 22:08
basik
Пользователь
Россия, Москва
Троойкин все по плану полет нормальный приборы показали гемоглабин в норме
полетели в другую тему надо отмечаться 

полетели в другую тему надо отмечаться 

29 мар. 2016 г. в 23:11
iGor
Пользователь
Австрия
следующий вопрос как понять что у тебя низкий вес или высокая температура
30 мар. 2016 г. в 08:43
Юля
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

следующий вопрос как понять что у тебя низкий вес или высокая температура

30 мар. 2016 г. в 09:13
basik
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

следующий вопрос как понять что у тебя низкий вес или высокая температураА это уже как организм решит может пукну как то не так

30 мар. 2016 г. в 12:37