Семен
Пользователь
Россия, Самара
Рок над Волгой 2010
Граждане Форумчане !
12 июна в Самаре ,на поле Красный Пахарь пройдёт грандиознейший ФЕТИВАЛЬ.
Я не зову в гости ,т.к. зовут в гости домой; в город , а не в поле
В прошлом году был Первый фестиваль Рок над Волгой ,который собрал 150000 человек. Было всё супер ,не смотря на +36 и полящее солнце ,организованно было всё на высшим уровне .
Были потере сознания , сланцов ,маек , голоса на три дня.
http://www.rocknadvolgoi.ru/
Я думаю ,то что вэтом году будет ещё лучше .
Так что если ты настоящий ГОВНОПАНК , то красный пахарь ждёт тебя .
P.S. Настоящий панк никогда не обидеться , если его назовут говнопанком .
12 июна в Самаре ,на поле Красный Пахарь пройдёт грандиознейший ФЕТИВАЛЬ.
Я не зову в гости ,т.к. зовут в гости домой; в город , а не в поле
В прошлом году был Первый фестиваль Рок над Волгой ,который собрал 150000 человек. Было всё супер ,не смотря на +36 и полящее солнце ,организованно было всё на высшим уровне .
Были потере сознания , сланцов ,маек , голоса на три дня.
http://www.rocknadvolgoi.ru/
Я думаю ,то что вэтом году будет ещё лучше .
Так что если ты настоящий ГОВНОПАНК , то красный пахарь ждёт тебя .
P.S. Настоящий панк никогда не обидеться , если его назовут говнопанком .
12 мая 2010 г. в 13:03
Семен
Пользователь
Россия, Самара
12 мая 2010 г. в 14:01
Александр
Пользователь
Россия, Тула
Семён,спосибо!Первый раз слышу за этот фест..Очень заинтересовался.)
12 мая 2010 г. в 16:59
Naivety
Новичок
Беларусь, Гродно
Да, вот это вещь!!!!! Мечта с детства - побывать на большом мега-фесте. Еще бы денюжек где раздобыть, да найти кого-нить из Беларуси в плане попутчика
12 мая 2010 г. в 18:34
Александр
Пользователь
Россия, Тула
Смотрю там и Чайфы,и Аквариум,и Сплины!!!Вообще,малина!!!
12 мая 2010 г. в 20:08
Александр
Пользователь
Россия, Тула
ДДТ,Алиса,ох мечты,мечты

12 мая 2010 г. в 20:09
Алексей
Пользователь
Россия, Москва
О !...я как раз собираюсь с друзьями (человек15-20)....интересует вопрос как добираться на поезде? далеко ли Пахарь от станции ? Вчера был на официальном сайте, там очень мало инфы.
Судя по всему Рок над Волгой становится вторым Нашествием.
Судя по всему Рок над Волгой становится вторым Нашествием.

12 мая 2010 г. в 20:23
Пол Кило Ирисок))
Пользователь
Россия, Самара
Доброго времени, суток))))
На поезде до Самары...Самый быстрый это Жигули-фирменный...14 часов в пути..Утром прибывает...
А далее через весь город можно на общественном транспорте, можно на такси...Но по Московским меркам рядом...))))
WELCOME)))
На поезде до Самары...Самый быстрый это Жигули-фирменный...14 часов в пути..Утром прибывает...
А далее через весь город можно на общественном транспорте, можно на такси...Но по Московским меркам рядом...))))
WELCOME)))
13 мая 2010 г. в 00:30
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Алексей (мск) !
В прошлом году рядом с местом проведения , было выделено место под палаточый городок , где проходила размина
Был там и я , прикольно репетировали рок идолы
В прошлом году рядом с местом проведения , было выделено место под палаточый городок , где проходила размина
Был там и я , прикольно репетировали рок идолы
13 мая 2010 г. в 08:55
Семен
Пользователь
Россия, Самара
На фести рулили в первой половине Вася Уткин и Настя Мыскина , затем заруливали Кварьтет И.
Под занавес жгла Алиса , так жгла ,что за место запланированных 30-40 минут , Красный Пахарь громыхал полтора часа вызывая на бис Моё поколение , но МЕГА САЛЮТ .,отвлёк бдительное внимание фанатов . Салют был ВАЩЕ
И потом с кучей впечатлений побрели домой
Я был без потель , у моего приятеля минус сланцы , стоял в очереди за пивом и попрпосил впереди стоящего панка , засунуть их к нему в рюкзак на временное хранение и всё
, а майку никто и не видел
Под занавес жгла Алиса , так жгла ,что за место запланированных 30-40 минут , Красный Пахарь громыхал полтора часа вызывая на бис Моё поколение , но МЕГА САЛЮТ .,отвлёк бдительное внимание фанатов . Салют был ВАЩЕ
И потом с кучей впечатлений побрели домой
Я был без потель , у моего приятеля минус сланцы , стоял в очереди за пивом и попрпосил впереди стоящего панка , засунуть их к нему в рюкзак на временное хранение и всё
, а майку никто и не видел
13 мая 2010 г. в 09:23
Александр
Пользователь
Россия, Тула
Забей,Семён!)))Обычьно так всё и бывает)))
13 мая 2010 г. в 09:40
Алексей
Пользователь
Россия, Москва
Спасибо за инфу....жди Самара !
Smoke on the Volga, fire in the sky

Smoke on the Volga, fire in the sky

13 мая 2010 г. в 17:22
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Была в прошлом году на этом фесте, понравилось ооооооочень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В этом году думаю будет не хуже.
Эх зажгем по полной программе

В этом году думаю будет не хуже.
Эх зажгем по полной программе

14 мая 2010 г. в 11:08
Александр
Пользователь
Россия, Тула
Про панков.Както в переходе прочитал надпись маркером:После атомной войны в живых останутся только крысы и панки)))
14 мая 2010 г. в 14:28
Ландыш
Пользователь
Россия, Самара
я приду!

16 мая 2010 г. в 14:13
KaRenina
Пользователь
Россия, Тольятти
Даааа помню помню как было клево!Очереди за пивом километровые! Жара,жара ласковое солнце...(хотя солнце в этот день было очень даже не ласковое)! В этом году уверена будет еще лучше!!! Обязательно поеду! Тольятти! Кто со мной-тот герой!

17 мая 2010 г. в 21:54
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Ребята, что то не видно активности! Или нет желающих посетить этот мега супер пупер клевый фест?
САМАРА АААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ. Откликаемся, собираем свои кости и рвем когти

САМАРА АААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ. Откликаемся, собираем свои кости и рвем когти

18 мая 2010 г. в 14:53