САМАЯ САМАЯ
Новичок
Россия, Самара
Как долго можно прожить на препаратах и чувствовать себя хорошо?
Здравствуйте, принимаю терапию второй год (назначили в связи с беременностью). Часто посещают мысли, что терапия очень вредна (хотя понимаю, что без долго уж точно не протянешь). Хотела бы узнать, есть тут люди, которые сидят на терапии более 10 лет и какого ваше самочувтвие? Переживаю за ребенка, что останется без мамы(((
22 мар. 2016 г. в 00:28
Mарина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Девочки, я сегодня у врача была, она мне сказала, что женщины на терапии стареют на 10 лет быстрее... печалька...

23 мар. 2016 г. в 09:01
troikin
В бане
Казахстан, Актюбинская обл.
Цитата
как можно скорее меняйте своего врача!
Девочки, я сегодня у врача была, она мне сказала, что женщины на терапии стареют на 10 лет быстрее... печалька
23 мар. 2016 г. в 09:17
MungoJerrie
Пользователь
Мартиника о-в
Да ерунду говорит ваш врач,чушь полная, вот интересно с какой целью врачи вообще говорят такие вещи, альтернативу какую-то предлагает? или так просто,лишь бы брякнуть?
23 мар. 2016 г. в 10:47
Mарина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Дай Бог, чтоб ерунду.... Вообще-то она зав.отделением, говорит, что это научно доказано... Ничего не предлагает, смириться...

23 мар. 2016 г. в 12:08
troikin
В бане
Цитата
спросите её: Откуда же такая статистика? 
Дай Бог, чтоб ерундуха ха ха вы ещё и сомневаетесь?
спросите её: Откуда же такая статистика? 
23 мар. 2016 г. в 12:17
Кристина
Новичок
Россия, Тольятти
Я вот создавала тему, ищу ипортные препараты, думаю, может хоть они мне помогут. От терапии начали разрушаться суставы. В мои 22 года уже 4 сустава: 2 тазобедренных(их под замену), левый локоть и правое колено. Вот не знаю, что делать... В роду ни у кого и у самой болезней связанных с костями не было. Терапию принимаю с 2012 года, проблемы с суставами с 2013. На сайте нахожу людей кому терапия бьет по печени и гемоглобину, с женщиной знакома, которая слепнет от нее. Т.ч. есть побочки. Все зависит от организма. Сами врачи говорят, что это спецефическая химиотерапия, которая разрушает нас изнутри, не всех, но многих.
23 мар. 2016 г. в 12:30
troikin
В бане
Ааааааааа!!!! Надо бежать отсюда
Мне кажется, что я схожу с ума ©
Мне кажется, что я схожу с ума ©

23 мар. 2016 г. в 12:51
Татьяна
Пользователь
Россия, Самара
Кристина это могут быть вовсе не побочки, причём здесь терапия?
У моего знакомого тоже с суставами проблема, уже на обеих ногах операция была и вич там никаким боком не присутствует!
У моего знакомого тоже с суставами проблема, уже на обеих ногах операция была и вич там никаким боком не присутствует!
23 мар. 2016 г. в 13:06
Кристина
Новичок
Россия, Тольятти
А что это еще может быть? Всю жизнь люди были здоровы, а после назначения терапии по волшебству начали появляться проблемы описанные! Тем более они описаны в инструкции в разделе побочные действия- это разве совпадения? Как говорится, Татьяна, одно лечим-другое колечим. Просто придется смириться.
23 мар. 2016 г. в 13:54
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
...а после Бац! И ВИЧ+ нежданчиком)))) «Кто виноват?! Что делать?!»
Цитата
Можно её не начинать. Можно начать и бросить. Никто ж насильно не заставляет лечиться)))
Всю жизнь люди были здоровы, а после
...а после Бац! И ВИЧ+ нежданчиком)))) «Кто виноват?! Что делать?!»
Цитата
а после назначения терапии по волшебству начали появляться проблемы описанные!
Можно её не начинать. Можно начать и бросить. Никто ж насильно не заставляет лечиться)))
23 мар. 2016 г. в 14:49
basik
Пользователь
Россия, Москва
Да лечиться то надо вот каким это боком все выйдет для организма это уже другой вопрос а то создали 20 препаратов а люди как получали три дешовых и устаревших так и получают и редко кто пьет хорошую терапию вот и приходиться травиться и сажать организм только не надо писать покупайте сами 

23 мар. 2016 г. в 15:02
Кристина
Новичок
Россия, Тольятти
Цитата
Можно начать и бростьа потом сразу сдохнуть! Браво! Гениальный ответ, маэстро!
23 мар. 2016 г. в 15:31
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Это лишь один из вариантов решения проблемы с побочками терапии. А дальше уж сами размышляйте)))
а потом сразу сдохнуть! Браво! Гениальный ответ, маэстро!
Это лишь один из вариантов решения проблемы с побочками терапии. А дальше уж сами размышляйте)))
23 мар. 2016 г. в 15:42
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Цитата
Одно лечишь.другое калечишь.смотри что выходит.то что ты калечишь это понятно.суставы.а лечишь то что? какой то диагноз.надпись на бумаге.
А что это еще может быть? Всю жизнь люди были здоровы, а после назначения терапии по волшебству начали появляться проблемы описанные! Тем более они описаны в инструкции в разделе побочные действия- это разве совпадения? Как говорится, Татьяна, одно лечим-другое колечим. Просто придется смириться.
Одно лечишь.другое калечишь.смотри что выходит.то что ты калечишь это понятно.суставы.а лечишь то что? какой то диагноз.надпись на бумаге.
23 мар. 2016 г. в 16:04
Xman
В бане
Россия, Сочи
Кристина,смени Калетру на Тивикай. Это уменьшит воспаление в организме и даст еще много дополнительных бонусов к здоровью. В Москве он 17 000 стоит. Пробуй,что еще тебе остается.
23 мар. 2016 г. в 16:20
basik
Пользователь
Россия, Москва
Крис конечно если есть возможность покупать нормальные препараты покупай как пишут лучшая терапия в мире Кивекса+Тивикай может и легче станет и здоровья тебе большого
))))))

))))))
23 мар. 2016 г. в 16:27
Leonid
Новичок
Германия
Один из лучших препаратов Eviplera .
23 мар. 2016 г. в 16:50
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
вообще странно что врач использует такую терминологию. старость это что в понимании медицины? и почему им. женщины? мне врач говорил что от теры волосы растут быстрее) к тому же это единственная защита от деменции. мы же не хотим быть красивыми но глупыми
28 апр. 2016 г. в 00:21
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
здоровым людям терапию не назначают
28 апр. 2016 г. в 00:23
Sepi
В бане
Монако
Вот так всегда хи хи ха ха Ну так кто более 10 лет принимает выходит НЕТ!!! А господин Панченко это МИФ !!Конкретно КТО есть такие.......(здесь не флудильная болталка)

28 апр. 2016 г. в 08:42

а поднимает зеленый горошек, радость и плавание. А вовсе не дурацкие таблетки