Знакомства
Тут,наверное всему женскому полу,супер мужик нужен,с миллионами,и как Ален Делон. Афигеть!Ну удачи вам!
21-03-2016 18:30
Спасибо, бро)
объясните мне девушки :в анкете написано курение-иногда, это как .я ни понимаю ? всегда считал ты либо куришь либо ни куришь
,трудность в том, что обстоятельства у многих мужчин не совпадают с женскими желаниямивозможно просто не думают, что мужчина тоже с плюсом и частенько ему это в жизни мешает? Хотя бы на психологическом уровне
Видимо,это ,,иногда,, значит , что Не как Сталин! Не вынимая трубку,даже во время секса:)
Дадада!) Про курение..забавная вещь... Приходишь на свидание с такой ,,иногда,, А она из кафе за полчаса три раза выскочила покурить:) Видимо,это ,,иногда,, значит , что Не как Сталин! Не вынимая трубку,даже во время секса:)
Мне нужен нормальный мужик)) а не с обложки, и толстым кошельком!!! Желание работать, поддерживать семью!! А не тусить с друзьями, пока жена дома с детьмиЯ нормальный,только пока безработный.
смотря на сколько свидание затягиваетсяТы это,подруга....поосторожней на поворотах-то...Это всё читают не только твои Уже поклонники,но и Потенциальные!!!
ну это будет не только не прилично......но и нереально!!! Да чтоб я тебя отпустил в театре с персонального балкона в середине первого акта..?? ..Лилечка, только после второго и только в буфет
Россия, Москва
Мужчины, радуйте девушек и будет вам счастье в виде счастливой и любящей красотки!)))
21-03-2016 23:28