Надежда
Новичок
Россия, Екатеринбург
Солярий при +
Девочки, кто знает, не противопоказан ли солярий при + ? Помню врач говорила про прямые солнечные лучи, что нельзя, даже ругалась за то, что сильно загорела на отдыхе.
20 мар. 2016 г. в 13:14
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Я загараю по 6 минут один раз в неделю-две.
Не до фанатизма,конечно.
Не до фанатизма,конечно.
20 мар. 2016 г. в 15:18
Андрей
В бане
Россия, Москва

20 мар. 2016 г. в 15:21
Ольга
Пользователь
Россия, Москва
Всегда мучил этот вопрос!!но вопреки всем советам и мнениям хочу раз в неделю 6-7 минут!
20 мар. 2016 г. в 16:05
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Жить вообще вредно и даже смертельно опасно...
Главное -знать меру . И пользоваться солнцезащитными средствами, как в солярии, так и под агрессивным южным солнцем...
Главное -знать меру . И пользоваться солнцезащитными средствами, как в солярии, так и под агрессивным южным солнцем...
20 мар. 2016 г. в 16:52
Надежда
Новичок
Россия, Екатеринбург
Спасибо) поняла, что можно, только осторожно))
20 мар. 2016 г. в 17:34
Юля
Пользователь
Россия, Москва
и я похаживаю, потому что все что нужно для красотищи - можно)
20 мар. 2016 г. в 20:17
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Лет 7 назад была мода, сам холил с год-полтора , минут по 10 , раз в неделю, потом надоело и забил, ухудшений не почувствовал.
20 мар. 2016 г. в 22:17
unknown
Новичок
Мальдивские о-ва
Цитата
Разумеется, Вам любой врач скажет, что это очень вредно, т.к. избыток прямых солнечных лучей угнетает иммунную систему, а также ведёт к необратимому фотостарению кожи, больше всего страдают руки, лицо и декольте.. по косметологии вообще не рекомендуется загорать лицом, НО есть специалисты, которые даже рекомендуют данную процедуру в умеренном количестве.
Для меня это неотъемлемый ритуал - загораю более 10-ти лет, в основном в весенне-летний период, ну и по осени пару раз для настроения.
Правильный уход, умеренность и вуаля, ни в чём себе не отказывайте!
Помню врач говорила про прямые солнечные лучи, что нельзя, даже ругалась за то, что сильно загорела на отдыхе.
Разумеется, Вам любой врач скажет, что это очень вредно, т.к. избыток прямых солнечных лучей угнетает иммунную систему, а также ведёт к необратимому фотостарению кожи, больше всего страдают руки, лицо и декольте.. по косметологии вообще не рекомендуется загорать лицом, НО есть специалисты, которые даже рекомендуют данную процедуру в умеренном количестве.
Для меня это неотъемлемый ритуал - загораю более 10-ти лет, в основном в весенне-летний период, ну и по осени пару раз для настроения.
Правильный уход, умеренность и вуаля, ни в чём себе не отказывайте!

20 мар. 2016 г. в 22:21
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
меня уже не мучает этот вопрос, доходилась до операционного стола. теперь никому не советую солярий. а там дело личное каждого. слишком провоцирует рост всякой фигни,дело времени....
20 мар. 2016 г. в 22:46
Cute
Новичок
Россия, Москва
Солярий точно не нужен! Не стоит эта временная красота проблем со здоровьем. Вот незлое солнышко до 12 и после 4 вполне себе полезненько летом, а зимой - автозагар в помощь)))
21 мар. 2016 г. в 00:32
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Можно подкалывать мелонатан, минимум нахождения на солнце, а черный как нигер...У препарата есть побочный эффект-усиление либидо, независимо от пола
21 мар. 2016 г. в 08:31
АНФИСА
Пользователь
Россия, Самара
я против солярия....это очень вредно

21 мар. 2016 г. в 08:58
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Лелька +100500, проверено
21 мар. 2016 г. в 10:17
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Меланотан тоже нужно сочетать с солярием или солнцем. Без этого он не будет работать.
21 мар. 2016 г. в 12:23
Юля
Пользователь
Россия, Москва
да.солярий рекомендуют, и нам можно по-маленьку , я считаю) в отличие от злого теперешнего солнца, которое никому не рекомендуют
23 мар. 2016 г. в 21:41

Но я загораю в солярии, без фанатизма, один-два раза в неделю по 5 минут, иначе с ума сойду от недостатка витамина Д.