На сайте с
30-05-2014

Вопрос к женскому полу)))

Привет всем)))поделитесь пожалуйста своими историями....у кого нибудь были проблемы по гинекологии например кисты или миомы,эндометриоз? какое лечение назначали? мне кажется при таких болячках назначают гормоны..если так..то какие назначали? как самочувствие было и вообще при нашем диагнозе можно ли принимать гормоны?заранее спасибо)

19 мар. 2016 г. в 13:34
На сайте с
3-11-2012

Мне для лечения эндометриоза и миомы назначали Жанин. Это лечение закончилось в кардиореанимации - ТЭЛА. ВИЧ тут если и сыграл роль, то совсем малую.

19 мар. 2016 г. в 17:51
На сайте с
6-01-2016

Мирэна- от эндометриоза...

19 мар. 2016 г. в 17:54
На сайте с
19-11-2008

А мне Ярина против кисты.

19 мар. 2016 г. в 21:01
На сайте с
24-04-2010

Мне сначала эндометриоз вылечили, а потом, чтоб остановить кровотечение окончательно, выписали регевидон, тержинан (после антибиотиков), и еще что-то эндометриоза не касающееся.
Вообще при нашем диагнозе, женские болячки, как вышеперечисленное, так и многое другое, не очень приятное, имеет место быть.
Это говорят врачи в больницах инфекционных, т.е. те, кто постоянно лечит людей с ВИЧ.

19 мар. 2016 г. в 21:11
На сайте с
23-09-2013

ОТ МИОМЫ НАЗНАЧИЛИ ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ,ЧУТЬ НЕ СДОХЛА,РЕГУЛОН ПИЛА,ТАК ПЛОХО БЫЛО

19 мар. 2016 г. в 22:48
На сайте с
24-04-2010

Миому вообще то вырезают... как правило вместе с маткой. Знаю случай когда женщине сделали кесарево и заодно вырезали две миомы, и, оставили матку.
Но это редкость.
А еще редкость, когда она сама отваливается. Ну совсем редкость.

19 мар. 2016 г. в 23:49
На сайте с
7-03-2013

Живу и с миомой, и с кистами уже лет 10, с ними же родила, спокойно и без проблем выносила ребенка , Слава Богу ничего не мешает и не беспокоит, регулярно проверяюсь и все.

20 мар. 2016 г. в 09:38
На сайте с
1-11-2012

Был поликистоз яичников в 19 лет на фоне нерегулярного цикла. Вот с 19 пью гормоны, отлично себя чувствую. Бросала как-то на 3 месяца, наслушавшись страшилок от тупых врачей - ощутила все прелести: ПМС длиной в неделю (на гормонах он отсутствует как явление), выпадение волос пучками (восстановились волосы только через 2 месяца после возвращения гормонов), шелушения кожи и проч.
Ярину пила 8 лет, сейчас перешла на Джес плюс (там еще ниже дозировка).
Пить намерена пожизненно, кроме периода, когда решу забеременеть и родить.
Никогда на этих таблетках не поправлялась (поправлялась во время отмены, потому что жесткие отеки были на фоне ПМС).
График месячных можно расписать на 5 лет вперед.
Поищите грамотного врача, желательно молодого. Стандартный портрет гинеколога - женщина под 50 с 40-летним стажем - ужасный вариант. Они тупые как пробки, и пытаются лечить схемами 20-летней давности то, что теперь вообще не лечат.
Не бойтесь гормонов.

20 мар. 2016 г. в 10:03
На сайте с
5-01-2010

От кисты пила полгода ригевидон.Трындец,от него плохо было.Давление долбило и ноги отекали,как у слона.Потом лапара,кисту удалили.Потом еще полгода Джес.Полегче,но как метод предохранения-не мое.
Пусть уж мужики вазектомию делают,чем я над собой так еще издеваться буду.

20 мар. 2016 г. в 11:45
На сайте с
30-05-2014

Тоесть гормоны с терапией нормально идут? я просто на терапии..поэтому как то страшновато

20 мар. 2016 г. в 12:05
На сайте с
1-11-2012

Цитата
Тоесть гормоны с терапией нормально идут? я просто на терапии..поэтому как то страшновато

Совершенно нормально. Т.е. нет никакой разницы, с гормонами или без.
Тоже начитана ужастиков про последствия приема гормонов у некоторых. Ну там видимо они изначально были назначены неправильно. Если нет проблем с сердцем, сосудами, нет тромбов - пей и не парься.
Для меня это вообще спасение от ПМС. Я тут вкусила давеча весь кайф этого синдрома. Не представляю, девы, как вы с этим живете каждый месяц.

Цитата
 Пусть уж мужики вазектомию делают,чем я над собой так еще издеваться буду. 

Мужики перекрестились.

20 мар. 2016 г. в 12:16
Ваше сообщение