НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
Пользователь
Россия, Москва
Время от заражения до проявления
Длительность инкубационного периода ВИЧ колеблется от двух недель (стандартная ответная реакция иммунитета) до 10 лет и более. Человек, зараженный ВИЧ, является носителем инфекции, независимо от того, проявляется у него заболевание или нет.
Источник: http://1ginekologiya.com/zppp/vich/inkubacionnyj-period-vich.html
С ума сойти живешь 10 лет а Вич себя не проявляет...
Хитрый Цитата
Источник: http://1ginekologiya.com/zppp/vich/inkubacionnyj-period-vich.html
С ума сойти живешь 10 лет а Вич себя не проявляет...
Хитрый Цитата
18 мар. 2016 г. в 23:07
basik
Пользователь
Россия, Москва
Может и не проявляет но а как же люди с которыми ты по 5 лет живешь почему они здоровы 

18 мар. 2016 г. в 23:33
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Леопольд, и таких не мало кто еще не в курсе своего статуса. По статистике 49% ВИЧ+ еще не знают об этом.
19 мар. 2016 г. в 04:28
Евпатория
Пользователь
Удалено пользователем
19 мар. 2016 г. в 06:50
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Потому что вполне возможно что ещё незнают что болеют ,вникни в смысл ,БОЛЕЕ 10 ЛЕТ МОЖЕТ НЕ ПРОЯВЛЯТЬСЯ ...понимаешь??? Это.значит что и врачи тут бессильны ,анализ отрицательный а тут бах через лет 8 положительный ...а ты блин начинаешь голову ломать кто тебя заразил ...Оказывается это не Манька с которой год назад ..... А мож это Васька который тебе лет 10 тому назад в далёких 90-тых ширнул тебя по бухе какой то хренью чтоб отпустило.... Хоть даже ввод антибиотика в мышцу не стерильным щприцом
...Причем заразиться от женщины очень трудно ,процент мизирный....
basik
Россия, Москва Добавлено: 18-03-2016 23:33
Цитата
Может и не проявляет но а как же люди с которыми ты по 5 лет живешь почему они здоровы
Потому что вполне возможно что ещё незнают что болеют ,вникни в смысл ,БОЛЕЕ 10 ЛЕТ МОЖЕТ НЕ ПРОЯВЛЯТЬСЯ ...понимаешь??? Это.значит что и врачи тут бессильны ,анализ отрицательный а тут бах через лет 8 положительный ...а ты блин начинаешь голову ломать кто тебя заразил ...Оказывается это не Манька с которой год назад ..... А мож это Васька который тебе лет 10 тому назад в далёких 90-тых ширнул тебя по бухе какой то хренью чтоб отпустило.... Хоть даже ввод антибиотика в мышцу не стерильным щприцом
...Причем заразиться от женщины очень трудно ,процент мизирный....
19 мар. 2016 г. в 08:58
basik
Пользователь
Россия, Москва
А женщине от мужчины пишу же у меня жена здоровая тогда была и ребенок потом еще девушка три года и тоже здорова и что потом он БАх вылез и говорит давай ка я у тебя буду теперь и теперь ты заразный какие 10 лет ты о чем он проявляеться через 6 мес 100 процентов пишут врачи 

19 мар. 2016 г. в 12:32
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Говорю тебе раньше тоже думал что он проявляется через пол года пока не наткнулся на ссылку которую в теме указал ...
какие 10 лет ты о чем он проявляеться через 6 мес
Говорю тебе раньше тоже думал что он проявляется через пол года пока не наткнулся на ссылку которую в теме указал ...
19 мар. 2016 г. в 13:14
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
Пользователь
Россия, Москва
Зайди в Гугл и посмотри разные ссылки одни врачи говорят до года другие до полутора лет в анализах.может не проявиться
Ну 10 это видимо латентная стадия ....но некоторые говорят что до полутора лет может не показывать в анализах
Ну 10 это видимо латентная стадия ....но некоторые говорят что до полутора лет может не показывать в анализах
19 мар. 2016 г. в 13:31
basik
Пользователь
Россия, Москва
НУ ДОПУСТИМ полтора года но с женой то я жил 5 лет 

19 мар. 2016 г. в 14:12
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
Пользователь
Россия, Москва
Чем больше вирусная нагрузка тем больше.% заражения
Может у.тебя.нагрузка маленькая была
Существует мнение что при отсутствии ВН заразить партнера практически невозможно ...
Может у.тебя.нагрузка маленькая была
Существует мнение что при отсутствии ВН заразить партнера практически невозможно ...
19 мар. 2016 г. в 14:36
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Интересно что по этому вопросу скажут практологи???
И еще вопрос...Вы холодильник в сапожной мастерской ремонтируете?
Источник: http://1ginekologiya.
Интересно что по этому вопросу скажут практологи???
И еще вопрос...Вы холодильник в сапожной мастерской ремонтируете?
19 мар. 2016 г. в 15:50
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
Пользователь
Россия, Москва
Какой первый попался по ссылке тот и открыл
Да пусть он хоть Филипп Киркоров называется
Врачи ведь я надеюсь там пишут а мож и Филя я незнаю

Да пусть он хоть Филипп Киркоров называется
Врачи ведь я надеюсь там пишут а мож и Филя я незнаю

19 мар. 2016 г. в 16:09
basik
Пользователь
Россия, Москва
Без определенного лечения врядли она может держаться 5-8 лет неопределяемой а уж здесь не просто переспал а детей делал при этом 

19 мар. 2016 г. в 16:48
Андрей
В бане
Россия, Москва
...
21 мар. 2016 г. в 12:44
Андрей
В бане
Россия, Москва
Третий день
22 мар. 2016 г. в 09:33
Андрей
В бане
Россия, Москва
Статус дали а тему добавлять не могу
22 мар. 2016 г. в 22:36
Андрей
В бане
Россия, Москва
О опять забрали
22 мар. 2016 г. в 22:37
Елена
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Бред, Вы кого то знаете кто 10 лет инфицирован и без проблем со здоровьем. Мой врач говорил что без теры 8-10 лет до спида
30 мар. 2016 г. в 22:45
Денис
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это я. На учёте с 09 года. До этого был жена 4 года. На лево не гулял.
Бред, Вы кого то знаете кто 10 лет инфицирован и без проблем со здоровьем. Мой врач говорил что без теры 8-10 лет до спида
Это я. На учёте с 09 года. До этого был жена 4 года. На лево не гулял.
30 мар. 2016 г. в 23:12
basik
Пользователь
Россия, Москва
Да все это бредятина по 10 лет определить нельзя если здаешь на Вич он по любому покажет и Вн нулевой здесь не причем 

30 мар. 2016 г. в 23:46
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Интересно а каким образом составлялась эта статистика?
Цитата
Не совсем понятно что значит *проявления*
Если проявление значит что человеку скоро кирдык то я сомневаюсь что такое может быть через две недели
Если проявление значит положительный результат теста то где то на сайте нашей тематике читал что через 3 месяца в 98% уже показывают тесты. срок в 10 лет более смахивает на опечатку или больную фантазию автора статьи
По статистике 49% ВИЧ+ еще не знают об этом.
Интересно а каким образом составлялась эта статистика?
Цитата
Время от заражения до проявления
Не совсем понятно что значит *проявления*
Если проявление значит что человеку скоро кирдык то я сомневаюсь что такое может быть через две недели
Если проявление значит положительный результат теста то где то на сайте нашей тематике читал что через 3 месяца в 98% уже показывают тесты. срок в 10 лет более смахивает на опечатку или больную фантазию автора статьи
31 мар. 2016 г. в 00:05
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Бред это скорее ваш врач.ЛИЧНО знаю людей которые заразились в начале 2000 г. и без терры протянули более 10 лет. Правда те кто заразился в последнее время более 5 лет без терры не протягивают,некоторые начинают пить и раньше.
Бред это скорее ваш врач.ЛИЧНО знаю людей которые заразились в начале 2000 г. и без терры протянули более 10 лет. Правда те кто заразился в последнее время более 5 лет без терры не протягивают,некоторые начинают пить и раньше.
31 мар. 2016 г. в 00:24
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
С 1999года плюс и до сих пор без терапи аргонизмы то разные если до диагноза даходом был то после диагноза пять лет и протягивают у нас все кто с моих годов уже умерли.
31 мар. 2016 г. в 05:11
Spawn
Пользователь
Россия, Екатеринбург
У меня повреждение мозжечка из-за СПИДа.Я вообще даже платно анализ крови сдавал.Всё нормально было.Я был в обоих компаниях в Чечне.Во вторую были в местности где водки не было.Мы подстрелили духа с героином.Нас человек семь было.Кольнулись одним шприцом.Я вообще про этот случай забыл.Видимо тогда и заразился.Я вообще всегда предохранялся.Когда в Тайланде жил ничего не мутил,боясь СПИД подцепить)))))В 2013 чувствую что слабею и надо срочно ехать в Россию узнать что такое.В Тае очень дорого всё это.Два года назад вообще лежал.Теперь хоть потихоньку хожу.Говорю ещё плохо,но врачи говорят и я сам чувствую идёт улучшение.После армии в 2005 году открыл свой магазин компьютерной техники.В 2012 всё продал и решил переехать жить в Тайланд в Паттайю.У меня там полно друзей живёт и у многих бизнес.Начал реально сейчас намного лучше себя чувствовать и решил начать жизнь сначала)))))Пока к сожалению только переписка.Я 13 мая ложусь в госпиталь ветеранов.Я каждые три месяца спустя ложусь)))))))Мне в 13 году вообще дали на два года первую группу инвалидности,уже год назад вторую.Сказали уже дома может работать))))
6 мая 2016 г. в 20:05
Spawn
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я думаю лет 13 с вич жил и ничего неподозревал.
6 мая 2016 г. в 20:07