На сайте с
22-01-2016

Чем больше я узнаю тем больше я в Шоке))))))

Здесь такое ощущение что все болеют чуть ли не 15 20 лет и даже при своем плюсе незная про него рожали здоровых детей ребята или это не правда или я чего то не понимаю как такое бывает если пишут даже после одного контакта люди заболевают а здесь живешь по 5 лет с людми и они незаражаються да еще при этом рожают здоровых детей где правда то и все это без терапий

18 мар. 2016 г. в 22:12
На сайте с
12-09-2014

Басик, расскажи о себе. Поподробней, начиная с детских времён.
Дело в том, что вирус избирателен и умен, зараза, как гриб. У него есть память, разум и с чувство стыда и мести даже.
Может что то с тобой было не то или не так? А может быть ты из этих? Ну, из тех самых?

19 мар. 2016 г. в 16:47
На сайте с
18-03-2010

Цитата
А хотел бы я знать Лео одно если ты болен и не лечишься может быть у тебя здоровый ребенок  

Может.. А вот ты если не успеешь вовремя за голову взяться и не начнешь пить терапию...всему свое время. Я поясню...
Однажды я тоже пришел к мысли что этот вирус херня и мне он побоку, жил не тужил на все вокруг клал....Первый день рождения дочери, я отмечал в противотуберкулезном диспансере имея дессименированый туберкулез легкого в фазе распада и 6 клеток. И вот сейчас с этого момента прошел уже почти год, и мне твоя позиция напоминает мою в то время. Я счастлив что меня отпустил этот диссидентский бред и благодаря постоянному приему двух терапий я мало помалу начинаю приходить в себя, и молча благодарю бога за то что моя жена и дочь здоровы. Умный, найдет выход из любой ситуации, а мудрый, в эту ситуацию не попадет. Буть мудрым бро, дураки в этом смысле долго не живут

19 мар. 2016 г. в 18:39
На сайте с
7-03-2016

Цитата

А хотел бы я знать Лео одно если ты болен и не лечишься может быть у тебя здоровый ребенок

КОЛИСЬ КТО ТЕБЯ ПОПРОСИЛ УЗНАТЬ ЕСЛИ У МЕНЯ РЕБЁНОК?)))

19 мар. 2016 г. в 18:58
На сайте с
22-01-2016

Спасибо Илья за ответ я и стараюсь из зо всех сил жить и пить терапию ничего уже не сделать может и этот бред уйдет из головы но пока держит

19 мар. 2016 г. в 21:08
На сайте с
11-12-2012

Всем доброго времени суток!!!
У меня с первым мужем 6 лет не получался ребенок,проходили все анализы(и на вич в том числе), проблемы были у мужа в сперме, ну ладно не столь важно... К чему введу,когда забеременила на 8 недели гинеколог вызвала и скажала что у меня подозрение на вич...,я была в шокккеееее...Перездала анализ, таки есть +.Сказали что надо пить препараты чтоб родить здорового ребенка- я отказалась и нечего не пила.Родила сама ,не кесерили.Когда взяли первую кровь с пуповины - о чудо, результат отрицательный,как так ведь мама +.Ребенок здоров. А сама я раз в год сдаю анализы и вот уже с 2009 года со статусом Z 21(безсимптомный статус) клеток сд4 1247 и соотношение сд4 к сд8 составляет 40%.
Врачи сами в шоке от того как мой организм бореться с ВИЧем...
Вот так...

6 апр. 2016 г. в 22:38
На сайте с
7-03-2016

Вот это да! Вот это сочная черника! Респект!Уважуха!
Без терапии Вич на лопатки))))ваще)))
Расскажите о своем образе жизни ?
А муж кстати как себя чувствует?

7 апр. 2016 г. в 07:18
На сайте с
11-12-2012

С мужем мы разошлись, я не потерпела измену( преобрел он вич у праститутки пока я была в камандировке) ,ушла от него на 10 недели беременности.Как он незнаю,не общаемся и не видимся.
Я живу как обычный человек, здоровый образ жизни ,позитивные эмоции, нервы беригу - вот мой секрет...

7 апр. 2016 г. в 09:38
На сайте с
30-04-2016

Цитата
Всем доброго времени суток!!! У меня с первым мужем 6 лет не получался ребенок,проходили все анализы(и на вич в том числе), проблемы были у мужа в сперме, ну ладно не столь важно... К чему введу,когда забеременила на 8 недели гинеколог вызвала и скажала что у меня подозрение на вич...,я была в шокккеееее...Перездала анализ, таки есть +.Сказали что надо пить препараты чтоб родить здорового ребенка- я отказалась и нечего не пила.Родила сама ,не кесерили.Когда взяли первую кровь с пуповины - о чудо, результат отрицательный,как так ведь мама +.Ребенок здоров. А сама я раз в год сдаю анализы и вот уже с 2009 года со статусом Z 21(безсимптомный статус) клеток сд4 1247 и соотношение сд4 к сд8 составляет 40%. Врачи сами в шоке от того как мой организм бореться с ВИЧем... Вот так...

А поиграть в рулетку не пробовала?))))))Чё там какой то ребёнок)))))Ой не могу!)))))Уже на здоровье своих детей плевать.Но главное таблы не жру организм и так справляется)))))

6 мая 2016 г. в 20:34
На сайте с
23-10-2017

Цитата
Не все так хорошо, есть люди которые заражаются живя вместе и рожают не все здоровых детей. Просто меньше пишут об этом. Я ни как не решусь на второго ребенка (первый был до заражения), если есть хоть один процент, что я буду виновата, что ребенок будет болен. Тут лучше такую информацию и статистику спрашивать у инфекциониста своего, там не все так радужно.

Пожалуй соглашусь, мы твердо решили не рисковать, это огромная ответственность. Поддерживаю вас в вашем решении)

16 янв. 2018 г. в 21:25
Ваше сообщение