Цитата А хотел бы я знать Лео одно если ты болен и не лечишься может быть у тебя здоровый ребенок
Может.. А вот ты если не успеешь вовремя за голову взяться и не начнешь пить терапию...всему свое время. Я поясню...
Однажды я тоже пришел к мысли что этот вирус херня и мне он побоку, жил не тужил на все вокруг клал....Первый день рождения дочери, я отмечал в противотуберкулезном диспансере имея дессименированый туберкулез легкого в фазе распада и 6 клеток. И вот сейчас с этого момента прошел уже почти год, и мне твоя позиция напоминает мою в то время. Я счастлив что меня отпустил этот диссидентский бред и благодаря постоянному приему двух терапий я мало помалу начинаю приходить в себя, и молча благодарю бога за то что моя жена и дочь здоровы. Умный, найдет выход из любой ситуации, а мудрый, в эту ситуацию не попадет. Буть мудрым бро, дураки в этом смысле долго не живут
Аргентина
Дело в том, что вирус избирателен и умен, зараза, как гриб. У него есть память, разум и с чувство стыда и мести даже.
Может что то с тобой было не то или не так? А может быть ты из этих? Ну, из тех самых?
19 мар. 2016 г. в 16:47