НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
Пользователь
Россия, Москва
Противопоказания БАНИ при +
Очень люблю ходить в баню и обливаться холодной водой , иммунитет низкий из за позднего приема терапии , где то на другом сайте ,сказали ,что когда клетки за красной чертой ,провоцировать иммунку перепадами температур ОПАСНО!!!!!!!!!!!!
Баня для меня вроде наркотика ,на сердце и.легкие не жалуюсь ,есть Гепатит С ,ну в бане пью много воды и отваров ведь это помощь в выводе токсинов ....
Жду Ваших мнений господа интересно будет почитать
Баня для меня вроде наркотика ,на сердце и.легкие не жалуюсь ,есть Гепатит С ,ну в бане пью много воды и отваров ведь это помощь в выводе токсинов ....
Жду Ваших мнений господа интересно будет почитать
18 мар. 2016 г. в 13:31
edwin
Пользователь
Беларусь, Гомельская обл.
Тогда приглашай к себе, вдвоём небось сподручней животину кормить

18 мар. 2016 г. в 21:12
Патлатый
Новичок
Россия, Адыгея
Не пью не курю, веду здоровый образ жизни. Ходил в баню много лет. Своя баня, ходит в общественную. Вообщем был фанатом, но последнее время стал после бани простужаться. Пришлось отказаться.
18 мар. 2016 г. в 21:17
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Ну с животиной я и сам справлюсь и навряд ли она к первому встречному поедет у неё тоже своя какая-то жизнь есть.
18 мар. 2016 г. в 21:26
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
Пользователь
Россия, Москва
Эх веничек ДУБОВЫЙ
18 мар. 2016 г. в 22:50
ЛешкаРус
В бане
Баня с баней тоже разные я себе русскую традиционную пастроил сруб из сосны кругляка и печку керпичную а не железянку и сижу высоко а не на нижней лавке 

19 мар. 2016 г. в 07:05
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Как говаривал Александр Васильевич Суворов - *Последние парики отдай, но после бани чарку водки выпей* 
Я тоже любитель в баньке Русской попариться, хотя и сауной не брезгую
никаких негативных моментов связанных с её посещением ни разу не заметил.

Я тоже любитель в баньке Русской попариться, хотя и сауной не брезгую
никаких негативных моментов связанных с её посещением ни разу не заметил.
19 мар. 2016 г. в 07:51
edwin
Пользователь
Беларусь, Гомельская обл.
Цитата
у неё тоже своя какая-то жизнь есть.Угу,у каждого свои животинки

19 мар. 2016 г. в 09:05
basik
Пользователь
Россия, Москва
Я думаю Баня полезна для иммунитета 

19 мар. 2016 г. в 12:45
ЛешкаРус
В бане
Да раз я как зоразился так и стал отдельно жить и у меня баня есть то и стал париться и до сих пор физически норма в весе даже прибавил после отказа от сигар то наверное точно не хуже а лучше и ранки лучше заживают.

19 мар. 2016 г. в 19:57
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Баня конечно полезна с веничком ,здесь самые доступные дубовые ну и эвкалипт на любителя ,вот только с пивом не стоит перебарщивать
19 мар. 2016 г. в 21:15
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
Пользователь
Россия, Москва
Может это зависит от клеток ,при спиде может нельзя, от 200 до 300. Температура 50. От 300-400 температура бани 55 ... Ну и так далее....Иследования не проводили?
30 мар. 2016 г. в 12:07