НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
Пользователь
Россия, Москва
Протезирование зубов при ВИЧ
Уважаемые форумчане ,знаю,каждый из Вас в душе инфекционист ВОПРОС ТАКОЙ:какой порог CD4 считается опасным при проткзировании зубов ???
И есть ли этот порог??Либо это всё сугубо индивидуально? Своему лечащему задал вопрос ,ответ такой НУ ЕСЛИ ОНИ ВОЗЬМУТСЯ
И есть ли этот порог??Либо это всё сугубо индивидуально? Своему лечащему задал вопрос ,ответ такой НУ ЕСЛИ ОНИ ВОЗЬМУТСЯ
17 мар. 2016 г. в 17:17
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Вы имеете ввиду коронки или импланты? На мой взгляд сохранный статус, при котором вы хорошо себя чувствуете и низкая вирусная
17 мар. 2016 г. в 20:38
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
Пользователь
Россия, Москва
Вирусная низкая также как и иммунная...поэтому и спрашиваю ...протезирование мне нужно коронки да...
Имплантант конечно тоже нужен ,но я чо то очкую
Имплантант конечно тоже нужен ,но я чо то очкую
17 мар. 2016 г. в 21:12
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Мне вот мнится, что неопределяемая вирусная в этом деле важнее значения CD4. Ну и по самочувствию, само собой.
Не торопитесь, если анализы пока хиленькие
Не торопитесь, если анализы пока хиленькие
17 мар. 2016 г. в 21:12
МадамБрошкина
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
У имплантов полно противопоказаний и без ВИЧ! Я сейчас тоже занимаюсь зубами, врачу про статус не говорю и не собираюсь говорить.
17 мар. 2016 г. в 21:18
Ирина
Новичок
Россия, Москва
Имплант делала , все ок! В нормальных клиниках и анализы просят правда , я сдала , правдивые предоставила , все сделали !
17 мар. 2016 г. в 21:25
Александр
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Алена, что за противопоказания? Врач говорил, что может не прижиться, других проблем нет. Уже 3 года без зуба, как то стремно череп сверлить, а соседний зуб не хочется обтачивать. Наверно решусь, на имплант.
У имплантов полно противопоказаний и без ВИЧ! Я сейчас тоже занимаюсь зубами, врачу про статус не говорю и не собираюсь говорить.
Алена, что за противопоказания? Врач говорил, что может не прижиться, других проблем нет. Уже 3 года без зуба, как то стремно череп сверлить, а соседний зуб не хочется обтачивать. Наверно решусь, на имплант.
18 мар. 2016 г. в 00:05
АНФИСА
Пользователь
Россия, Самара
Я ставила себе 2 имплантата.....один не прижился....ИС тогда под 900клеток был....так что аккуратнее

18 мар. 2016 г. в 08:31