На сайте с
2-03-2016

влияние терапии на организм

Столкнулся с такой проблемой: восстанавливал права, необходимо было сделать мед справку, соответственно пройти нарколога. Сдал анализы мне говорят у вас обнаружен наркотик......через месяц повторно сдаю-такаяже фигня....иду к врачу начинаю обьяснять что я не наркоман а скорей всего от приема терапии ( хотя сам не понимаю почему), но им без разницы говорят мы можем поставить вас на учет....соответственно ни справки ни прав не видать....через пол года уже пришлось проявить смекалку подменить анализы и получить заветный штампик в справке и ехать получать водительские права....странно что врачи мне об этом ничего сказать не смогли,

17-03-2016 12:52
На сайте с
7-03-2016

От Стокрина я ушел хитро....я знал.что от него башню рвёт

18-03-2016 22:39
На сайте с
8-03-2013

А я врачу сразу сказал, работаю водителем, она перед назначением сразу пометила и сказала, стокрина не будет. Зато прописав терапию, сказала от диареи принимай иммодиум,лоперамид, что кстати химико-токсологическая экспертиза покажет, водитель принял вещество, которое влияет на деятельность нервной системы, и управлять авто под этими препаратами нельзя!!! И легко лешат прав. Ну и так, еще некоторые названия, которые нежелательно перед вождением принимать: Корвалол, валокордин в которых содержится фенобарбитал, и держится в организме после приема 8 суток. А седальгин, содержащий кодеин и фенобарбитал?! А супрастин, который влияет на ЦНС? В целом список велик, для запретов управления и авто и других движущих средств. Да и при работе с движущимися механизмами! Вообщем ...... ., много наркоты казалось бы в безобидных лекарствах! Так что вот......

18-03-2016 23:15
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Димка.:не терзай себя,если вдруг такое
случиться.требуй подробное
исследование.тесты врут часто 

у меня уже было такое. добился повторного теста. признали ошибочность первичного. только там не стокрин и каннабис было. другое

18-03-2016 23:50
На сайте с
20-03-2016

Да уж беда

21-03-2016 08:56
На сайте с
31-08-2010

Не то слово беда,теперь опять врачу мозг выносить,что бы путного чего выписала,вот только есть это путное большой вопрос..

21-03-2016 11:46
На сайте с
19-10-2014

Мда! Как раз вот думала об этом! Что пью стокрин и вожу авто! Побочек совсем никаких! Поведение самое чтл назвать адекватное( если под шкуру никто не залезет конечно)))))))) думаю повода пригласить меня к наркологу не будет! Но все же......настораживает! Водить в страхе тоже не айс! Только приспособилась к своей схеме( а она у меня не первая), и что же..... менять!

21-03-2016 12:38
На сайте с
17-06-2014

а из базы данных наркологички удалить по чем?
ХЗ, а вот справки,что бы чел не бегал по деспансерам продают во всю.
Александр
Скоро, через год мне менять права,обязательно отпишусь..

21-03-2016 13:05
На сайте с
31-08-2010

Инна,думаю любителям не стоит париться,а вот кто по 12часов за рулем безвылазно ,там зенки действительно как у абдолбыша,могут и на экспертизу отвезти..Хз чего делать,читать точно пока перестану от греха подальше..гы

21-03-2016 14:33
На сайте с
4-11-2015

У меня на стокрине канабиоиды тест показал,разговор с главврачем с выпиской от инфекциониста-ни о чём! Пока не перепроверили мочу где-то, не подписали.Совет:дома проверяешься и при положительном результате к врачу ,менять препараты.

21-03-2016 16:26
На сайте с
27-10-2016

Мне сегодня врач сказала, что в ближайшие пол года за руль ни-ни))) Вот привыкать теперь к общественному транспорту придется - за 20 лет отвыкла я от него сильно

7-11-2016 13:45
На сайте с
3-11-2012

Нафаня, а что вы принимаете? Мне Регаст назначали и ничего про вождение не сказали.

7-11-2016 16:59
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 В качестве дополнительной информации указано на то, что амбулаторно данный препарат с осторожностью назначают лицам, управляющим транспортными средствами и механизмами.
Согласно п.2.7. ПДД водителю запрещается управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного).
Следовательно, ***3, принимающему указанный выше медицинский препарат, который мог вызвать ложноположительную реакцию на марихуану при тестировании на психоактивные вещества, следовало воздержаться от управления транспортным средством.  
я б оспаривала решение,потому как написано с осторожностью назначают....именно назначают!!!!!!!там нет про запрет полный-там видимо назначил с осторожностью......и далее следовало воздержаться-если пусть и с осторожностью врач назначил,то основания воздерживания?.....по мне это покрывание расходов государства на ГИБДД,тесты и так далее

7-11-2016 17:15
На сайте с
19-01-2015

Цитата
  Из показаний заведующего наркологическим диспансером отделения МУЗ НЦРБ Парастаева Л.В., допрошенного судьей в качестве специалиста, следует, что наличие у Егорова А.В. заболевания ВИЧ-инфекция 
а чего окулиста не вызвали в качестве специалиста?

7-11-2016 17:17
На сайте с
12-09-2006

музей_ХУДОбряка
Россия, Вичуга
Цитата
В качестве дополнительной информации указано на то, что амбулаторно данный препарат с осторожностью назначают лицам, управляющим транспортными средствами и механизмами.  

Даже если написано с Цитата
   осторожностью назначают лицам  

То это не значит , что нельзя
Хороший адвокат разнесёт т в пух и прах , положительный тест на наркотики , если на самом деле человек их не принимал , будь то с ВИЧ или с паносом с крошкой .

7-11-2016 17:58
На сайте с
3-11-2012

Всегда делается подтверждающий тест еще и по крови. Так что если на самом деле ничего такого не принимал, то тест на каннабиоиды по моче считается ложноположительным.

7-11-2016 18:55
На сайте с
4-04-2014

Цитата
думаю повода пригласить меня к наркологу не будет!

не все так хорошо. дело случая...например будет ДТП с вызовом скорой, тогда обязаловка на экспертизу....или с запахом поймают, на экспертизу отвезут, з там автоматом тест и на наркотики-таблетки.

Цитата
Хороший адвокат разнесёт т в пух и прах , положительный тест на наркотики
сколько бабоса нужно адвокату будет отдать? думаю сумма равная взятке, что бы отпустили;)

да и вообще, я никогда почти ничего не утверждаю, а делюсь информацией.

Цитата
Всегда делается подтверждающий тест еще и по крови

было дело недавно, что человека(он минус), у которого по моче показало-бы отвезли на экспертизу и взяли кровь. он уже машину наярился продавать, а пришло, что чистый. Правда он недели две-три до этого не курил.

7-11-2016 20:36
закрытьВаше сообщение