кто? из вас она?
я готов просто взять и любому рот разорвать за тебя, готов взять ствол, и просто пристрелить за то что кто посмел обидеть тебя, но тебя нет у меня, тебе что мало этого? давай уже найдись там
16-03-2016 16:43
Ну да, как то будет смотреться ...) Ищу немолодую даму обязательно с прицепом, без вирусных гепатитов просьба не писать...Забыла еще про бляд.... прошлое и настоящее.Ну и кредитов чтоб парочку.
я готов просто взять и любому рот разорвать за тебя, готов взять ствол, и просто пристрелить за то что кто посмел обидеть тебя, но тебя нет у меня, тебе что мало этого? давай уже найдись тамРома,какое счастье,что ты ее еще не встретил!Это же полмира непокалеченными и полмира незастреленными живут.....
А кому то она уже надоелаа вы мне отнюдь нравитесь...люблю военных...красивых...здоровенных...я НЕ люблю крутых и всяких деловых...х-х-оп приглашаю вас почайвать с нами...отведать горького чая из вергулек и варенья из багульник
я готов просто взять и любому рот разорвать за тебя, готов взять ствол, и просто пристрелить за то что кто посмел обидеть тебявы и так наш Герой...только без жертв...мы верим вам
но тебя нет у меня, тебе что мало этого? давай уже найдись тамтрах тибидох...тибидох...
И на море в Батуми будете ездитьТам раньше был обезьяний питомник, интересно еще есть?
Там раньше был обезьяний питомник, интересно еще есть?Яночка, в Сухум был и есть, бедненький правда. А про Батуми не знаю. Мне Джубга ближе, час и уже на море)))
Россия, Оренбург
16-03-2016 19:00