basik
Пользователь
Россия, Москва
Так обидно узал)))))))
Кто как я заразился при половом контакте я понял мы такие неудачники потомучто чем больше читаю тем понимаю что это так при Половом контакте заразиться практически нереально 0.1-1 процент и становиться грусно ну как же так 

16 мар. 2016 г. в 16:07
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
да.
16 мар. 2016 г. в 16:53
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
веревку и мыло можно только посоветовать 

16 мар. 2016 г. в 16:55
troikin
В бане
Казахстан, Актюбинская обл.
Доведи эту печальную историю, до всех жителей своего района! Может тогда тебе станет легче!
16 мар. 2016 г. в 17:08
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
Вспомнился анекдот
Цитата
становиться грусно ну как же так
Вспомнился анекдот
Цитата
Жена спит с любовником вращается муж. - Господи, спаси меня от греха! Господь отвечает: - Спасу с одним условием - через год утонешь. Ну, за год многое изменится, - подумала она и согласилась. Господь спас ее от греха. Проходит год. Жене дают на работе горящую путевку в Новороссийск. Поехала - но в море боялась купаться. А тут предлагают круиз на теплоходе. Думает: Не станет же Господь из-за меня теплоход топить со множеством людей. Села, поплыла. Авария, теплоход тонет. - Господи! Ну, я одна такая, а за что же другие тонут? Голос сверху: - А я вас, блядей, целый год со всей страны собирал.
16 мар. 2016 г. в 17:26
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Басик, а ты поставь ворос по другому не за что, а зачем. Вчера девергента посмотрел и понял, что я избранный

16 мар. 2016 г. в 18:24
troikin
В бане
Казахстан, Актюбинская обл.
Цитата

Басик, а ты поставь ворос по другому не за что, а зачем. Вчера девергента посмотрел и понял, что я избранныйага, представь, что глас вичовый и на личном информационном примере избран, чтобы остановить эпидемию!

16 мар. 2016 г. в 18:28
Цветана
Пользователь
Россия, Сочи
Сергей,мы тадыть все избранные!
Да пребудет с нами сила!
Да пребудет с нами сила!

16 мар. 2016 г. в 18:51
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
О1% это ,как посмотреть если у партнерши вируса много и он активен тогда 100% заразишься
16 мар. 2016 г. в 18:58
Наталья
Новичок
Россия, Кемеровская обл.
стоит ли рассказывать родителям??3+
16 мар. 2016 г. в 19:02
basik
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
О1% это ,как посмотреть если у партнерши вируса много и он активен тогда 100% заразишьсяу меня за 5 лет было много девушек около 30 но я как посмотрю у них у всех все хорошо

16 мар. 2016 г. в 19:07
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Вы тут к моей избранности не примазывайтесь
а то ишь че взяли моду, я значит до трёх ночи фильму смотрел, себя в избранные записал, а они на всё готовенькое влезть удумали

Сергей,мы тадыть все избранные!
Да пребудет с нами сила!
Вы тут к моей избранности не примазывайтесь
а то ишь че взяли моду, я значит до трёх ночи фильму смотрел, себя в избранные записал, а они на всё готовенькое влезть удумали

16 мар. 2016 г. в 19:10
Тадам
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ага, а я посмотрела войну миров с брэдом питом и поняла - зомби меня не укусят, меня другой враг пометил 

16 мар. 2016 г. в 19:38
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Вирус может передаваться через прямой контакт повреждённой слизистой оболочки или повреждённой кожи здорового человека с биологическими жидкостями заражённого человека: кровью, предсеменной жидкостью (выделяющейся на протяжении всего полового акта), спермой, секретом влагалища и грудным молоком. Передача вируса может происходить при незащищённом анальном, вагинальном или оральном сексе[38][39].
Интактная, неповреждённая кожа — является эффективным барьером для инфекции, так как в коже отсутствуют клетки, которые могут быть заражены ВИЧ. Для успешной инфекции требуется прямой контакт с кровеносной системой или с мембранами клеток слизистых оболочек. Слизистые оболочки половых органов и прямой кишки часто получают незначительные повреждения при половом акте, через которые вирус может проникать в кровь. Такие повреждения чаще возникают при наличии заболеваний, передающихся половых путём, например, в случае герпеса. С другой стороны, заражение возможно и в случае неповреждённой слизистой оболочки, так как последние содержат значительное количество дендритных клеток (в том числе, клеток Лангерганса), которые могут играть роль «переносчиков» вирусных частиц в лимфатические узлы. Поэтому особенно опасной формой полового акта для принимающего партнёра является незащищённый анальный секс, так как при этой форме возникает наибольшее число мелких и крупных ВИЧ-1, и ВИЧ-2 способны вызывать серьёзный иммунодефицит, однако клиническое течение болезни несколько различается. Известно, что ВИЧ-2 менее патогенен и передается с меньшей вероятностью, чем ВИЧ-1. Вероятно, это связано с тем, что ВИЧ-2-инфекция характеризуется более низким числом вирусных частиц на миллилитр крови. Отмечено, что инфекция ВИЧ-2 обеспечивает носителю небольшую защиту от заражения ВИЧ-1. Однако описаны случаи двойной инфекции, причём заражение может происходить в любом порядке. Инфекция ВИЧ-2 реже заканчивается развитием СПИДа. Есть сведения о несколько большей частоте развития саркомы Капоши, кандидоза ротовой полости и хронической лихорадки при ВИЧ-1/СПИДе. При ВИЧ-2/СПИДе чаще развивается энцефалит, хроническая или бактериальная диарея, серьёзные цитомегаловирусные инфекции и холангит[72]. К роду Lentivirus также относят виды, вызывающие схожие заболевания у обезьян, кошек, лошадей, овец и т. повреждений[40][41].
Интактная, неповреждённая кожа — является эффективным барьером для инфекции, так как в коже отсутствуют клетки, которые могут быть заражены ВИЧ. Для успешной инфекции требуется прямой контакт с кровеносной системой или с мембранами клеток слизистых оболочек. Слизистые оболочки половых органов и прямой кишки часто получают незначительные повреждения при половом акте, через которые вирус может проникать в кровь. Такие повреждения чаще возникают при наличии заболеваний, передающихся половых путём, например, в случае герпеса. С другой стороны, заражение возможно и в случае неповреждённой слизистой оболочки, так как последние содержат значительное количество дендритных клеток (в том числе, клеток Лангерганса), которые могут играть роль «переносчиков» вирусных частиц в лимфатические узлы. Поэтому особенно опасной формой полового акта для принимающего партнёра является незащищённый анальный секс, так как при этой форме возникает наибольшее число мелких и крупных ВИЧ-1, и ВИЧ-2 способны вызывать серьёзный иммунодефицит, однако клиническое течение болезни несколько различается. Известно, что ВИЧ-2 менее патогенен и передается с меньшей вероятностью, чем ВИЧ-1. Вероятно, это связано с тем, что ВИЧ-2-инфекция характеризуется более низким числом вирусных частиц на миллилитр крови. Отмечено, что инфекция ВИЧ-2 обеспечивает носителю небольшую защиту от заражения ВИЧ-1. Однако описаны случаи двойной инфекции, причём заражение может происходить в любом порядке. Инфекция ВИЧ-2 реже заканчивается развитием СПИДа. Есть сведения о несколько большей частоте развития саркомы Капоши, кандидоза ротовой полости и хронической лихорадки при ВИЧ-1/СПИДе. При ВИЧ-2/СПИДе чаще развивается энцефалит, хроническая или бактериальная диарея, серьёзные цитомегаловирусные инфекции и холангит[72]. К роду Lentivirus также относят виды, вызывающие схожие заболевания у обезьян, кошек, лошадей, овец и т. повреждений[40][41].
16 мар. 2016 г. в 21:02
Андрей
Пользователь
Украина, Полтавская обл.

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
16 мар. 2016 г. в 21:28
Цветана
Пользователь
Россия, Сочи
Серёжььно ведь хольсие-холосие 

16 мар. 2016 г. в 22:41
АНФИСА
Пользователь
Россия, Самара
Да какая разница как заразился, суть не меняется. Как будто еслиб травился то обидно бы не было. ))) Все в одной лодке....а точнее на одном корабле

17 мар. 2016 г. в 10:29
МадамБрошкина
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
у меня за 5 лет было много девушек около 30 но я как посмотрю у них у всех все хорошои у моего бывшего молодого человека, который стоял в тихую на учете в спид-центре все хорошо сейчас! Внешность обманчива, Вы никогда не подумаете и не додумаетесь, кто реально Вас заразил.
17 мар. 2016 г. в 12:35
Negrilo
Пользователь
Россия, Краснодарский край
А на меня порчу навели, из за нее ВИЧ, ведьма сказала 50т принеси, она порчу снимет и я здоровым стану

17 мар. 2016 г. в 13:38
basik
Пользователь
Россия, Москва
Да большая разница и то что от этой бадяги уже даже вылечиться нельзя а вот травиться это пожалусто 

17 мар. 2016 г. в 13:50
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Негрило не верь ей, мне верь, переведи на мою карту 25 тысяч и я с тебя все порчи сниму и карму поправлю

17 мар. 2016 г. в 15:25
лара
Новичок
Россия, Кировская обл.
Самое ужасное,что врачи паникуют,при слове ВИЧ
17 мар. 2016 г. в 23:24
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Басик,когда тебя уже отпустит,бедолага...гы
Марусеньки нет на тебя,она тебе давно уже выписала бы за причитания..
Марусеньки нет на тебя,она тебе давно уже выписала бы за причитания..
17 мар. 2016 г. в 23:55
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Господи опять ты...
Уже пора новый раздел для Басика открывать
Уже пора новый раздел для Басика открывать
18 мар. 2016 г. в 15:04
basik
Пользователь
Россия, Москва
Просто нужно во всем разобраться как попадают в число избранных 

18 мар. 2016 г. в 16:51
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
С верху виднее каво в избранные взять ведь харошие люди долго не живут ...
18 мар. 2016 г. в 18:15