На сайте с
13-02-2014

По ТУ сторону Мира Души...

Я НИЧЕМУ НЕ УЧУ ВАС. Я ТОЛЬКО ДЕРЖУ ФОНАРЬ... чтобы ВАМ БЫЛО ЛУЧШЕ ВИДНО...а ЗАХОТИТЕ ЛИ ВЫ УВИДЕТЬ — ВАШЕ ДЕЛО…ЗАХОТИТЕ ЛИ ВЫ ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ В МИР СВОЕЙ ДУШИ, ВСПОМНИТЬ ОПЫТ СВОЕЙ ДУШИ — ВЫБОР ЗА ВАМИ…

Просите меня и Поймите...что я такая...до НЕвозможности Странная... моя Любовь...моя Планета...это Мой Алкоголь...что берет сразу в оборот моментально...и позвольте побыть сегодня ЕЮ Пьяной... сближает наши Души лишь только темнота...когда Душа пытается Взлететь под Небеса...Мы слишком долго нужный Путь искали...но мы попросту устали...Ты чувствуешь...Душа... что я где-то совсем рядом...но плачешь проливая слёзы водопадом...мы скрыты друг от друга стенами неправды...впусти меня прошу...Двери Души НЕ держи... НЕ надо...Мечтаю хоть на миг пересечься взглядом...никто ведь НЕ спросит...-Сколько плакала ты,Милый Ангел...Сколько было слёз из твоих каре-зеленых глаз...??? -
этот вопрос, мой повод проснуться пять раз...вот такая моя Любовь...Моя Планета... я ДАЮ вам мое СЕРДЦЕ...

15-03-2016 00:27
На сайте с
25-06-2013

Джидду Кришнамурти замечательный философ!

Складываю лапки в Намасте, омммм

15-03-2016 08:36
На сайте с
19-02-2016

Цитата

Я НИЧЕМУ НЕ УЧУ ВАС. Я ТОЛЬКО ДЕРЖУ ФОНАРЬ... чтобы ВАМ БЫЛО ЛУЧШЕ ВИДНО 

Щерт побьери! Держите фонарь выше! Я ничего не вижу!!!

15-03-2016 16:24
На сайте с
7-01-2008

Всё на дядьку привыкли сваливать я со сваей душой знаком и без фонарей и веры в кавота я в себя верю а все лесом пусть идут секты .

15-03-2016 17:14
На сайте с
23-01-2016

накурился ?

15-03-2016 20:21
На сайте с
1-06-2013

Секта

15-03-2016 23:30
На сайте с
13-02-2014

Прошу Тебя, Господи,дай тому самому человеку,
который читает сейчас эти строки,
всё,
о чём он Тебя просит!
Дай ему это полной мерой,как умеешь давать только Ты один!
И пусть он будет счастлив во все его дни,
а если невозможно такое,то хотя бы сколько-нибудь.
Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних,
понимание и сочувствие…
Сделай так,чтобы душа его
всегда светилась одной лишь любовью
ко всему сущему,
огради его от дурнословия,
от обид и зависти,от войн и смертей,
от боли физической и душевной,
если же всё это неизбежно, -
не покинь его и тогда, дай утешение.
Спаси для него всё,что дорого ему на земле.
Если же поздно просить об этом, -
не лишай его памяти…
Не знаю – верит ли в Тебя
читающий сейчас эту молитву о нем,
но даже если и не верит:помоги ему!
Пусть он чувствует,что - не одинок,
что нужен и любим...
Милостивый и добрый мой Господь!
Исполни это моё желание!
Исполни его так,чтобы прежде,
чем закроются глаза мои,
я мог сказать:
“ Благодарю Тебя, Господи!
Ты слышишь меня...”

17-03-2016 16:28
На сайте с
5-02-2016

..Николай угодник!.. Защити...эх доканали черти..мать их ети..

17-03-2016 17:38
На сайте с
15-12-2015

Цитата
 Я НИЧЕМУ НЕ УЧУ ВАС.  

Еще бы Вы меня чему -то учили)))) Я, таких, как вы, видела не один десяток. И бред ваш слушала. Держите лучше свои фонари подальше от меня)))
На меня вы не действуете.

17-03-2016 17:49
На сайте с
7-01-2008

17-03-2016 18:39
На сайте с
13-02-2014

Врачам НЕ от Бога...я НИКОГДА НЕ оправдаю ваши ожидания...вы всегда будете НЕдовольны чем-то...потому что причина внутри вашей Души...а НЕ внутри моей Души...Истину не обЪедешь

Жизнь пролетает моментально,
А мы живём, как будто пишем черновик,
Не понимая в суете скандальной,
Что наша жизнь — всего лишь только миг.
Мы ссоримся, друг друга обижаем,
Размениваемся по мелочам,
И улетаем друг от друга, уезжаем,
И некогда остановиться нам.
Не будет времени исправить все ошибки,
Жизнь быстротечна, словно горная река,
И как порою не хватает нам улыбки,
В надежде тянется к руке рука,
А мы галопом пролетаем мимо,
Опомнись, милый друг, остановись!
Не ценим этот миг неповторимый
С названием красивым, ёмким — жизнь.  

19-03-2016 01:36
На сайте с
13-02-2014

ТВОЙ ВЫБОР...
На этой земле пылает огонь.
На этой земле убивают людей.
Нам на этой земле говорят про покой.
А пойди погляди,покоя не найдешь нигде!

Мы пытаемся в жизни куда то пробиться,
Гонимся за высшим образованием.
И мы готовы лбом расшибиться,
Но в итоге не будут нужны никому твои знания.

Ты знаешь сам что нужно тебе,
Никто не в праве запрещать тебе жить.
Не дай погаснуть огню в твоей душе,
Ты сам решаешь кем тебе быть.

Брось свое прошлое в костер,
В мусорный бак или по ветру развей.
Забудь весь свой прошлый позор,
И с лучшим другом графинчик распей.

Возьми гитару и спой всему миру,
Спой песни которые ты написал.
Достигни своей заветной лиры
И сравни,каким ты был,и каким ты стал.   

19-03-2016 01:40
На сайте с
13-02-2014

я в Объятиях Иисуса...
А в том ли смысл, что мы выворачиваем карманы, достаем на свет обиды и разговоры, цветные осколки, листья и прочий мусор? Мы знаем цену отчаянью и обману, каждый шрам нам мил и каждый обломок дорог, мы никогда не расстанемся с этим грузом. Нет ничего упоительней, чем наслаждаться своим страданьем, нет ничего дороже руин империй, за этот камень можно назначить любую плату. А в том ли смысл, чтобы искать себе оправданье, когда ты сам уже ни во что не веришь, когда вокруг артиллерия и солдаты? Пускай это все останется здесь, зарастет травою, станет историей, мифом, культурным слоем. Отпустить это все от себя и остаться чистым. Увидеть, что смысл – небо, дорога, двое, идущие по дороге с одной стрелою, и эта стрела пронзает их и лучится. И нет ничего у них общего – камня на камне, меди, стекол, бумаг, тяжелых чужих историй – все оставляют с легкостью у обочин. Им бы рядом идти, встречать на рассвете ветер, нести стрелу, дороге послушно вторить… Ищущий смысл, подумай, чего ты хочешь.
Начало Мудрости - ДОВЕРЯТЬ Жизни и всему происходящему... Настоящая же Глубина Мудрости - БЛАГОДАРИТЬ за всё.

19-03-2016 02:16
На сайте с
13-02-2014

Кто такие Бесы...где и для чего существуют...

Бесконечны, безобразны, в мутной месяца игре закружились бесы разны.

Бесы реальны. Они существуют. И вовсе не как религиозная фантазия или философская абстракция. Каждый знает их лично – так что здесь не нужно гадать или пускаться в длинные рассуждения.

Бесы – это низкие, или негативные эмоции – Страхи, Ненависть, Алчность, Зависть, Ревность, Обиды...Блуд...Зависимости...и т.п., а также сопровождающие такие эмоции мысли.

Почему их изображают человеко-коровами или просто уродливыми людьми? Вообще говоря, это долгий философский разговор, не для публицистической заметки. Но и без него понятно, что бесы – это человеческие уродства.

А еще бесы очень любят выдавать себя за ангелов. И понятно – иначе им просто смерть. Кто, зная, что в нем живет бес, захочет его терпеть? Конечно, избавиться от своего беса непросто, но при желании вполне возможно. Всё дело в желании.

Поэтому бесы обеспокоены тем, чтобы такого желания не появилось. Отсюда их страсть к маскараду и псевдонимам. Когда ненависть называет себя яростью, страх – осторожностью, алчность – предусмотрительной заботой о завтрашнем дне, а скупость – бережливостью. На этом маскараде обида и мстительность представляются как жажда справедливости. А похоть – как страстная любовь. Красивых имен много – отчего бы и не назвать Акульку Селиною?  

В моем понимании бесы-это наши негативные эмоции...с которыми в идеале мы должны дружить...поддерживать гармонию...а НЕ давать им господствовать на нашим Разумом и Чувствами...ведь у них цель одна-Закрыть Сознание и Забрать Душу...приведя к страданиям...болям физическим и душевным...в научном Мире-это Психосоматика и Метафизика

29-03-2016 13:28
На сайте с
13-02-2014

Бесовскую Лапшу я снимаю прямо на лету...потому что я свою Душу БЕРЕГУ...

29-03-2016 13:30
На сайте с
7-01-2008

Цитата
 Кстати, Иисус, спасибо что умер за наши грехи. Это было очень мило с твоей стороны 

29-03-2016 14:01
закрытьВаше сообщение