Negrilo
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Познакомлюсь!!!!!
Познакомлюсь с самодостаточной и симпатичной девушкой(до 35л) имеющую свой бизнес или руководящую должность, из хороший семьи, образование не ниже среднетехнического, наличие детей собого значения неимеет, для встречь и приятного времяпровождения, при соответствии всех данных возможна любовь
P.s Краснодарский край в приоритете. Писать в ватсап 89883140331!
P.s Краснодарский край в приоритете. Писать в ватсап 89883140331! 14 мар. 2016 г. в 13:53
Negrilo
Пользователь
Девушки незабивайте личку, пишите в сап что я указал!
14 мар. 2016 г. в 16:49
Ласточка
Пользователь
Россия, Тюмень
ну как? бизнес леди ведутся на черный русский коктейль?)))
14 мар. 2016 г. в 17:13
владислав
Пользователь
Россия, Сургут
Цитата
Девушки незабивайте личку, пишите в сап что я указал!поржал

14 мар. 2016 г. в 17:26
Вова
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Нет тут таких-имеющую свой бизнес или руководящую должность, из хороший семьи, образование не ниже среднетехнического,
14 мар. 2016 г. в 17:26
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Так забавно
Вот моя Волнушка открыла на днях новый клуб в Новосибе, и корни приличные и вышка и умница-красавица. А вот не думаю, что она к Вам на коктейль заглянет. Она мне то позвонить порой не находит времени. Так что, мальчишки, кто тут на форуме планку завышает?
Ну, удачи....
Вот моя Волнушка открыла на днях новый клуб в Новосибе, и корни приличные и вышка и умница-красавица. А вот не думаю, что она к Вам на коктейль заглянет. Она мне то позвонить порой не находит времени. Так что, мальчишки, кто тут на форуме планку завышает?
Ну, удачи....
14 мар. 2016 г. в 17:40
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Ага
тока хотела в личку, а тут виш чё
поржал
Ага
тока хотела в личку, а тут виш чё
14 мар. 2016 г. в 17:56
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Чумазенький, не обижайся, смеюсь же...

в кураже я

в кураже я
14 мар. 2016 г. в 17:57
Ириска
Пользователь
Россия, Уфа
И образование и должность и запросы свои, всё имеется, достойных только нет или я их не вижу...
14 мар. 2016 г. в 18:24
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Да ееесть! Очень деликатны, это я про достойных сейчас, не навязываются, не хохмят, и в темы не лезут. Тииихо листают анкеты, приглашают на свидание, и так же тихо сливаются
Был опыт... Так я жеж и не навязывалась. В кино? да давай в кино.. Ресторанчик, да не вопрос, почему нет? И стих... Улыбаюсь сижу. А если девушка серьёзно?! Никакой ответственности...!

достойных только нет или я их не вижу...
Да ееесть! Очень деликатны, это я про достойных сейчас, не навязываются, не хохмят, и в темы не лезут. Тииихо листают анкеты, приглашают на свидание, и так же тихо сливаются
Был опыт... Так я жеж и не навязывалась. В кино? да давай в кино.. Ресторанчик, да не вопрос, почему нет? И стих... Улыбаюсь сижу. А если девушка серьёзно?! Никакой ответственности...!

14 мар. 2016 г. в 19:04
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Для встречь ему подавай) собое значение имеют все факторы движения)) Людмилка, да не сдюжит кадр умницу и разумницу, ей скучно будет
14 мар. 2016 г. в 19:51
владислав
Пользователь
Россия, Сургут
что ни говори а за оригинальность я бы 5+ поставил
это тоже самое на самом деле, как с объявлением нормальную девушку видел на улице,у нее написано на табличке хочу на море,и кому ни лень все таки кидают денюшку
может даже и уехала уже
это тоже самое на самом деле, как с объявлением нормальную девушку видел на улице,у нее написано на табличке хочу на море,и кому ни лень все таки кидают денюшку
может даже и уехала уже
14 мар. 2016 г. в 20:15
Negrilo
Пользователь
да не сдюжит кадр умницу и разумницу, ей скучно будет/// Че это, я с юмором парень

14 мар. 2016 г. в 21:49
Екатерина
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Да такая же фигня и должность есть и образование и скромность да и в кино согласна и на прогулку только достойных мужчин нет
15 мар. 2016 г. в 23:12
Negrilo
Пользователь
А достойных это каких
что вкладываешь в это слово
что вкладываешь в это слово
16 мар. 2016 г. в 02:20
Снегурочка
Пользователь
Россия, Краснодар
Смотрю весна в самом разгаре)))) привет побережью.
16 мар. 2016 г. в 14:14
НеХтутДелать
Пользователь
Италия
Индивидуалки тебе пододут
а что какой ни какой а бизнес все же
а что какой ни какой а бизнес все же
18 мар. 2016 г. в 15:31