Новый-дед
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ищу такую,как у меня на профиле)))))
Ищу мулатку (афроамериканку) шоколадку, Чтоб тело её было упругим попка плотной а кожа бархатной!
Чтоб ножки были супер ровными и чтоб любила она меня бес памяти!
Еще лучше если по профессии она будет стриптизерша, ну или хотябы танцовщица!
Чтоб животик был плоский а тело сказачно красиво.
Чтоб одевалась экстравогантно и чуть-чуть вульгарно и всегда хотела секса!!!
Чтоб ножки были супер ровными и чтоб любила она меня бес памяти!
Еще лучше если по профессии она будет стриптизерша, ну или хотябы танцовщица!
Чтоб животик был плоский а тело сказачно красиво.
Чтоб одевалась экстравогантно и чуть-чуть вульгарно и всегда хотела секса!!!
11 мая 2010 г. в 18:36
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
. а .кому и .. шиномонтажницу подавай ....
Ассортимент - штука тонкая
Кому Суку стриптизершу,кому мулатку -шоколаТТТку
Ассортимент - штука тонкая

12 мая 2010 г. в 12:22
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
. Ну прально, логично, природа позаботилась!
Цитата
тогда понятно...да, есть такое дело, у них специфический запах какой-то!. А еще говорят, у них кожа холодная. Чем чернее, тем холоднее
. Ну прально, логично, природа позаботилась!
Цитата
12 мая 2010 г. в 12:30
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Чё то в этой теме сильно неграми пахнет.
а если честно то мне больше креолки нравятся, я вчера в центре города такую видал в составе группы мексиканцев, такой цвет кожи красивый.
а если честно то мне больше креолки нравятся, я вчера в центре города такую видал в составе группы мексиканцев, такой цвет кожи красивый.

12 мая 2010 г. в 12:48
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот интересно , что такого они там за такие деньги чудесного делают ?
Мне , как безработной , как - то жалко такую сумму на жиголо
...( Я лучше в Сочи на 3 ночи сгоняю )...
...И , все - таки , надо будет с подругами собраться и пригласить такого мачо на девишник
( интернетовский знакомый из Испании говорит , что у них обычное явление- на девишник и мальчишник приглашать девочку или мальчика по вызову
А мы как - то отстаем в своем колхозе

на специальном сайте стоит 30 т.р за ночь...это со всеми скидками и бонусами
Вот интересно , что такого они там за такие деньги чудесного делают ?
Мне , как безработной , как - то жалко такую сумму на жиголо
...( Я лучше в Сочи на 3 ночи сгоняю )...
...И , все - таки , надо будет с подругами собраться и пригласить такого мачо на девишник
( интернетовский знакомый из Испании говорит , что у них обычное явление- на девишник и мальчишник приглашать девочку или мальчика по вызову

А мы как - то отстаем в своем колхозе

12 мая 2010 г. в 13:03
Новый-дед
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я прикиньте нашел АФРОАМЕРИКАНКУ на нашем сайте! Мля поисковик открыл и в США полез короче надыбал свою мартышку ! Пишу ,пишу но вот только нет ответа________________))))))))))

12 мая 2010 г. в 13:12
Новый-дед
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Конечно далека от тех критериев которые у меня на фото на стр. Но всетаки чернющщаяяяяяяя

12 мая 2010 г. в 13:14
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Сам ты мартышка
...
Она не мартышка , а мулатка ( смотри , нэ пэрэпутай , когда в письме обращаться будешь ))
Цитата
А ты на заморском пиши , на мумба-юмбовском языке ( наш то она вряд ли понимает ))
Напиши ей , что тебя зовут Чингачгук (Великий (Большой) Змей ) , что ты с ней одного роду - племени , племени + (плюс ) ....
, что хочешь с ней родить маленьких 9 негритят ...
надыбал свою мартышку

Сам ты мартышка
...
Она не мартышка , а мулатка ( смотри , нэ пэрэпутай , когда в письме обращаться будешь ))
Цитата
Пишу ,пишу но вот только нет ответа
А ты на заморском пиши , на мумба-юмбовском языке ( наш то она вряд ли понимает ))
Напиши ей , что тебя зовут Чингачгук (Великий (Большой) Змей ) , что ты с ней одного роду - племени , племени + (плюс ) ....
, что хочешь с ней родить маленьких 9 негритят ...
12 мая 2010 г. в 13:18
Новый-дед
Пользователь
Россия, Екатеринбург
дак я на английском долблю))))))))))))
12 мая 2010 г. в 13:21
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
фотку ей отправь эту :
увидит , какой ты красавец- змей ..сразу ответит
увидит , какой ты красавец- змей ..сразу ответит

12 мая 2010 г. в 13:23
Новый-дед
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Епт дак конечно ана мне не ответит! Она фото в моей анкете увидила_________)))))))))))))))))))))))

12 мая 2010 г. в 13:33
Новый-дед
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ок Ленчик сейчас поменяю!

12 мая 2010 г. в 13:47
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Серега , я пошутила насчет фотки ( если эту поставишь , тогда может подумать , что издеваешься ))) .. У них там , в США , юмор ... ,,спеццфичский ,,
Ставь свою и .. будем следить за твоей дальнейшей судьбой ))))

12 мая 2010 г. в 13:53
Новый-дед
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Давай лучше посмотрим ч то будет со мной с этим фото__________))))))))))))))))))
Серега , я пошутила насчет фотки ( если эту поставишь , тогда может подумать , что издеваешься ))) .. У них там , в США , юмор ... ,,спеццфичский ,,
Давай лучше посмотрим ч то будет со мной с этим фото__________))))))))))))))))))
12 мая 2010 г. в 14:23
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Давай посмотрим )))))))) Держи в курсе

Давай посмотрим )))))))) Держи в курсе

12 мая 2010 г. в 14:47
Шанталь
Пользователь
Новая Зеландия
Цитата
Цитата

креолы самые красивые люди планеты, да... особенно австралийские
Ну блин, убили еще одну мечту...
Цитата
свою мартышку

креолы самые красивые люди планеты, да... особенно австралийские

12 мая 2010 г. в 15:48
Новый-дед
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Короче все надоело поставил свое фото и с концами!

12 мая 2010 г. в 16:27
Лиана
В бане
Россия, Москва
Цитата
надыбал свою мартышкуа прикинь она прочла.эх ты,жаних

12 мая 2010 г. в 17:20
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я тебе так скажу Марго! Я нашел, то что искал и что удивительно, как раз после темы ,которую и создал. Потому и не ищу более никого! И дай бог такую красоту и умничку ,как у меня найти другим! Если пацан пишет-ХОЧУ! То это значит хочет,а если хочет и он пацан, тогда 101 проц. что получи...если не сейчас,так чуть позже!
И абсолютно не в финансах дело здесь Марго, а вашем нежелании некоторых ухаживать за собой каждодневно...не нужно америкосовских фитнесов,можно и на русском ковре такой фитнес устроить,что америкосы закурят и сдохнут от зависти! Про косметику...так не в косметике ведь дело,да Марго? А херь мы пишем, только потому что надоело ЗДЕСЬ находиться! Хотим уже женщин! А вы этого не замечаете и больше острословите, нежели в личку написать. И вот у вас соревнование! А мы тогда в экзотику ударяемся!Наши то акулы не хотят!
И ведомо нам и про структуру кожи и т.д. НО...еще раз но....Каждый выбирает,то что он сам хочет! Думаю се же что не вич здесь разрушитель, а курево,алкоголь,наркотики и .д.
Короче Марго! Я нашел свою ЛЮБИМУЮ суку-стриптизершу!
Значит и он найдет себе мулатку-шоколатку!
ц!!!! Мужчины я над вами фигею чес слово.Кому Суку стриптизершу,кому мулатку -шоколаТТТку, да что б одевалась,чтоб секса хотела...ПРИ ЭТОМ ВСЕ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВИЧ+!!!
Вам наверное не ведомо,что вич разрушает организм и здоровье и структуру кожи и т д...Если ток иметь хорошие финансовые возможности для поддержания себя любимой,чем не каждая тут похвастается...А вы как я читала в темах,не хотите и не имеете желаний поддержвать сия красотищу...
Честное слово взрослые мужики,а такую херь пишете!!!!
Возьмите денег и снимите себе обояшу и елозьте ее сколько вашему органу будет угодно.
Я тебе так скажу Марго! Я нашел, то что искал и что удивительно, как раз после темы ,которую и создал. Потому и не ищу более никого! И дай бог такую красоту и умничку ,как у меня найти другим! Если пацан пишет-ХОЧУ! То это значит хочет,а если хочет и он пацан, тогда 101 проц. что получи...если не сейчас,так чуть позже!
И абсолютно не в финансах дело здесь Марго, а вашем нежелании некоторых ухаживать за собой каждодневно...не нужно америкосовских фитнесов,можно и на русском ковре такой фитнес устроить,что америкосы закурят и сдохнут от зависти! Про косметику...так не в косметике ведь дело,да Марго? А херь мы пишем, только потому что надоело ЗДЕСЬ находиться! Хотим уже женщин! А вы этого не замечаете и больше острословите, нежели в личку написать. И вот у вас соревнование! А мы тогда в экзотику ударяемся!Наши то акулы не хотят!
И ведомо нам и про структуру кожи и т.д. НО...еще раз но....Каждый выбирает,то что он сам хочет! Думаю се же что не вич здесь разрушитель, а курево,алкоголь,наркотики и .д.
Короче Марго! Я нашел свою ЛЮБИМУЮ суку-стриптизершу!
Значит и он найдет себе мулатку-шоколатку!
12 мая 2010 г. в 20:06
Юля
Новичок
Россия, Екатеринбург
сходи на таганский ряд

12 мая 2010 г. в 21:04
Новый-дед
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Вот пример наших девушек! Описаный Wild только и могут острословить!
сходи на таганский ряд
Вот пример наших девушек! Описаный Wild только и могут острословить!
13 мая 2010 г. в 08:11

Серега ты чем таким закидываешься, что забавные такие темки придумываешь????