Цитата ц!!!! Мужчины я над вами фигею чес слово.Кому Суку стриптизершу,кому мулатку -шоколаТТТку, да что б одевалась,чтоб секса хотела...ПРИ ЭТОМ ВСЕ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВИЧ+!!!
Вам наверное не ведомо,что вич разрушает организм и здоровье и структуру кожи и т д...Если ток иметь хорошие финансовые возможности для поддержания себя любимой,чем не каждая тут похвастается...А вы как я читала в темах,не хотите и не имеете желаний поддержвать сия красотищу...
Честное слово взрослые мужики,а такую херь пишете!!!!
Возьмите денег и снимите себе обояшу и елозьте ее сколько вашему органу будет угодно.
Я тебе так скажу Марго! Я нашел, то что искал и что удивительно, как раз после темы ,которую и создал. Потому и не ищу более никого! И дай бог такую красоту и умничку ,как у меня найти другим! Если пацан пишет-ХОЧУ! То это значит хочет,а если хочет и он пацан, тогда 101 проц. что получи...если не сейчас,так чуть позже!
И абсолютно не в финансах дело здесь Марго, а вашем нежелании некоторых ухаживать за собой каждодневно...не нужно америкосовских фитнесов,можно и на русском ковре такой фитнес устроить,что америкосы закурят и сдохнут от зависти! Про косметику...так не в косметике ведь дело,да Марго? А херь мы пишем, только потому что надоело ЗДЕСЬ находиться! Хотим уже женщин! А вы этого не замечаете и больше острословите, нежели в личку написать. И вот у вас соревнование! А мы тогда в экзотику ударяемся!Наши то акулы не хотят!
И ведомо нам и про структуру кожи и т.д. НО...еще раз но....Каждый выбирает,то что он сам хочет! Думаю се же что не вич здесь разрушитель, а курево,алкоголь,наркотики и .д.
Короче Марго! Я нашел свою ЛЮБИМУЮ суку-стриптизершу!
Значит и он найдет себе мулатку-шоколатку!
Россия, Екатеринбург
Серега ты чем таким закидываешься, что забавные такие темки придумываешь???? твоя мечта на специальном сайте стоит 30 т.р за ночь...это со всеми скидками и бонусами
12-05-2010 11:45