проживание в Тайланде
Всем привет, подскажите может у кого то была похожая ситуация .Уезжаю жить в тайланд на пол года.Как быть с приемом терапии
13-03-2016 14:16
Как вариант можно приобрести терапию в самом Таиланде. Там стоимость препаратов весьма символическая по сравнению с аптеками России ))
Единственное условие чтобы купить там нужно посетить местного врача для выписки рецепта с предварительной сдачей анализов. Иначе не купить.
Всем привет, подскажите может у кого то была похожая ситуация .Уезжаю жить в тайланд на пол года.Как быть с приемом терапии
Мальдивские о-ва
Тоже в своё время была озадачена этим вопросом. Я сама лично не сталкивалась, но есть вероятность, что столкнусь
Знаю, если договориться с врачом, можно взять терапию где-то на 3 месяца (у нас, по крайней мере, так). Либо возвращаетесь в Россию раз в триместр - один из вариантов, но только достаточно накладный. Ещё актуально - почтовым отправлением Вам могут передать друзья, но только при наличии рецепта, т.к данные препараты входят в группу рецептурных. Ну и, конечно же, сделать доверенность на близкого Вам человека, чтобы мог получать препараты в ваше отсутствие.
Иииии.. запасной вариант и то, если позволяют возможности - приобрести часть препаратов самостоятельно
Если Вы о временном диапазоне, то принимаете также, только на 4 часа позже. Если выпадает на позднюю ночь или раннее утро, можно пододвинуть часы приёма, это не критично.
Пы сы.. надеюсь, я правильно поняла ваш вопрос, а то я проследила двоякий смысл
13-03-2016 19:14