На сайте с
27-03-2013

проживание в Тайланде

Всем привет, подскажите может у кого то была похожая ситуация .Уезжаю жить в тайланд на пол года.Как быть с приемом терапии

13-03-2016 14:16
На сайте с
25-06-2013

Добрый вечер!

Тоже в своё время была озадачена этим вопросом. Я сама лично не сталкивалась, но есть вероятность, что столкнусь

Знаю, если договориться с врачом, можно взять терапию где-то на 3 месяца (у нас, по крайней мере, так). Либо возвращаетесь в Россию раз в триместр - один из вариантов, но только достаточно накладный. Ещё актуально - почтовым отправлением Вам могут передать друзья, но только при наличии рецепта, т.к данные препараты входят в группу рецептурных. Ну и, конечно же, сделать доверенность на близкого Вам человека, чтобы мог получать препараты в ваше отсутствие.

Иииии.. запасной вариант и то, если позволяют возможности - приобрести часть препаратов самостоятельно

Если Вы о временном диапазоне, то принимаете также, только на 4 часа позже. Если выпадает на позднюю ночь или раннее утро, можно пододвинуть часы приёма, это не критично.

Пы сы.. надеюсь, я правильно поняла ваш вопрос, а то я проследила двоякий смысл

13-03-2016 19:14
На сайте с
25-06-2013

упссс, некритично

13-03-2016 21:20
На сайте с
12-08-2012

Как вариант можно приобрести терапию в самом Таиланде. Там стоимость препаратов весьма символическая по сравнению с аптеками России ))
Единственное условие чтобы купить там нужно посетить местного врача для выписки рецепта с предварительной сдачей анализов. Иначе не купить.

13-03-2016 21:32
На сайте с
25-06-2013

Цитата
Как вариант можно приобрести терапию в самом Таиланде. Там стоимость препаратов весьма символическая по сравнению с аптеками России ))
Единственное условие чтобы купить там нужно посетить местного врача для выписки рецепта с предварительной сдачей анализов. Иначе не купить.

Совершенно верно!

13-03-2016 22:38
На сайте с
24-04-2011

Цитата
Всем привет, подскажите может у кого то была похожая ситуация .Уезжаю жить в тайланд на пол года.Как быть с приемом терапии

все очень просто,идете в центр пишите бумагу что уезжаете на полгода работать,а куда это никого не волнует, и все, по крайней мере у нас так

25-03-2016 21:07
На сайте с
29-09-2014

У нас в Тюмени-тоже так. Я по роду своей деятельности постоянно в командировках нахожусь. - Прихожу и пишу заявление на имя гл.врача-так моли так...командировка ..прошу выдать...последний раз даже заяву не пришлось писать. Они тоже же люди...да и видят кому дают..мало ли торговать пойдешь ))))

18-04-2016 16:58
На сайте с
30-04-2016

Цитата

Я в Тае долго жил пока несгонял в Россию и не узнал что болен.В Тай с вич запрещено въезжать,но в Бангкоке в аэропорту ручную кладь при вьезде не провиряют.Теру можно купить в аптеке,надо штуку бат дать аптекарю.С диагнозом таким обращаться к врачу не рекомендую,а то департируют.И учти,там круглая жара целый год.Это плохо для имунки.Я решил жить в России,а гонять в Тай три раза в год.Я вообще очень много про Тай знаю.

6-05-2016 11:27
На сайте с
30-04-2016

Кто едет группой и по турпутёвке там вообще на это непосмотрят.Терра ревльно в Тае ерунда стоит.

6-05-2016 11:40
закрытьВаше сообщение