На сайте с
3-05-2010

Сменили регаст на ...

1. сменили регаст на этравирин...говорят всё путем
2. сменили регаст на калетру...тоже говорят все путем

Я сразу привык к стокрину и как далее к регасту...сейчас пока регаста нет, и мне дали выше перечисленные препараты...опасаюсь , что если потом я снова перейду на регаст он уже может не действовать...кто что думает?...в терре разбираюсь плоховато, хотелось бы совета.
Заранее спасибо )

11 мар. 2016 г. в 08:24
На сайте с
15-12-2015

Цитата
сменили регаст на этравирин...говорят всё путем   

А почему не оставили на Интеленсе? Хороший препарат.

11 мар. 2016 г. в 08:50
На сайте с
28-11-2013

Интеленса просто наверное нет вот и заменили! Мне тоже сегодня не понятно что дали и говорят что вообще скоро переедут либо на 2 препарата или ничего не будут давать!

11 мар. 2016 г. в 09:34
На сайте с
15-12-2015

Цитата
Интеленса просто наверное нет вот и заменили!   

Еще бы! Он -не дешевый препарат(( Тогда бы совсем не давали. Где логика?
Вобщем, у вас там извращаются, как могут. И меняют схемы, как Бог на душу положит(( Ужас.

11 мар. 2016 г. в 09:40
На сайте с
3-05-2010

этравирин 120мг можно заместо регаста пить ? и потом опять на регаст перейти?

11 мар. 2016 г. в 11:01
На сайте с
15-12-2015

Цитата
 этравирин 120мг можно заместо регаста пить ? и потом опять на регаст перейти? 

Вы у меня спрашиваете? Вы у врача спросите, почему вам схемы меняют, как перчатки(( Нормальную схему -на дерьмо, и по кругу.

11 мар. 2016 г. в 11:19
На сайте с
28-03-2010

Схемы меняют потому что таблеток НЕТ. Врачи нервные. Пациенты тоже. Когда будут поставки никто не знает. Врачей от этого вопроса трясёт.
Цитата
  вообще скоро переедут либо на 2 препарата или ничего не будут давать! 

выдали 2. потому что больше дать НЕЧЕГО.

11 мар. 2016 г. в 11:34
На сайте с
22-01-2016

Я уже писал темы что походу в стране такая разруха пошла что скоро только дешовые препараты будут давать или менять на русские аналоги я так понял че здесь теперь удивляться но это прискорбно в других странах я слышал поставками занимаються не Государство а специальный фонд че же твориться в России

11 мар. 2016 г. в 13:05
На сайте с
4-11-2012

Потому что эти обязательства по снабжению терапии перекинули с федерального бюджета на регионы, вот такая хня и получается, Москва с Питером регионы богатые там всё в ажуре а в глубинках денег и так нет ещё и эту программу тянуть!

11 мар. 2016 г. в 13:18
На сайте с
15-03-2008

александр, не вводи народ в заблуждение.
Закупка АРВТ финансируется из федерального бюджета.
А вот закупки проводят регионы.
Не путай финансирование и процесс закупки

11 мар. 2016 г. в 14:40
На сайте с
28-11-2013

Я про что хочу сказать есть ли смысл пить сейчас то что дали т.к в следующий раз придёшь тебе другие препараты дадут и скажут ну вот так вот и так всё плохо в стране ты ещё тут качать пришёл))) Да и цены конечно на препараты лютые!

11 мар. 2016 г. в 14:57
На сайте с
4-11-2012

Может и не прав, я просто читал где то эту инфу. .а вообще вот интересно, у нас же такая сильная наука ещё с советских времен, такие разработки в сфере военной технологии и вакцин всяких, последнее достижение вакцина против эболы, почему не заполнят рынок нашей терапии, полюбому же могут сделать сильные препараты не хуже зарубежных, зачем закупать там когда могут сами придумать что то?

11 мар. 2016 г. в 18:41
На сайте с

Никакой * вашей сильной науки * не существует. Фармсинтеза в стране не было и нет.Не могли сделать фармсинтез тогда, когда были высокие цены на нефть, то теперь не смогут и подавно в течении десятилетий.

Цитата
последнее достижение вакцина против эболы  

Пиар кремтевских пиарастов. Медлайн никаких приличных ссылок не выдает,а значит их нет.

Цитата
 полюбому же могут сделать сильные препараты не хуже зарубежных 

Нет не могут. Не нужно влажных фантазий. Ну обсуждалось уже много раз, лень писать заново.

11 мар. 2016 г. в 19:14
На сайте с

Я сказал, Medline , Дэвид А Medline это - http://www.nlm.nih.gov/bsd/pmresources.html    ,
база публикаций во всех медицинских журналах.Так вот, медлайн ничего приличного не выдает по поводу русской вакцины, т.е.

Цитата
http://grls.rosminzdrav.ru/Grls_View_v2.aspx?idReg=1310644&t=   

это просто дырявый путинский пиар и не более.Более того,результатов предрегистрационных клинических испытаний, проведенных в соответствии с существующими требованиями, по российской вакцине нет ни в одном нормальном журнале. И вообще ни в одном журнале на английском языке- нет. И не только по этой российской вакцине , а вообще по российским вакцинам нет )) Ни по одной )) Говоря об эффективности, нужно оценивать цифры и факты, а их нет. В базе данных клинических исследований clinicaltrials.gov    также никаких сведений об этой вакцине нет ))) Так что относится к этому можно как к Кагоцелу или Арбидолу и не более того.

зы. зато в базе clinicaltrials.gov    есть более 40 записей о разнообразных вакцинах от Эболы , конечно же, не российских ))), находящихся на разных стадиях КИ, но в настоящее время ни одна из них пока не готова к пакету регистрационных процедур.

Это доказательная медицина. Все данные об эффективности всегда открыты , запомните этот постулат. Да и о тех, кандидатах, французского и американского производства можно будет говорить как о состоявшихся, лишь когда кто-то из них будет одобрен регулятором - FDA.

12 мар. 2016 г. в 01:06
На сайте с
4-11-2012

И вакцину эту предстовляли в Женеве а это не хухры мухры, раз европейцы признали эфективность исследования и цифры появятся скоро,так как контракты на поставку в Африку были заключены совсем недавно

12 мар. 2016 г. в 02:17
На сайте с

У вас какие-то трудности с пониманием русского языка ? В базе clinicaltrials.gov никаких сведений о клинических испытаниях этой вакцины . Поиск занял у меня несколько минут.Это значит, что никаких сведений об эффективности- в принципе нет.Это первое.Так что ничего кроме бла-бла-бла по поводу российской вакцины , никаких данных и фактов.

Далее, никто и никогда не заключит никаких контрактов на покупку фармацевтики и биологических препаратов, пока не будет одобрения ведущих регуляторов - FDA и EMEA. EMEA-это с натяжечкой,потому что всё равно все смотрят на FDA.

Что касается россии, будущего и пр,то

Цитата
  «Само» тут произойдет только одно — погружение в архаику и деградация. Хотя, может быть это все не имеет смысла и действительно лучше будет, если нежизнеспособная нация затухнет. Живут же египтяне, когда-то они были собственно цивилизацией, теперь это практически ничто на берегу красного моря.    

http://arvt.ru/forum/arvt-qna/site-qna/3572#comment-72731  

Склонен считать именно такой вектор как имеющий высокие шансы воплотится в итоге . Ничто не мешает ему воплощаться сейчас ( что уже происходит), особо нет ничего,что могло бы помешать этому и далее.По крайней мере, не видно даже на горизонте.

12 мар. 2016 г. в 05:37
На сайте с
31-08-2010

а вот по тв сказали,что ЕСТЬ контракты..гы

12 мар. 2016 г. в 08:16
На сайте с
12-08-2012

Цитата
 а вот по тв сказали... 

Бабки у подъезда тоже много о чём вещают
А тв нынче хуже этих бабок.

12 мар. 2016 г. в 13:49
На сайте с
31-08-2010

Нормальное тв,если фильтровать ,отсеивая инфу предназначенную на зомбирование населения
Вранья особого не наблюдаю

12 мар. 2016 г. в 15:28
На сайте с
7-01-2008

Не всему врить чего показывают и говорят

12 мар. 2016 г. в 20:36
Ваше сообщение