Познакомлюсь с женщиной,девушкой для встреч.
Ночи доброй дорогие девушки. Откликнитесь одинокому мужчине,для общения,знакомства.
11-03-2016 00:18
Если выдвигают требования, значит уверены, что по сеньке шапку хочУт.и по Ваньке шубу.
Потому что,здесь не от хорошей жизни многие. Девушки такие требования выписывают!!! Надо же понимать что, я например не у стоматолога заразился, что я наркоман,слава Богу у меня ремиссия. У меня как у латыша хрен да душа и три ходки. Я о том что, содержанок здесь не ищу простую женщину которая жизнь знает! А мне такие вопросы типа, вот как ты считаешь что мужчина должен дать женщине в жизни и наоборот?Ни кто ни чего ни кому не должен. Попроще надо быть с людьми социальный уровень у всех разный. Всем здоровья.
Владислав. А чем плохи увлечения и хобби, как то: театры, горные лыжи?.. Чем должна девушка увлекаться, по твоему?)) И с чего такие фантазии, что женщины без мужиков сутками в инете?))) Они знакомятся в инете. Просто знакомятся. я на сайте знакомств (обычном) - много хороших приятелей обрела, мы встречаемся, пьем кофе, общаемся, ездим по интересным местам, нам просто интересно общение). Рассказываем друг другу про свои инет знакомства..Дружба - тоже дорогого стоит, и чем больше у человека интересных, позитивных друзей-приятелей, тем лучше.Привет. Это не плохо а очень даже хорошо. Дело в том уровень жизни не позволяет вот так сразу всё предоставить.
Ну а с женщинами, у которых попроще хобби, - ролики, велосипед, вязание, - не пробовал знакомиться?)) Горнолыжницы по два раза в год в Альпы летают, доходы у них - соответствующие. Им шапка нужна по своей Сеньке)).Пробовал, видно не судьба пока.
непризнанные непрнятые гении на веществах)бггг теперь это так называется?
Норфолк о-в
Зеркало и тет-а-тет, а потом претензии. В более развернутом виде. А это все чушь и слюни!
11-03-2016 22:00