На сайте с
21-12-2015

Познакомлюсь с женщиной,девушкой для встреч.

Ночи доброй дорогие девушки. Откликнитесь одинокому мужчине,для общения,знакомства.

11-03-2016 00:18
На сайте с
8-07-2013

Цитата
 Так правду слышать всегда всем стремно. 

Зеркало и тет-а-тет, а потом претензии. В более развернутом виде. А это все чушь и слюни!

11-03-2016 22:00
На сайте с
5-02-2015

Кот, не обобщай. Я тоже тут познакомилась с парнем. Вроде хороший. Но одно но...Он снимать жилье не хочет, а как он выразился, у тебя жилья нет. Так что, говорит, буду искать бабу с жильем и без финансовых проблем...Вот такие пироги.А по поводу пипец какие классные...А что скрывать? За себя могу сказать.Не пью, не курю, не принимаю наркотики и никогда не принимала. Хозяйственная, работаю, да и голова никогда не болит. Но ссска квартиры нет, да и кредит еще бывший муж подарил. Вот такая я принцесса.

11-03-2016 22:00
На сайте с
19-12-2012

Просто девушку хочу найти с уже насосаным имуществом

11-03-2016 22:03
На сайте с
8-07-2013

Вот о чем и речь, когда в черепной коробке январские вьюги, не поможет уже ничего. Разве что по ту сторону экрана мастурбировать на девчушек с сайта, и тут же в экстазе и злости, от того, что это делает не чей - то рот, а свои *руки золотые* - выливать свою желчь!
Ваши мысли, ДОРОГИЕ участники диалога, грязны и безнравственны, что указывает на все ничтожество вашего развития!
С вами Я закончила. Следующий.

11-03-2016 22:12
На сайте с
17-11-2007

А зачем мне слышать о том, какая я классная аж писец от незнакомых мужиков? Я это и так знаю...))

11-03-2016 22:14
На сайте с
21-12-2015

Потому что,здесь не от хорошей жизни многие. Девушки такие требования выписывают!!! Надо же понимать что, я например не у стоматолога заразился, что я наркоман,слава Богу у меня ремиссия. У меня как у латыша хрен да душа и три ходки. Я о том что, содержанок здесь не ищу простую женщину которая жизнь знает! А мне такие вопросы типа, вот как ты считаешь что мужчина должен дать женщине в жизни и наоборот?Ни кто ни чего ни кому не должен. Попроще надо быть с людьми социальный уровень у всех разный. Всем здоровья.

12-03-2016 12:03
На сайте с
26-09-2014

Мальчики, ну что вам за печаль до девочкиных требований?))
Если выдвигают требования, значит уверены, что по сеньке шапку хочУт.
Неуверенные не выдвигают, наверное))
Так и вы выдвигайте. Требования. Кто ж вам не дает то их выдвигать?))
Не все ж хотят брать то, что лежит, никому не нужное, жалуется, и еще на ручки просится.

12-03-2016 12:50
На сайте с
21-12-2015

Я лёгких путей не ищу. Я Вам в личку написал.

12-03-2016 16:53
На сайте с
19-12-2012

Цитата
  Если выдвигают требования, значит уверены, что по сеньке шапку хочУт.
и по Ваньке шубу.

12-03-2016 18:37
На сайте с
26-09-2014

*и по Ваньке шубу*

...и по опе лексус...🚗🚜🚖🚕🚘
😝😜😋

12-03-2016 18:49
На сайте с
6-01-2016

Хватит уже женщин оскарблять, хотим и выдвигаем... Вот у меня и квартира трешка, и авто есть, и три года назад плюса не было, пока не познакомилась с одним из бывших нарков, и что в итоге теперь( он то пожил в своё удовольствие, да помер, а меня забыл предупредить, об этом маленьком нюансе.... Да я после этого всех под одну гребёнку не ровняю, но теперь попристальнее просматриваюсь, ибо доверять теперь сложно....

12-03-2016 19:25
На сайте с
19-11-2008

NiceGerl👍 Полностью поддерживаю! А на свидания приходят беззубые и не переодетые после работы (т.е как бы он типа в гараж пиво попить идёт)! Есть запросы и будут! Кому что не нравится-в лес!

12-03-2016 20:14
На сайте с
31-08-2010

аааа,на приорах это да,что то лохонулись парни...чего в головах ужас просто..гы

12-03-2016 20:31
На сайте с
19-02-2016

Я и на белом коне могу приехать! с зубами тоже бЯда, конь один ляганул и полгрядки вынес!
Ну с одеждой порядок, только лёгкий запах дезодоранта: лошадиная сила)

12-03-2016 20:38
На сайте с
21-09-2013

Цитата
Потому что,здесь не от хорошей жизни многие. Девушки такие требования выписывают!!! Надо же понимать что, я например не у стоматолога заразился, что я наркоман,слава Богу у меня ремиссия. У меня как у латыша хрен да душа и три ходки. Я о том что, содержанок здесь не ищу простую женщину которая жизнь знает! А мне такие вопросы типа, вот как ты считаешь что мужчина должен дать женщине в жизни и наоборот?Ни кто ни чего ни кому не должен. Попроще надо быть с людьми социальный уровень у всех разный. Всем здоровья.

Это точно!
По мне если у девушки нет квартиры и машины это отлично, а местные старушки и правда апупели но это ихние проблемы.
Нормальному русскому человеку хочется найти простую ( не значит ТП, скорее непростые ТП) , симпатичную девушку. И именно по этому их здесь нет т к это дифицит (
Р.S. очень много уже с плюсом и здесь на сайте рожают детей, как же так получается. Я за детей, но против бл...тва. Ценичные люди сгорят в аду

12-03-2016 20:43
На сайте с
8-06-2015

А что это вы против приор имеете? Я например на Уазе патрике езду и что? Если у человека бумера нет он типа лох? Да выкуси! Езду на чем хочу!

12-03-2016 21:03
На сайте с
21-12-2015

Сколько я знакомился на сайтах разных, везде в анкетах у девушек люблю поездки за границу,,море,пляж,горные лыжи,театры, маньякам не беспокоить. Я сказал что, отбывал в колонии но почему то она хотела от меня добится признания в изнасиловании мол типа ты по 131 шёл. Ещё пишут о том что, я должен иметь отдельную квартиру,машину в России для тог что бы заработать на хату нужно продолжительность жизни иметь 600 лет. Я в одной анкете написал что я доктор наук,в другой стоматолог сработало,в третьей что я грузчик не поверели. У меня вопрос если так по жизни ровно,если у всех учёные степени тогда какого хрена без мужиков в инете сутками сидите.

12-03-2016 23:06
На сайте с
26-09-2014

Владислав.
А чем плохи увлечения и хобби, как то: театры, горные лыжи?..
Чем должна девушка увлекаться, по твоему?))
И с чего такие фантазии, что женщины без мужиков сутками в инете?)))
Они знакомятся в инете. Просто знакомятся.
я на сайте знакомств (обычном) - много хороших приятелей обрела,
мы встречаемся, пьем кофе, общаемся, ездим по интересным местам,
нам просто интересно общение). Рассказываем друг другу про свои
инет знакомства..Дружба - тоже дорогого стоит, и чем больше у человека
интересных, позитивных друзей-приятелей, тем лучше.

13-03-2016 13:25
На сайте с
21-12-2015

Цитата
Владислав. А чем плохи увлечения и хобби, как то: театры, горные лыжи?.. Чем должна девушка увлекаться, по твоему?)) И с чего такие фантазии, что женщины без мужиков сутками в инете?))) Они знакомятся в инете. Просто знакомятся. я на сайте знакомств (обычном) - много хороших приятелей обрела, мы встречаемся, пьем кофе, общаемся, ездим по интересным местам, нам просто интересно общение). Рассказываем друг другу про свои инет знакомства..Дружба - тоже дорогого стоит, и чем больше у человека интересных, позитивных друзей-приятелей, тем лучше.
Привет. Это не плохо а очень даже хорошо. Дело в том уровень жизни не позволяет вот так сразу всё предоставить.

14-03-2016 17:16
На сайте с
26-09-2014

Ну а с женщинами, у которых попроще хобби, - ролики, велосипед, вязание, - не пробовал знакомиться?))
Горнолыжницы по два раза в год в Альпы летают, доходы у них - соответствующие. Им шапка нужна по своей Сеньке)).

14-03-2016 18:47
На сайте с
21-12-2015

Цитата
Ну а с женщинами, у которых попроще хобби, - ролики, велосипед, вязание, - не пробовал знакомиться?)) Горнолыжницы по два раза в год в Альпы летают, доходы у них - соответствующие. Им шапка нужна по своей Сеньке)).
Пробовал, видно не судьба пока.

14-03-2016 21:05
На сайте с
26-09-2014

*пробовал, видно не судьба пока*

ну и забей ты на этих теток, нафиг они нужны вообще.
тем более щас пост, можно и повоздерживаться чуток.
жизнь так прекрасна. Сама по себе. А для полного счастья, если
человек не самодостаточен, всегда будет чего-нибудь не хватать:
бабы/мужика/денег/машины/вертолета.
Нужно просто жить.
И уметь видеть во всем позитив.
А бабы/мужики - дело наживное.

14-03-2016 23:14
На сайте с
20-05-2014

Ну че тут скажешь автор с котом красавцы с таким подходом к жизни все женщины мира падут к вашим ногам

15-03-2016 05:18
На сайте с
31-01-2016

Дело не в уровне жизни. А в способностях.

Женщины не то что достатка ищут, а чаще со способностями, так как это показатель , что мужик выгребет из под завалов и ее укроет.

Сынок богатых родителей не вставляет, а вот кто заработал сам, вызывает уважение и интерес, так как обычно пробивной самец.
Но!
Я росла в обеспеченной семье, как Устинья)
И видела изнутри эти семьи.
Многие девушки уверены, что заполучив парня с деньгами ей тоже обрыбится)

Часто не фига.
Сережки , одежду еще косметолога чтобы соответствовала еще может быть, но чтобы резвести на брлее серьезное реально приходится приложить умственные усилия.
Не все конечно так мужики себя ведут но многие.
А когда разводятся потом слушаешь их, такие нудные чуть ли не каждую покупку помнят, благодетели.

Я тогда сразу для себя решила, не нах, ни от кого зависеть никогжа не буду, чтоб так еще унижаться выпрашивать там что то, сама себе зарабатыватель)

Меня состоятельные не привлекали никогда с ними дико скучно.

А вот кто меня усегда манил, так это непризнанные непрнятые гении на веществах)

Вот с ними интересно нерв на жилу намотают, костный мозг высосут, зато эмоциональный разгул.

Но со временем и это приелось, схемы одни, примочки тоже .
Сейчас уже просто хочется даже не разговаривать , а чтоб рядом было молча комфортно.

Это со временем понимаешь, не обращаешь внимания не на внешность, ни не соцстатус, ни на интеллект. А тебе в его присутствии становится как дома. Так обволакивает теплом и спокойствием.

15-03-2016 06:28
На сайте с
7-07-2015

Цитата
непризнанные непрнятые гении на веществах)  
бггг теперь это так называется?

15-03-2016 09:07
закрытьВаше сообщение