На сайте с
18-10-2015

абакавир в сиропе

Вообще я в ступоре, выписали 1 месяц абакавир в сиропе,а 2 в табл. Временные трудности, ладно думаю , что там у нас за трудности, смотрю а на сиропе срок годности проходит через 2 месяца. Вот так мне все везет.
Кто знает сироп и табл разница есть? Врач то утверждает что одно и тоже.

10 мар. 2016 г. в 16:40
На сайте с
25-02-2016

сироп бережнее для желудка, я когда в тубанаре лежала, мне сироп выдавали, что б желудок поберечь, а то тубанарские таблетки жесткие. Потом опять таблетки выписали. Все норм. С сиропом геморнее, конечно, особенно когда активно живешь, а не на больничной койке валяешься,

10 мар. 2016 г. в 17:24
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  а на сиропе срок годности проходит через 2 месяца 
Все препараты можно использовать после окончания срока годности еще в течение 6 месяцев. Все, кроме фузеона. Сироп неудобен лишь тем, что с собой его в таблетнице не возьмешь, и дозировку тоже тщательно вымерять придется. А по эффективности уступать таблеткам он не должен.

10 мар. 2016 г. в 19:09
На сайте с
18-10-2015

Спасибо за инфу, первый раз выпила, чуть не пролила, закрываться от детей пришлось , кошмар как не удобно, по мне так такую таблетку как калетра без воды проще проглотить. Мне везет, как всегда!!!

11 мар. 2016 г. в 14:31
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 первый раз выпила, чуть не пролила 

Вкусно? А Вы боялись)))

11 мар. 2016 г. в 14:55
На сайте с
28-11-2013

Разница только в одном что одно сироп а другое таблетки состав один и тот же! Мне пару раз калетру давали в сиропе разницы нет не всегда удобно только принимать сироп таблетки проще!

11 мар. 2016 г. в 15:34
Ваше сообщение