хмао
Новичок
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
диаскинтест
Диаскинтест может ошибаться ?
10 мар. 2016 г. в 12:51
Стас
Пользователь
Россия, Сочи
У меня была страшная гипер реакция на диаскинтест, хотя сд уровень и нагрузка в норме, в итоге пил птт, которую отменили за тяжелыми побочками и по причине отсутствия любых признаков тб, кроме диаскинтеста. Но вообще говорят, что диаскинтв отличии от манту не ошибается...
10 мар. 2016 г. в 23:32
___
В бане
Любая страна,
у меня постоянный положительный и диаскин-тест и реакция манту. и все. остальные пробы на любые виды туберкулеза - отрицательные.
11 мар. 2016 г. в 00:07
basik
Пользователь
Россия, Москва
РЕБЯТ а туб только на поздних стадиях прицепляеться 

11 мар. 2016 г. в 00:26
___
В бане
Любая страна,
туб и к здоровым людям цепляется неплохо
11 мар. 2016 г. в 00:58
basik
Пользователь
Россия, Москва
И что теперь нам всю жизнь дома сидеть или противотуб кушать постоянно 

11 мар. 2016 г. в 13:23
хмао
Новичок
У меня уже два раза диаскинтест положительным был. И оба раза назначали тубазит. Последний раз ели допил. Печень уже не вывозила,на больничку пришлось ложиться чтоб печенюгу подлатать. Сейчас вот снова надо этот гребаный тест делать.. Ещё три месяца тубазита я не выдержу . Че делать то,а ??? ))
11 мар. 2016 г. в 15:40
хмао
Новичок
Ни кто не в курсе чтоль
11 мар. 2016 г. в 22:09
Стас
Пользователь
Россия, Сочи
Если количество сд4 больше 250 и нет признаков тб активного по кт, флюорографии, смысла нет, при учете приёма арт конечно. Если показатель меньше, то пить до достижения данных значений в целях профилактики развития активного тб, не забывайте что туб может быть любых органов, чистая флюорография не показатель, желательно кт и мрт всего тела.
12 мар. 2016 г. в 01:36
александр
Новичок
Россия, Иваново
Так же манту положительная а остальные анализы отрицательные :)
12 мар. 2016 г. в 02:19
___
В бане
Любая страна,
Цитата
сударь, не надо удобрять в себе тубофобию. постоянно кушать теперь ВААРТ надо. а ПТТ кушать надо в дозах профилактических, как назначит фтизиатр, чтобы исключить развитие туберкулеза на фоне низкого иммунитета. так понятнее стало?
что теперь нам всю жизнь дома сидеть или
противотуб кушать постоянно
сударь, не надо удобрять в себе тубофобию. постоянно кушать теперь ВААРТ надо. а ПТТ кушать надо в дозах профилактических, как назначит фтизиатр, чтобы исключить развитие туберкулеза на фоне низкого иммунитета. так понятнее стало?
12 мар. 2016 г. в 02:41
___
В бане
Любая страна,
Цитата
У меня аналогичная ситуация. ДСТ - свыше 30 мм. Флюорография без патологий. Рентгенограмма легких в 3-х проекциях без патологий. КТ грудной клетки - единичные буллы до 5 мм в двух локациях. Болей, жалоб нет. Посевы мокроты также не выявляли вирусов и микобактерий. Причем, это не вчера началось и даже не десять лет назад. Это у меня всю сознательную жизнь - распухшая реакция Манту. И все. Реакция Пирке, флг, кт, даже старинный томограф помню на Боровой улице, моча и слюни на всевозможные кум1 кум3 и тд и тп - отрицательно! Так мне еще и не верят при этом. Хотя сочинять подобное сродни идиотизму, я считаю. Кивают мол ага ага да да. И назначают ПТТ отправляют на КТ снова и так далее и тому подобное.
Вот так я живу, ХМАО.
Ни кто не в курсе чтоль
У меня аналогичная ситуация. ДСТ - свыше 30 мм. Флюорография без патологий. Рентгенограмма легких в 3-х проекциях без патологий. КТ грудной клетки - единичные буллы до 5 мм в двух локациях. Болей, жалоб нет. Посевы мокроты также не выявляли вирусов и микобактерий. Причем, это не вчера началось и даже не десять лет назад. Это у меня всю сознательную жизнь - распухшая реакция Манту. И все. Реакция Пирке, флг, кт, даже старинный томограф помню на Боровой улице, моча и слюни на всевозможные кум1 кум3 и тд и тп - отрицательно! Так мне еще и не верят при этом. Хотя сочинять подобное сродни идиотизму, я считаю. Кивают мол ага ага да да. И назначают ПТТ отправляют на КТ снова и так далее и тому подобное.
Вот так я живу, ХМАО.

12 мар. 2016 г. в 03:22
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Могу вам посоветовать когда вам делают манту или диаскинтест, попить супрастин.
12 мар. 2016 г. в 05:40
хмао
Новичок
Всем спасибо за ответы ! Ситуация стала проясняться )
12 мар. 2016 г. в 08:23
хмао
Новичок
Димка, и что ты постоянно пьешь профилактику ??
12 мар. 2016 г. в 09:44
хмао
Новичок
Цитата
Могу вам посоветовать когда вам делают манту или диаскинтест, попить супрастин.можно попробовать. Спасибо Любаша
12 мар. 2016 г. в 09:50
basik
Пользователь
Россия, Москва
Да и я тоже не понимаю он че ее постоянно пьет я слышал здесь людей у них выше 200 клетки неподнимаються им че кушать Изониозид постоянно 

12 мар. 2016 г. в 13:24