На сайте с
20-11-2011

Терапия.

Помогите разобраться. На протяжении 5 лет моей болезни.У меня клетки ни разу не поднимались больше 500.То вирусная 80.тыс клетки 480.Последний раз пришли 20 тысяч и 330 клеток.Постоянно присутствует страх, что чем нибудь заболею серьёзным.Каждые 3 месяца прохожу полное обследование.Врачи уж говорят, что уж как я слежу за здоровьем, что скоро крови не останется всё на анализы уйдёт))) и тем более анализы все хорошие.Типа живи спокойно.У меня там кольнёт, тут заболит всё.Мысли...Просто самый 1 раз когда пришла на обследовпние в туберкулёз диспанцер.Меня врач напугала, что у нас типа у положительных у многих онкология и всё меня как зарубило на этом.Ну вот а приехала в моники терапию не назначают.Врачиха даже и разговаривать не хочет.Типа вируса мало иди гуляй.Я ей говорю, что клеток постоянно мало, а она типа организм такой.Здесь мне мой инфикционнист, тоже говорит, что вы так спешите пить тепрапию.Успеете ещё.Посоветуйте как быть и нужно ли по вашему мнению начинать или можно ещё повременить? Чувствую себя нормально сейчас даже в весе набрала немного.В мае опять ехать, что делать или к врачу другому перейти.

9 мар. 2016 г. в 12:47
На сайте с
7-01-2008

Тусуйся ты новгародец не табой регулируется кто и чего тут пишет я тут 8 лет и буду ещё спрашивать кавота а ты не обзывайся и не кто к тебе претензий иметь не будет а так это ответочка а не наезд я тут не каво слабым не считаю а ты по каким показателям это взял паими что это оскарбление для мужека ещё каторый по старше тебя.

10 мар. 2016 г. в 13:33
На сайте с
31-08-2010

вам нужно стрелку забить ,и выяснить где богатыри круче..
Ролик только обязательно снимите,а то на слово врят ли кто поверит кто из вас богатырь-всем богатырям богатырь..гы

10 мар. 2016 г. в 15:29
На сайте с
7-01-2008

Испугается на словах все крутые а как до дела изменка подопрёт а то реально первый наехал и думал что не ответят.

10 мар. 2016 г. в 15:55
На сайте с
5-01-2010

Лешка,есть такая вещь...ВИЧ-ассоциированная деменция.По ходу,она тя уже раскатала.

10 мар. 2016 г. в 21:09
На сайте с
5-01-2010

А по теме...Я в МОНИКАХ.У меня Шарков.Терапию сама попросила,когда СД4 стал 300 с чем-то,нагрузка прыгала в один месяц 1500,в другой 19000.Просто стало стремно.Вот так в метро проедешься,тубик цепанешь и уедешь лечиться на полгодика.
Разговаривайте с заведующей.

10 мар. 2016 г. в 21:15
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 помогите разобраться 

да без проблем. а в чом проблема-то? обрисуйте в двух словах, мэм

10 мар. 2016 г. в 22:33
На сайте с
20-11-2011

Я как бы тоже к Шаркову планирую перевезтись.Какую терапию вам, он назначил?И как привыкание нормально прошло?

10 мар. 2016 г. в 23:14
На сайте с
9-04-2015

мне кажется если клетки падают то терапия не помогает. надо консультироваться по поводу терапии.

11 мар. 2016 г. в 00:22
На сайте с
9-04-2015

ой не дочитал) скажите пусть назначат терапию. если откажут скажите у вас есть партнер и он здоровый. в таком случае должны назначить. по крайней мере у меня так было.

11 мар. 2016 г. в 00:25
На сайте с
7-01-2008

Цитата
Лешка,есть такая вещь...ВИЧ-ассоциированная деменция.По ходу,она тя уже раскатала.  

Диагнозы не надо ставить не зная человека я этим не занимаюсь а то пасмотриш тут как будто форум доктаров-экстрасенсов.

11 мар. 2016 г. в 07:34
На сайте с
22-01-2016

Да здоров ты Леха скажи своему врачу чтоб тебя с учета снимал и живи наслаждайся

11 мар. 2016 г. в 13:08
На сайте с
4-11-2012

Ты дятел реально, кто на тебя наезжал то?я тебе описал твоё будущее и тебя бомбануло :))))на словах говорит все смелые,а ты не слова пишешь чувак?просто ещё раз повторюсь, мы в этих темах обмениваемся опытом личным, что у нас происходит со здоровьем, кто с чем сталкивался и как мы эти проблемы решали,одни люди просят совета а другие люди которые в курсе помогают советами,а ты Лёха 17 лет без теры, у тебя как мы знаем здоровье богатырское, ты ни с чем не сталкивался и ни каким советом не можешь помочь, я рад конечно за тебя но твой комент в каждой теме Я ЛЁХА И 17 ЛЕТ БЕЗ ТЕРЫ И ПРОБЛЕМ как то не уместен тут да и весь сайт об этом давно знает :))))так что без обид :))найди лучше девушку и удаляй ей внимание чем тут весеть постоянно :))намного приятнее времяпровождение чувак поверь :)))))

11 мар. 2016 г. в 14:25
На сайте с
7-01-2008

С врачами не общаюсь послал я их как лет 12 вот и живём так что палицаев на меня натравили таксистами работать а я варота новые поставил и замок встроил и всегда заперто так что теперь в варота ломятся и уезжают ни чего не получив

11 мар. 2016 г. в 14:46
На сайте с
15-03-2011

Ира, по законодательству имеешь право 1 раз в год менять врача.

11 мар. 2016 г. в 16:51
На сайте с
20-11-2011

Понятно.Спасибо

11 мар. 2016 г. в 18:06
На сайте с
7-01-2008

Цитата
 кто на тебя наезжал 

Слабый это чё не наезд слабый пол это женский мужиков слабоком но не слабым и это для меня оскарбление а ещё (тусуйся и дятел) тоже оскарбления и про 17 лет если заметил то я пишу кагда чел год болеет и не знает как и чего вот я и пешу про свай 17 чтоб он понимал что это вазможно и насчёт все знают сам ответил что я много где озвучил вот так вы все и узнали.

11 мар. 2016 г. в 18:12
На сайте с
3-11-2012

Цитата
Ира, по законодательству имеешь право 1 раз в год менять врача.
Это что за Закон? Почему именно 1 раз в год?

11 мар. 2016 г. в 18:14
На сайте с
11-03-2016

хочу внести свою ленту в обсуждения этой проблемы-если падает иммунитет то это у же показатель того что следует задуматься о терапии.Чем раньше начнешь принимать тем лучше, разве есть смысл ждать пока совсем плохо станет?!думаю нет. И на сколько я знаю терапия назначается по желанию пациента, у меня так и было. Я начала принимать когда вн выросла до 8 тыс. хотя иммунитет был 775 примерно и мне не отказали, так как я пациент.
Ну по крайней мере у нас очень важно желание или нежелание пациента, без согласия наши врачи ничего не назначают(только в крайних случаях)

11 мар. 2016 г. в 18:48
На сайте с
4-11-2012

Слабый не в плане физически :)))извини если задел как то!у каждого организм разный и среда обитания так же и образ жизни тоже,жена у меня 12 лет болеет,родила двух принцесс здоровых,клеток меньше 500 никогда не было и нагрузки тоже нет,без всякой терапии, меня вот за десять лет съел, кого то и за три года съедает а кто то и по 20 лет живет и не париться, у каждого вич протекает по разному и совет что я 17 лет живу без теры не каждому подойдет :))послушает тебя и будет жить и не думать о докторах а когда рак на горе свистнет как у меня а та 50 клеток и ппц, набор из таблеток от противо туберкулезной теры, противо грибковых препаратов до терапии от вич, плюс температура, всякие воспаления ушей, какие то непонятные опухоли то там то там но проходят, кандидоз и тд,вот это жопа,лучше бы раньше начал пить и всего бы этого избежал!!!Вот я к чему Лёха :)а до нового года тоже бодрячком жил и ни о чем не парился :)

11 мар. 2016 г. в 18:53
На сайте с
7-01-2008

Ладно замяли так то я знаю у нас кто с моёго срока давно уже все умерли а я жил каждый день как последний и как то всё староной обошло я в селе живу тут воздух чистый еда домашняя телят держу а это каждый день работка хоть какаято а ты выздоравливай

11 мар. 2016 г. в 19:11
На сайте с
22-01-2016

Вот и порешали мужики конечно в наше то ситуации не стоит ругаться а вот поддержка это нормуль а че лех у вас все померли то на тере сидели что ли

11 мар. 2016 г. в 21:07
На сайте с
7-01-2008

Незнаю я с ними не обшался одного только знал он из наших был это врачиха сказала что никаво нет с моих годов типа ты один у нас самый старший по годам плюсовым а так я думаю что не какой теры тут и в памине нет.

12 мар. 2016 г. в 05:36
Ваше сообщение