Терапия.
Помогите разобраться. На протяжении 5 лет моей болезни.У меня клетки ни разу не поднимались больше 500.То вирусная 80.тыс клетки 480.Последний раз пришли 20 тысяч и 330 клеток.Постоянно присутствует страх, что чем нибудь заболею серьёзным.Каждые 3 месяца прохожу полное обследование.Врачи уж говорят, что уж как я слежу за здоровьем, что скоро крови не останется всё на анализы уйдёт))) и тем более анализы все хорошие.Типа живи спокойно.У меня там кольнёт, тут заболит всё.Мысли...Просто самый 1 раз когда пришла на обследовпние в туберкулёз диспанцер.Меня врач напугала, что у нас типа у положительных у многих онкология и всё меня как зарубило на этом.Ну вот а приехала в моники терапию не назначают.Врачиха даже и разговаривать не хочет.Типа вируса мало иди гуляй.Я ей говорю, что клеток постоянно мало, а она типа организм такой.Здесь мне мой инфикционнист, тоже говорит, что вы так спешите пить тепрапию.Успеете ещё.Посоветуйте как быть и нужно ли по вашему мнению начинать или можно ещё повременить? Чувствую себя нормально сейчас даже в весе набрала немного.В мае опять ехать, что делать или к врачу другому перейти.
9 мар. 2016 г. в 12:47

Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
10 мар. 2016 г. в 13:33