На сайте с
8-03-2016

Передача данных по месту прописки

Подскажите пожалуйста,может кто то сталкивался с подобной ситуацией. На учете стою второй год,в городе где живу и работаю,но прописана у родителей в деревне. Недавно тамашние инфекционисты начали просить моих родных передать мне о необходимости моего визита к ним(причину не озвучивают) Как сделать так что бы данные с моего центра не уходили по месту прописки?

8-03-2016 05:05
На сайте с
15-03-2008

Похоже вы регулярно не посещаете своего инфекциониста. Вот и сообщили в поликлинику по месту регистрации о вас.

8-03-2016 12:43
На сайте с
30-05-2010

Какая причина? Явиться сдать анализы, живы вы или нет? Чего тут непонятного?когда вы последний раз были у врача, вам пофиг на свое здоровье, мож вам терапия уже нужна? Ну народ, не устаю удивляться пофигизму

8-03-2016 13:12
На сайте с
1-11-2012

Цитата
 Как сделать так что бы данные с моего центра не уходили по месту прописки? 

По-хорошему (читай - цивильно) - сняться с учета по месту прописки и встать на учет в поликлинику в городе, для этого нужна регистрация, хотя бы временная. Для этого вам нужно поехать к себе в поликлинику в деревню, написать в регистратуре заявление о снятии с учета здесь и постановке в такой-то поликлинике в городе. Они вашу карточку должны сами отправить своей голубиной почтой в новую вашу поликлинику. Иногда карточку выдают на руки. Если она у вас уже на руках, просто с ней идете и снимаетесь.
Вариант второй - простой. Позвонить в регистратуру и указать что вы, такая-то, имели их всех беспощадно, и ноги вашей в сем лечебном учреждении не будет, а инфекционист пусть самостоятельно справляется со своей печалью.
В моей районной поликлинике как-то прознали мой моб. номер, звонили и медсестра, и инфекционист, оба были посланы накуй с угрозой личной расправы. Больше не беспокоили, слали только письменные инвайты на флюру.
Открепляйтесь от поликлиники кароч.

8-03-2016 13:34
На сайте с
7-01-2008

Теру всем.идите к министру здравоохронения и кричите ему в ухо. это же не от больных зависит назначать себе теру. если они сами кричат что больше половины лапу сосут. и кто-то же должен входить в эту половину как вам не понять что на все не хватит.

8-03-2016 13:44
На сайте с
5-03-2013

Цитата
Недавно тамашние инфекционисты начали просить моих родных передать мне о необходимости моего визита к ним(причину не озвучивают)   

Советую связаться с ними. Наши деревенские специалисты могут и озвучить причину своей настойчивости вашим родным.

Цитата
 Похоже вы регулярно не посещаете своего инфекциониста. Вот и сообщили в поликлинику по месту регистрации о вас.

Необязательно. В Самаре вообще с этим проблемы. Я всегда исправно посещала СЦ, но время от времени мне в поликлинике говорили, что надо срочно! явиться в центр, якобы вызывают. На что в СЦ хлопали глазами и говорили посылай их в след. раз куда подальше.

Цитата
 Как сделать так что бы данные с моего центра не уходили по месту прописки? 

Попробуйте поговорить об этом с вашим лечащим врачом в СЦ. Объясните ситуацию.

8-03-2016 15:36
На сайте с
8-03-2016

Да вот в том то и дело,что за своим здоровьем я слежу,и своего врача посещаю регулярно. Но по словам лечашего,это обязательная процедура,передача данных по месту прописки...

8-03-2016 15:40
На сайте с
8-03-2016

Спасибо,может так и поступлю.

8-03-2016 15:46
На сайте с
8-03-2016

Маняша,вы совершенно правы. И с врачем в СП ценре разговаривала,на что он мне ответил,съездий к деревенским инфекционистам и скажи что ты наблюдаешься у меня(фамилию не буду озвучивать), они и отстанут от тебя))) Вот и весь ответ.

8-03-2016 15:51
На сайте с
24-04-2012

Вот,что я вам напишу.Читайте.
У меня выявили плюс в 17 лет,я училась в республике Ч..., прописка была в соседней республике М... Меня поставили на учет по месту учебы, я ходила сдавать туда анализы и наблюдалась.Родители не знали. Никто не знал.Через несколько месяцев мама мне сказала,что знает о плюсе моем,я приехала тогда помню на выходные к ней,рассказала,что из местной поликлиники все приходили сообщения посетить кабинет инфекциониста,мама их игнорировала,потом пошла и ей все рассказали, хотя не должны были, но мотивировали тем,что мне не было 18 когда выявили и поэтому сообщили маме.Ну это,конечно,уже не про вашу тему,а просто в продолжение рассказа пишу. Потом я уже явилась сама туда,сказала,что стою на учете в другом городе и все,от меня все отстали.Это я пишу к тому,что они все равно не отстанут,в маленьких городках они дотошные и вам все равно придется к ним сходить,хотите вы или нет.Все данные обязательно должны отправляться по месту прописки,вы же вич-инфицированная,как и мы все тут

8-03-2016 16:38
На сайте с
3-11-2012

Не знаю как где, но у нас например в поликлинику по месту прописки данные из СЦ не передаются. За 3 с лишним года ни мои ни мужевы не передали. Наша семейная терапевт не в курсе нашего плюсика.

8-03-2016 17:03
На сайте с
24-04-2012

Цитата
Не знаю как где, но у нас например в поликлинику по месту прописки данные из СЦ не передаются. За 3 с лишним года ни мои ни мужевы не передали. Наша семейная терапевт не в курсе нашего плюсика.

Данные передаются не терапевту,они то это знать вообще не должны, а инфекционистам

8-03-2016 17:06
На сайте с
8-03-2016

Спасибки всем за информацию,теперь примерно знаю,как быть дальше)))

8-03-2016 17:59
На сайте с
3-11-2012

Местного инфекциониста тоже в глаза не видели. Даже не знаем где он принимает. А он есть, соседка с гепом к нему ходит.

8-03-2016 18:20
На сайте с
25-12-2014

мне звонили в поддержки ВИЧ инф. хотели помочь, лесом послала их, отстали))

8-03-2016 18:45
На сайте с
27-11-2014

Мои данные тоже из СЦ передали в поликлинику. Так что о моем диагнозе знают в регистратура уже. Жесть. Вот думаю, где еще знают? ??

8-03-2016 20:07
На сайте с
7-01-2008

У меня всё село знает что даже не в каждый магазин зайдёш шарахаются некоторые от меня далёкие уже внимания не обращаю пашол этот минусовой мир на хрен из дома даже не выхожу чтоб забыли что я вообще существую.

8-03-2016 20:27
На сайте с
8-03-2016

Я думаю,если знает регистратура,то большинство из сотрудников тоже в курсе. Ну,а с другой стороны флаг им в руки,я знаю очень много медиков между прочим,которые очень спокойно и адекватно относятся к положительным,а есть конечно и обсалютная противоположность...

8-03-2016 20:36
На сайте с
8-03-2016

Я думаю не правильно запирать себя в четырех стенах,только из за того что некоторые люди ничего не знают и не владеют элементарной информацией о ВИЧ.

8-03-2016 20:42
На сайте с
7-01-2008

Я же пишу пусть они забудут о моём сушествование. И не видеть эти морды пялившие на меня как на кинозвезду и оброщаюшие внимание прям напрегает.

8-03-2016 21:24
На сайте с
19-01-2015

данные передаются по месту регистрации,это прописано в Организация работ по сбору информации о случаях ВИЧ-инфекции и СПИДа. Методические рекомендации (утв. Минздравсоцразвития РФ 06.08.2007 n 5962-РХ)Возьмите справку из центра,где наблюдаетесь.далее или письмом или сами отвезите в вашу поликлинику инфекционисту.

31-03-2016 05:37
закрытьВаше сообщение