Diamond
Пользователь
Россия, Краснодар
Прием терапии
Подскажите, пожалуйста, говорят, что терапию нужно принимать строго водно и тоже время. На сколько все плохо если не соблюдается данное правило?
7 мар. 2016 г. в 20:50
Стас
Пользователь
Россия, Сочи
При несоблюдении режима приёма вирус может выработать резистентность и схема перестанет действовать...
7 мар. 2016 г. в 22:29
Diamond
Пользователь
Россия, Краснодар
Спасибо большое)
7 мар. 2016 г. в 23:10
basik
Пользователь
Россия, Москва
Да лучше не рисковать но мин 15 30 можно 

7 мар. 2016 г. в 23:48
edwin
Пользователь
Беларусь, Гомельская обл.
А так всё хорошо....)))
8 мар. 2016 г. в 00:22
Мария_Mск
Пользователь
Россия, Москва
У меня тоже получается часто интервал минут 10-20, но я думаю, что в этом ничего страшного нет
8 мар. 2016 г. в 08:25
Catcher
Пользователь
Аргентина
Где то тема была, там Ангри Аллен выявила формулу зависимости каждого сдвига на веротность появления резистентности, в процентах. Если найду-кину
8 мар. 2016 г. в 10:04
Diamond
Пользователь
Россия, Краснодар
а вот теперь мне страшно, у меня разница в нескольких часах бывает и не знала, что так нельзя делать.
8 мар. 2016 г. в 10:24
Лиза
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Смотря какая схема терапии. Я давно пью _+ час, на моей схеме так можно!
Подскажите, пожалуйста, говорят, что терапию нужно принимать строго водно и тоже время. На сколько все плохо если не соблюдается данное правило?
Смотря какая схема терапии. Я давно пью _+ час, на моей схеме так можно!
8 мар. 2016 г. в 10:31
Diamond
Пользователь
Россия, Краснодар
эфавиренз+ламивудин+зидо-эйч
8 мар. 2016 г. в 10:33
Catcher
Пользователь
Аргентина
Не нашел)
Думал в избранном есть, ан нэт. Думаю, в нете есть инфа, как рассчитать вероятность появления резистентности в зависимости от каждого сдвига. Суть одна-концентрация препарата в крови не должна прыгать.
Это как у наркоманов-если строго каждое утро, в восемь часов, вкалывать полграмма геры, ломать не будет. Начнешь сдвигать, концентрация его в крови нарушится) и начнутся гнулова всякие
Думал в избранном есть, ан нэт. Думаю, в нете есть инфа, как рассчитать вероятность появления резистентности в зависимости от каждого сдвига. Суть одна-концентрация препарата в крови не должна прыгать.
Это как у наркоманов-если строго каждое утро, в восемь часов, вкалывать полграмма геры, ломать не будет. Начнешь сдвигать, концентрация его в крови нарушится) и начнутся гнулова всякие
8 мар. 2016 г. в 10:34
Catcher
Пользователь
Аргентина
Цитата
Это да, мне за Регаст, мой врач, гврит плюс минус 4 часа, но я чето не доверяю. Да и он, стокрин, зависим от степени жирности пищи. В анотации сказано, что концентрация его в крови может увеличиться на 60%, если поесть жирного
Смотря какая схема терапии.
Это да, мне за Регаст, мой врач, гврит плюс минус 4 часа, но я чето не доверяю. Да и он, стокрин, зависим от степени жирности пищи. В анотации сказано, что концентрация его в крови может увеличиться на 60%, если поесть жирного
8 мар. 2016 г. в 10:38
александр
Новичок
Россия, Иваново
Мне врач говорил что пол часа роли не играют, но ни как не больше :)ну у меня и интервал между препаратами был в 15 минут, тоесть один ,через 15 второй и третий так же через 15 минут!
8 мар. 2016 г. в 11:05
Стас
Пользователь
Россия, Сочи
В вашем случае чуть чуть задерживать можно эфавиренц, раз, два в месяц, ламивудин и зидовудин строго по минутам. Установите будильник, какая проблема, приём пищи значения не имеет.
8 мар. 2016 г. в 14:14
Diamond
Пользователь
Россия, Краснодар
я просто не знала, что нужно именно так принимать, мне этого врач не сказала
8 мар. 2016 г. в 15:24
Diamond
Пользователь
Россия, Краснодар
если я восстановлю время, мне это поможет?
8 мар. 2016 г. в 15:31
Мария_Mск
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Странно,вроде всем говорят пить в одно и тоже время, или через 12 часов или по другому формулируют. Скорее всего,вы просто не обратили на это внимания
я просто не знала, что нужно именно так принимать, мне этого врач не сказала
Странно,вроде всем говорят пить в одно и тоже время, или через 12 часов или по другому формулируют. Скорее всего,вы просто не обратили на это внимания
8 мар. 2016 г. в 15:34
Diamond
Пользователь
Россия, Краснодар
мне дали бумажку где был описан режим и дозировка лекарства, а сегодня я ее посмотрела еще раз, за время ничего не написано. Возможно мне врач и говорила, а я забыла, я просто на тот момент была в какой-то прострации.
8 мар. 2016 г. в 15:37
Мария_Mск
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Все мы в такой прострации бывали))))) Зато теперь знаете!!!!!!!!
мне дали бумажку где был описан режим и дозировка лекарства, а сегодня я ее посмотрела еще раз, за время ничего не написано. Возможно мне врач и говорила, а я забыла, я просто на тот момент была в какой-то прострации.
Все мы в такой прострации бывали))))) Зато теперь знаете!!!!!!!!

8 мар. 2016 г. в 16:07
Diamond
Пользователь
Россия, Краснодар
спасибо большое!
8 мар. 2016 г. в 16:09
МИША
Пользователь
Россия, Москва
я год пью и постоянно разница в час два три разница и из за этого ещё не достиг неопределяемой нагрузки хотя ни одной таблеточки не пропустил
8 мар. 2016 г. в 17:43
Diamond
Пользователь
Россия, Краснодар
зная последствия, буду принимать строго по времени, надеюсь не сильно навредила себе.
8 мар. 2016 г. в 17:58
Стас
Пользователь
Россия, Сочи
Контролируйте себя, благо сейчас есть многоформатные будильники, а потом пртвыкните, сами лучше будильника будете чувствовать, что время принять лекарство. Если анализа вн в норме-понижаются, или по нулю, значит не навредили.
9 мар. 2016 г. в 00:53
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Цитата
за год не достигли неопределяемой вн? Имхо, срочно менять схему!
я год пью и постоянно разница в час два три разница и из за этого ещё не достиг неопределяемой нагрузки
за год не достигли неопределяемой вн? Имхо, срочно менять схему!
9 мар. 2016 г. в 06:22
Денис
Пользователь
Россия, Барнаул
Хорошо конечно принимать в одно и тоже время по режиму это идеально для понимания как работает терапия для вас и чтобы не было резистентности,но не всегда получается пить по минутам и при моей схеме калетра+кивекса по мнению врачча в редких случаях 30-40 минут ничего страшного не произойдёт! Так же и с рибавирином максимум 40 минут иначе работать не будет!
9 мар. 2016 г. в 11:59
Янина
Пользователь
Россия, Красноярск
Катя, я эту схему пила пять лет, постоянно нарушала время приема на 30- 50 мин, все нормально было ВН не определялась, сейчас пейте вовремя о прошлом не думайте
9 мар. 2016 г. в 14:19