На сайте с
28-06-2009

Гинеколог

Должны ли мы говорить гинекологу о вич? вот уже несколько лет анализы в клиниках сдаю. в поликлинику не решаюсь идти.

11-05-2010 00:01
На сайте с
12-02-2010

я в 2000 году расписалась об ответственности за скрытие диагноза от гинекологов, стоматологов и хирургов... сейчас не знаю как с этим

11-05-2010 00:52
На сайте с
3-03-2009

Когда я спрашивала у врача в СЦ , говорить в стоматологии про ВИЧ или нет , мне сказали , что не нужно !
Но ... в случаях , когда я все же говорила про + , реакция у врачей не всегда была располагающей ( мягко говоря ) ...
Несколько раз просто по телефону пробовала записаться к стоматологу , но сразу сказала , что +
Мне ответили : У вас есть свои больницы ; туда и обращайтесь .
И про гинеколога : девочки , вы говорите гинекологу про + ????
_______ И , не в тему , простите .... Как уже надоело ,, партизанить ,, - кому говорить , кому не говорить (((
Точно на валерьяночку пора перейти ....

11-05-2010 02:04
На сайте с
12-02-2010

http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=95770&page=1

вот похожая тема. там как раз рассказала о проблеме с хирургами...

моральная ответственность наверное поможет правильный выбор сделать, в зависимости от ситуации...
но, повторюсь, если врача испугает Ваш диагноз, не стоит ему доверять свое здоровье... это плохой врач

11-05-2010 02:34
На сайте с
23-09-2009

Цитата
 Точно на валерьяночку пора перейти ....  

генеколог знала в моей поликлинеке,она мне это и сообщила,я у неё и беременная наблюдалвсь, класный специалист! жаль она переехала в другое место работать и уже плптно к ней. в спид центр тоже пару раз ездила,норм женьщина глубако преклонных лет у нас работает.
прешло на днях с менестерства здоровья мне письмо,предлогают бесплатно проверится на рак шейки матки,я так удевилась- бесплатно! у нас такое не часто встретишь! да и почему именно мне? не маме не сестре пока такое письмо не приходила я видемо знаменитая в здешних местах пойду завтра к семейной,мож она знает почему меня так удивляют(она знает про мой + ) и тож всё хорошо,как хотрошо отнасилась так и относится

11-05-2010 08:43
На сайте с
28-02-2009

Цитата
прешло на днях с менестерства здоровья мне письмо,предлогают бесплатно проверится на рак шейки матки,я так удевилась- бесплатно!   

Алюня, с 25 лет до 40 такое письмо должно приходить каждой женщине через каждые 5 лет. После 40-а, каждые 3 года. И это всё бесплатно. По крайней мере у нас именно так.

Чтоб не задаваться вопросом говорить или не говорить врачу, нужно иметь одного постоянного врача которому доверяешь. А не бегать то к одному, то к другому.

11-05-2010 10:32
На сайте с
8-01-2010

Если вы идёте просто на обследование либо прижегание эрозии , то достаточно иметь с собой гинекологический набор ( в любой аптеке ) , можно не говорить... Если оперативное вмешательство , то анализ всё равно возьмут , т.ч. темнить смысла нет...

11-05-2010 11:57
На сайте с
23-09-2009

Танюш, да, я узнала, такое есть дело и у нас тоже(просто 1 раз такое предложение получау)
ну и хорошо пойду на днях сдам анализы!

11-05-2010 12:08
На сайте с
3-03-2009

Цитата
 Чтоб не задаваться вопросом говорить или не говорить врачу, нужно иметь одного постоянного врача которому доверяешь. А не бегать то к одному, то к другому.  

В поисках врача , которому можно доверять , побегать все же приходится .
Да и при обращении в МЦ не принимают с анализами от своего врача .... ( приходится сдавать анализы повторно в том центре , в который обращаешься ) .
Цитата
 Если оперативное вмешательство , то анализ всё равно возьмут , т.ч. темнить смысла нет 
Это и так понятно .

11-05-2010 21:22
На сайте с
14-02-2007

я считаю,говорить об этом нужно тогда,когда вас спрашивают.Если бы врачей интересовала эта информация они у тебя анализы взяли.Я когда у зубного имплант ставила,меня спросили только о наличии сахарного диабета.Гинекологу сказала тогда,когда она мне имудомодуляторы хотела выписать.Я уточнила,можно ли мне с моим диагнозом.Она сказала нет и просто вычеркнула из рецепта.

17-05-2010 23:44
закрытьВаше сообщение