На сайте с
25-01-2016

Худею на терапии

Как понять что терапия работает? Анализы сделать не предлогайте, у нас ничего не делают. Схема кивекса и ефервен. Постоянная усталость и слабость. Очень сильно худею, с 52 кг которые были летом сейчас уже 45. Уже даже соседи спрашивают ничем ли не болею, выгляжу болезненно. В чем причина? Не курю, наркотики никогда. Полгода назад анализы идеальные кроме вича. Терапия начата с 340 клеток. С работы пришлось уйти так как нет сил. Когда вернеться работоспособность? Почему так стремительно худею? Так как сейчас жить невозможно! Врач в сц пожимает плечами и все, говорит что пол года назад анализы были нормальными, и схема хорошая...

7-03-2016 15:52
На сайте с
19-02-2016

А в тубдиспансере анализы сдавали? Сразу добавлю, что туберкулез бывает любых органов. Флюрография здесь не уместна!

7-03-2016 16:12
На сайте с
15-12-2015

А почему вы решили связать вашу потерю веса с вич и с терапией?
Помимо вич, вообще -то, существует еще множество болезней. И проще всего искать причины всех изменений в организме только в статусе (((

7-03-2016 16:18
На сайте с
19-04-2014

На всякий случай посетите фтизиатра. Хотя не факт - я после гриппа похудела сильно - отправили на КТ и рентген в 2-х плоскостях, анализ мокроты - в конечном итоге туба нет, а вес не набирается(((. Но перестраховаться стоит. У нас врачи любят обследовать - только пожалуйся - обойдёшь всех))).

7-03-2016 16:29
На сайте с
25-01-2016

В ноябре делала рентген, заключение фтизиатра здорова. Может и не с вич, какие анализы надо сделать?

7-03-2016 16:35
На сайте с
19-04-2014

Цитата
Может и не с вич, какие анализы надо сделать?  

Мне выписали направление к эндокринологу , гастроэнтерологу и онкологу ( но онколога я не считаю - там я на учёте). Эндокринолог анализов много выписала - все оказались норма , поэтому не вникала, а вот гастроэнтеролог сказал , что надо обследоваться на предмет опухолей ЖКТ.
Вы у доктора своего спросите к кому вам надо - они ж там решают сами.

7-03-2016 16:43
На сайте с
25-01-2016

Я в ноябре сдавала анализ крови с вены и с пальца и фтизиатра и узи Они сказали что все нормально и больше ничего не выписывали. Я и думала что если рак то покажет по анализам этим

7-03-2016 16:58
На сайте с
19-04-2014

А вам выписывали анализ на онкомаркеры и гормоны в ходе общего обследования? У нас это делают только узкие специалисты, а в СЦ - только биохимия , ИС, ВН ( раз в три месяца), фтизиатр + рентген ( раз в пол-года) . Елена, вы бы всё таки посоветовались со своим лечащим доктором - он вам скажет к кому надо. Я например, прохожу хирурга обязательно , хотя все не ходят к нему вообще. Вам надо с доктором составить план и поэтапно осуществлять, а мы тут не спецы - только личным опытом можем поделиться. Будьте здоровы

7-03-2016 17:07
На сайте с
25-01-2016

Спасибо, я спрашивала у своего инфекциониста по поводу плохого самочуствия на что он мне ответил -а как ты хотела, ты свой диагноз знаешь...

7-03-2016 17:18
На сайте с
25-01-2016

Онкомаркеры, гормоны ничего не сдавала. На вирусную у нас не делают, на сд 4 раз в полгода, вот жду май чтоб проверить клетки

7-03-2016 17:21
На сайте с
15-12-2015

Цитата
 Спасибо, я спрашивала у своего инфекциониста по поводу плохого самочуствия на что он мне ответил -а как ты хотела, ты свой диагноз знаешь... 

И вы, типа, доверились своему инфекционисту? Плохих врачей, как и плохих учителей, хватает.(

7-03-2016 17:31
На сайте с
25-01-2016

Нет, не доверилась. Я незнаю с чего начать к каким врачам идти чтоб был результат. У меня нет финансов чтоб полностью ходить обследоваться, так как нет работы, а нет работы так как нет сил. Замкнутый круг. Я надеялась на терапию. Время идет а ситуация не меняеться

7-03-2016 17:40
На сайте с
26-03-2009

Цитата
У меня нет финансов чтоб полностью ходить обследоваться, так как нет работы, а нет работы так как нет сил. Замкнутый круг. Я надеялась на терапию. Время идет а ситуация не меняеться

Была я в похожей ситуации...Отношение врачей было ужасное, полный игнор на мои жалобы по здоровью. Отказывали в обследовании и в помощи. Переросло в личную неприязнь. Был упущен менинго-энцефалит. В результате я чуть на том свете не оказалась. Чтобы выкарабкаться мне пришлось переехать в Питер. Спасибо Сизовой Н.В. что не отказала в помощи. Дай Бог здоровья тем кому мы не безразличны и кто выполняет свои обязательства.
Поэтому может задуматься о переезде в город где Вам помогут? Мы никому не нужны (в этом я убедилась, когда болела и когда умирал мой муж) и если Вы сами не будете действовать ничего не изменится.

7-03-2016 21:16
На сайте с
4-05-2013

проверьте щитовидку
гипер функция щитовидной железы может давать такие симптомы - резкое похудение, слабость

8-03-2016 08:08
На сайте с
10-11-2015

У моего врача инф-та был один совет: не нервничать, не стрессовать, вовремя ложиться спать, сбалансированно питаться...

8-03-2016 09:51
На сайте с
28-09-2013

Вы обратитесь к другому врачу и к третьему действуйте как можно быстрее

8-03-2016 12:27
закрытьВаше сообщение