На сайте с
28-09-2012

Евровидение- 2016.

Здгавствуйте, догогие мои. Опять весна, начинаются всякие шатания, жаль не было Олимпиады.
Впереди у нас Евровидение, в маю аж. Едет Лазарев Сергей с вроде как песней ничего так.
Болеть будем, чтоб не выиграть???

5-03-2016 22:20
На сайте с
28-09-2012

Pocahontas  
Вот тебе совсем не хочется выиграть. А это же стопросентный выигрыш. Бабомужик с бородой было, израильский мужик оперированный- был. Голой жопы не было. Это фурор. Выигрывайте давайте!

2-04-2016 00:22
На сайте с
17-12-2010

Цитата

Наш ответ Кончите!

2-04-2016 00:36
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Наш ответ Кончите! 

Не, с ним выиграем.

2-04-2016 01:00
На сайте с
8-06-2013

Не ожидала...Удивил по-суперски Смотрим,болеем дальше Серёга жги

12-05-2016 12:28
На сайте с
17-11-2007

Лазарев несомненно талантливый и голос хороший. Но слащавый он какой то....румын
Желаю ему 2 места. Не надо нам Евровидение в Россию тащить, без ихНИХ кончит проблем полно...

12-05-2016 13:28
На сайте с
17-06-2014

Только Юрий Лоза не желает ему победы,и правильно делает:
«Я не хочу, чтобы он занимал первое место. Я не хочу, чтобы он выигрывал! Шведы написали ему песню, им заплатили кучу русского бабла, и я должен за это болеть?» — отметил Лоза.
Что русского в этом мальчике, кроме штампа в паспорте и фамилии? Ему французы поставили номер. Сами мы ничего не умеем. (…) Что несет Лазарев, какое унижение он несет нашей стране?! Его появление на сцене ― это уже позор, что у нас нет автора, который мог бы песню написать
Юрий Лоза

12-05-2016 17:32
На сайте с
21-01-2014

Привет всем! Мне только одна его песня нравится, хорошая такая, лучезарная, волны там в клипе, хрен знает, как называется. Голос то у него и правда сильный, может и победит чего. Да пофиг, лишь бы наши...

12-05-2016 19:09
На сайте с
21-01-2014

Ну если наш после канчиты не победит, ну я не знаю тада...

12-05-2016 19:12
На сайте с
2-03-2016

Голос у него сильный, эффекты были супер... а песня сама по себе- говно...

12-05-2016 19:19
На сайте с
9-11-2015

Простите меня за отсутствие патриотизма. Лазарев может и трудоголик, в обморок там падает от усталости, вкалывает много. Но творчество его попса беспонтовая, голимая. Как обычно если выделиться нечем - давайте из рояля балерину вытолкаем. И этот туда же - голос на трояк, песня на слабую двойку, зато летает как Копперфильд по воздуху. А вообще Джамала с Украины продукт, песня у неё про татар которых переселяют, но голос реально сильный, сама она самобытная и меня удивила. Талант на лицо. Мы тоже просрем как водится, Азербайджану уже надоело за нас голосовать. Победит какая нибудь Мальта беременная, потому что там ни разу не были.

12-05-2016 20:37
На сайте с
4-11-2012

Цитата
  Только Юрий Лоза не желает ему победы,и правильно делает:
«Я не хочу, чтобы он занимал первое место. Я не хочу, чтобы он выигрывал! Шведы написали ему песню, им заплатили кучу русского бабла, и я должен за это болеть?» — отметил Лоза.
Что русского в этом мальчике, кроме штампа в паспорте и фамилии? Ему французы поставили номер. Сами мы ничего не умеем. (…) Что несет Лазарев, какое унижение он несет нашей стране?! Его появление на сцене ― это уже позор, что у нас нет автора, который мог бы песню написать
Юрий Лоза

Ну, пральнА. Раз такой крутой чувак, как Юрий Лоза, сказал)
Он , кстати, не только о Лазареве так, он ещё и о других может.
Например, о Джаггере или о Роберте Планте))
И да. Он *как профессионал* даже огрехи им простил.
Великодушный дядя)

Ну куда этим *лохам* с самим Лозой тягаться?

12-05-2016 21:22
На сайте с
4-11-2012

Тут Джаггер ему ответил)
Великому и могучем русскому музыканту

12-05-2016 21:27
На сайте с
30-08-2010

Правильно сказали что Украина на жалость давит ,я за Лазарева ,хотя не поклонник такого родамузыкального творчества ,но по любасу этот конкурс самый европопсовый ,а он умеет людям понравится тут тоже талант нужен ,а если кому не нравится ну шо поделать всем не угодишь

12-05-2016 21:32
На сайте с
9-11-2015

Лоза тоже старый пердун, надо ему как то попбрюзжать погромче.

Песня Джамалы..всетки хорошо поет.

12-05-2016 21:35
На сайте с
17-12-2010

Лоза революционер! Ломает стереотипы!

12-05-2016 21:42
На сайте с
5-03-2012

Я не слишком в этом понимаю, но мне кажется, что голос у него немного слабоват. Хотя песня мне все равно понравилась). И смотрится он, конечно, хорошо на сцене.
Мне не по душе другой момент: многие уже и заграницей поняли, что он гей, и по этому поводу идут жаркие политические дебаты в том же Ютубе. Особенно в комментах к песне *Take it off*, где Лазарев в эротичных розовых шортах). Высказываются многие в том плане, что Россия наконец прозрела, общество осознало весь ужас гомофобии и поэтому на Евровидение отправили гея.
FINALLY A GAY MEN TO REPRESENT RUSSIA !!! CONGRATULATIONS ... OPEN YOUR MIND RUSSIA ITS TIME !
Ну и в том смысле, что ВВП теперь, мол, может утереться - having an openly gay person in the media that is willing to speak out against the absolute nonsense that Putin is spewing, would be a massive fuck you to him.    -
*Вставай, подымайся, гей-комьюнити России!* под звуки этой песни типа....
P.S. Джамала вообще не зацепила, хотя голос красивый

12-05-2016 22:45
На сайте с
20-03-2014

Цитата
 Я не слишком в этом понимаю,

Угу,я тоже,но раз уж я не единственный дилетант, то думаю вот чего : Лазарев попса? Да несомненно, а что,он там будет тягаться с *The Doors* что ли? Да нет,всё примерно одного замеса),весь конкурс - не андеграунд точно. Единственное,что я никак не пойму : Лазарев же *звезда*,ну как к этому не относись,но и поклонники,да и он сам,именно так и считают, так на кой посылать туда таких...???... Не понимаю, что,кого-то помоложе нет,малоизвестных,вроде бы конкурс об этом. Ну да и бог с ним,всё равно ничего это не даёт (в плане карьеры),по моему только Abba исключение. Так что...
А вообще, раз уж и Пугачева там была,то почему бы не послать такого рок-идола как Лоза? Не пойму право,даже песню писать не нужно шведам,он бы вполне мог исполнить одну из своих *нетленок*...ну хотя бы...*песенку веселого неплательщика алиментов*,кажется была у него такая,строки запали с детства : *...а за мною мчался по пятам исполнительный лииист...*
Оригинально и свежо.

13-05-2016 05:57
На сайте с
5-03-2012

Цитата
всё равно ничего это не даёт (в плане карьеры) 

Ну почему же ничего - вон его как активно по всему миру сейчас слушают... В Ютубе почти 11 миллионов просмотров у этой песни.

13-05-2016 10:51
На сайте с
28-09-2012

Ну что? Смотрит кто? Видели пасана из Израиля?)))

14-05-2016 22:45
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Ну что? Смотрит кто? Видели пасана из Израиля?)))

У меня маникюр лучше

14-05-2016 23:05
На сайте с
2-03-2016

Ну наш то отпелси, отплясался!))) У нас даже педики лучше чем в Европах!)))) Жду результат!)))

14-05-2016 23:59
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Ну наш то отпелси, отплясался!))) У нас даже педики лучше чем в Европах!)))) Жду результат!)))

Полностью согласен с ТалымСнегом! У нас лучшие танки, самолеты и теперь педики! Осталось только автоваз подтянуть

15-05-2016 00:58
На сайте с
2-03-2016

Ну че... мы на третьем месте, что тоже не плохо. Только вот мне думается, что Европа прям намеренно постаралась раззорить Украину. Им теперь последние штаны надо будет продать что бы провести у себя евровидение. Бабла в стране нет. За год они хрен что наверстают, а дальше ..опа!

15-05-2016 01:44
На сайте с
11-03-2012

В ЕВРОвидении победила США с их темой о КРЫМе и санкциями. А то все уже стали забывать , что РФ захватила полуостров, а Французский Парламент потребовал отмены санкций (святотатцы ). Теперь даже далекий от политики сантехник из Португалии или сварщик из Австралии прочитает про что песня-победитель и возмутится этими кровожадными Русскими. И потребует не отменять давление на РФ. Детский сад.
Это было ожидаемо. Песня про бедных КРЫМских татар , замученных страшной Россией (читай Путиным))) Блевать охота. Какие же они предсказуемые)
Все букмекеры и критики ставили на Лазарева. Просмотров на ютюбе у него тоже больше всех. Но победу отдали стране победившей демократии, противостоящей тирану и диктатору) Только на что они конкурс проводить будут? Снова в долг? Еще лохи остались им занимать?

15-05-2016 03:17
На сайте с
11-03-2013

Мельдоний нашли в крови Билана

15-05-2016 06:22
закрытьВаше сообщение