Цитата Я не слишком в этом понимаю,
Угу,я тоже,но раз уж я не единственный дилетант, то думаю вот чего : Лазарев попса? Да несомненно, а что,он там будет тягаться с *The Doors* что ли? Да нет,всё примерно одного замеса),весь конкурс - не андеграунд точно. Единственное,что я никак не пойму : Лазарев же *звезда*,ну как к этому не относись,но и поклонники,да и он сам,именно так и считают, так на кой посылать туда таких...???... Не понимаю, что,кого-то помоложе нет,малоизвестных,вроде бы конкурс об этом. Ну да и бог с ним,всё равно ничего это не даёт (в плане карьеры),по моему только Abba исключение. Так что...
А вообще, раз уж и Пугачева там была,то почему бы не послать такого рок-идола как Лоза? Не пойму право,даже песню писать не нужно шведам,он бы вполне мог исполнить одну из своих *нетленок*...ну хотя бы...*песенку веселого неплательщика алиментов*,кажется была у него такая,строки запали с детства : *...а за мною мчался по пятам исполнительный лииист...*
Оригинально и свежо.
Египет
Вот тебе совсем не хочется выиграть. А это же стопросентный выигрыш. Бабомужик с бородой было, израильский мужик оперированный- был. Голой жопы не было. Это фурор. Выигрывайте давайте!
2-04-2016 00:22